ID работы: 6352161

Разбойница

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Euphoria1997 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Пока наши герои шли, то рассказывали истории из детства, но когда они дошли до леса, притихли.       — В этом лесу много волков, — предупредила их Сора.       — Откуда ты знаешь? — спросил Рин.       — Я по этой тропинке ехала на лошади.       — А где лошадь? — еще раз спросил серый.       — Хватит задавать глупые вопросы! — накричала на него принцесса.       — Может пойдем уже? — пошел в лес Юске       — Поддерживаю, — и пошла за ним Тетсуя.       — Эй, подождите меня! — побежал догонять их Шинигами.       Они прошли лес и увидели небольшую деревню. Маленькие дети бегали и радовались, а взрослые за ними присматривали. Рин подошел к женщине.       — Извините, не подскажете, где заказчик этого задания? — и показал ей листовку.       — Вы из гильдии? Ну тогда идите за мной, — и женщина повела их к заказчику.       И вот они у начала деревни. Женщина повела их к дому старушки, к которой приходила Сора. Она постучалась, дверь открыла та же самая старушка.       — Бабушка Чи, они пришли, — и женщина ушла.       — Проходите, чего на пороге стоять, — и старушка пропустила их в дом. — Проходите, сейчас я вам чаю налью, вы, наверно, с долгой дороги и устали, — засуетилась бабушка.       Через десять минут все сидели и пили вкусный чай.       — Я бабуля Чи. А вас как зовут?       — Я Шинигами Рин, — улыбнулся во все тридцать два зуба серый.       — Асахина Юске, — он вообще сидел и смотрел в пол.       — Тетсуя Сора, — улыбнулась девушка.       — Ты все-таки вступила в гильдию, — улыбнулась старушка.       — Ага.       — Давайте сразу к делу, — лицо Рина стало серьезным.       — Хорошо. Полгода назад на нашу деревню напали. Они украли все: еду, деньги, а некоторых убили. Мы подумали, что это разбойники, и они больше не придут. Мы кое-как все восстановили, но через два месяца они пришли и сказали, что будут приходить и воровать у нас все. И так через каждые два месяца. У всех на одежде был знак, мы думаем, что это темная гильдия, и поэтому подали объявление, — печальным голосом рассказала бабушка Чи.       — Вы не знаете где их гильдия? — спросила Сора.       — Точно не знаю, но они всегда убегали к востоку леса.       — Хорошо, мы беремся за это задание, — подал голос Асахина.       — Спасибо, вам следует отдохнуть, уже поздний вечер, — и старушка убежала в другую комнату. Повисло молчание. Все думали о своем, как вдруг:       — И тишина, — тихим голосом сказал Шинигами.       — Даже режет слух, — улыбнулась Тетсуя.       — Согласен, — подтвердил Юске.       — Я все приготовила, можете идти, — пришла старушка. — Спасибо вам, — поклонилась Сора, а за ней подгребли и парни. — Да не за что, — отмахнулась бабуля Чи.       Ребята легли спать в соседней комнате, но одна особа даже не пыталась закрыть глаза. Свет потушен, старушка спит, почти все спят. Чтобы никого не разбудить, принцесса аккуратно встала и пошла на улицу. Забравшись на крышу, она, достав из жилетки кунаи и сюрикены*, принялась рассчитывать, хватит ли этого на задание. Решив, что этого должно хватить, плюс учитывать катану, она успокоилась и смотрела на ночное небо.       — Не спится? — Сора вздрогнула, взяла кунай и резко развернулась и… Была такая картина: стоит Юске, не шевелясь, перед его горлом кунай, который держит Сора.       — Прости, — она убрала кунай.       — Извини, я не хотел тебя пугать, — отойдя от шока сказал Асахина.       — Я не испугалась! — возмутилась она. — Просто ты пришел внезапно и неожиданно, — Юске посмеялся. Тетсуя села на место.       — Сора, расскажи о себе, — к ней подсел принц.       — Ну… насколько себя помню, всегда была в детском доме. Дружила только с Рином и меня называли странной. И это была правда: давала всем в нос и вела себя, как парень. Сколько меня манерам не учили, я все равно пыталась сбежать и накосячить. Я и Рин были как брат и сестра, всегда вместе. Вместе тренировались, косячили, дрались, спорили, все делали вместе. Ну на этом все. Твоя очередь.       — В детстве меня тоже не могли заставить что-либо делать. Всегда косячил. Очень сильно отличаюсь от своих братьев. Если они умные, то я наоборот. У меня нет таланта к чему-либо, а у братьев есть. Бывает, что цапаюсь с ними. А еще… — но тут ему на плечо опустилась голова девушки и он услышал посапывание. Он взял ее на руки и понес домой. Аккуратно, чтобы ее не разбудить, положил на кровать. Поправил волосы, которые были на лице и подумал, что она похожа на принцессу Акаме. И что после задания надо съездить во дворец, проведать своих. Юске с пятнадцати лет ходит в гильдию. Дома бывает только, чтобы проведать семью, и то ненадолго.

Раннее утро.

      Первой проснулась Сора. Чтобы не разбудить всех, она тихонько встала и пошла умываться. После пыталась поднять друзей.       — Эй вставайте, — тихо сказала она.       — Сора, дай еще поспать, — чуть ли не во весь голос сказал Рин.       — Тише, ты бабулю Чи разбудишь, — она тыкала пальцем ему в лицо, но он закрылся одеялом и улегся на живот. А что будет дальше… Решает сковородка. Она легонько… Шандарахнула ею по затылку Рина. Даже Юске соскочил с пола.       — Ты что, дура?! — крикнул он.       — Тише, дурак, всю деревню разбудишь, — шепотом сказала она. Но из соседней комнаты даже шороха не поступило.       — Ее вообще хоть чем-то можно разбудить? — удивился Асахина.       — Собираемся и идем, — командным голосом сказала девушка. Парни кивнули и быстро собрались. Сора взяла из сумки плащ и надела его. Катану понесла в руках.       — Зачем в плащ нарядилась? — спросил серый.       — Просто я не хочу, чтобы меня путали с принцессой. Что встали? На выход, — и они пошли.       Пошли они на восток, как сказала бабуля Чи. Долго шли они. Шли. Шли. И тут Рин не выдержал.       — Да где эта гильдия?! — весь на нервах.       — Сора, ты с силой удара сковородкой не переборщила? — шепнул Юске так, чтобы Шинигами все услышал.       — Ага… Перестаралась, — подыграла ему девушка.       — Хватит, — надулся.       — Не переживай, скоро дойдем, — успокоила его Тетсуя.       — Да, я уже чувствую запах выпивки, — сказал Асахина.       — И я, — сказал Шинигами       — Вам бы только выпить! — возмутилась черноволосая.       И вот они дошли до большого здания.       — Я открываю двери, а дальше дело за вами, — предупредила их девушка.       — Хорошо, — парни кивнули. Сора со всей силы пнула двери, те с силой врезались в стену. Все присутствующие обратили на них внимание.       — Чё не ждали?! А мы приперлись! — проорал на всю гильдию Рин.       — Вы кто такие? — сказал кто-то.       — Рин, Юске вперёд! — серый достал кунаи и сюрикены, а Юске вынул из ножен меч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.