ID работы: 6352161

Разбойница

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Euphoria1997 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Акаме Здесь никого нет, темно и холодно. Где я? — Акаме, — где-то впереди меня кто-то произнес мое имя, или мне показалось? — Акаме, — этот голос становился все ближе и мне казалось, что он мне знаком. — Кто ты? Где ты? — задала вопрос я. — Акаме, я здесь, — я узнала, это голос мамы. — Я рядом. — Где? — кругом одна темнота, я оглядывалась по сторонам в надежде увидеть кого-то. Но все попытки тщетны. — Я здесь, Акаме, — голос стал еще громче, но я никого не видела. От безысходности я села на пол и опустила голову.       Вдали показался яркий свет. Я сначала его не заметила, но он становился все ярче и ярче. Я встала и побежала к этому свету, все еще надеясь увидеть маму. — Я здесь, Акаме, — этот голос такой родной. Не добежав до света, я запнулась об свои же ноги и упала. Подняв голову, я не увидела света, к которому бежала, и не услышала голоса мамы.       Я встала, осмотрелась, но опять темнота. Но вдруг я увидела небольшое свечение, там я разглядела отца и… маленькую себя. Он дал мне пощечину и что-то кричал. Из его крика я услышала только: — Никудышная из тебя принцесса. Пора бы повзрослеть и понять, что Элис умерла! — ну, мне тогда было пять лет. Как-то больно это все видеть.       Пока я смотрела на плакающую себя, рядом появилась еще одна картинка. На это картине было, как я и Джули спим. Я почему-то невольно улыбнулась.       Рядом появилась еще одна картинка. Я одна, тёмный лес, никого нет, видимо, я заблудилась. Но этого я не помню и со мной такого не происходило. Погодите-ка… Кажется я разобралась во всем. Первая картинка, где я маленькая — это мое прошлое. Вторая картинка — настоящее. А третья — будущее. Но меня как-то пугает это будущее. Стало холодно и мурашки пошли по коже. — Акаме, не бойся, — послышалось сзади меня. Я обернулась — Мама! — она подошла ко мне. — Ты чего дрожишь? — спокойным голосом спросила она. — Боишься за будущее? А тебя это когда-нибудь останавливало? — Нет, — уверенно ответила я. — Загляни в прошлое, — сказала она. Я посмотрела на первую картинку. Там уже не было меня рыдающей. В детстве, после смерти мамы, я упорно тренировалась: ближний бой, на мечах и т.д. Это было показано сейчас. — А теперь загляни в будущее, — я посмотрела на третью картинку. Она поменялась… Я… Я не верю! Вот что там было: у меня на лице пошли слезы. Но вдруг кто-то пришел, подошел ко мне в плотную, вытер слезы и поцеловал. Но я не видела кто это.       С широко открытыми глазами я стояла и смотрела на всё это. — Ну ладно, мне пора, — сказала мама и начала отдаляться от меня. — Не уходи, останься! — все картинки исчезли, я села на пол и ничего не смогла сделать. — Акаме! — я услышала голос и все закружилось… — Акаме, Акаме, вставай! — я открыла глаза и и увидела волнующегося Джули. — Что? — сонным голосом спросила я. — Ты кричала во сне и я забеспокоился. — Прости, что разбудила, — я приняла сидячее положение и извинилась перед бельчонком. — Ничего, — сказал он и лёг спать обратно.       Я умылась, оделась, сделала прическу и думала над сном. Кто бы это мог быть? И подумать мне не дал стук в дверь. — Войдите, — сказала я и в комнату вошла служанка. — Госпожа, время завтрака, — я пошла, не разбудив бельчонка, а жаль.       На завтраке не было ничего такого. Там была большая часть братьев, но некоторых нет. Таких как: Канаме, Хикару, Азуса и Юске. Куда они все пропадают? Позавтракав, я пошла в сад. END POV Акаме       Тем временем в комнате девушки: — Ну и где она? А вдруг в ее задержке виноваты эти кровожадные волки? Я бегу тебя спасать, Акаме-чан! — кое-как открыв дверь, Джули побежал по коридору.       Он забежал за угол, а навстречу ему шел Луи. Бельчонок остановился около его ног и начал кричать: — Ты почувствуешь всю мощь божественной кары! А ну говори, где Акаме-чан! — Луи взял Джули на руки и ответил: — Акаме-чан ушла в сад, — добрым голосом. — Меня зовут Луи. — А я Джули, — представился он. — Твой взгляд добрый и нежный, не такой как у некоторых братьев. И ты меня понимаешь. — Ну… Да, наверное. — Ты мне нравишься. Предлагаю объединить усилия и создать клуб по защите Акаме-чан, — на полном серьезе сказал Джули. — Хорошо, — сказал Луи и пожал ему лапку. — Я есть хочу, — застонал бельчонок. — Пошли, накормлю.       Тем временем в саду. POV Акаме.       Как тут красиво! Через минуту я бегала по всему саду. За полчаса я успела оббежать весь сад. И тут мне на глаза попался красивый цветок. Я решила его понюхать. Нагнулась и тут же почувствовала резкий запах этого цветка. Я чихнула. — Будь здорова, Акаме-чан, — на глазах появился Иори. — Спасибо, Иори-сан, — поблагодарила я его. — Я всегда любил цветы и часто гулял в этом саду. Бывает, ухожу в лес. Акаме-чан, а Вы любите цветы? — Да, в детстве всегда гуляла в саду. Со многими цветами у меня связано истории. — Вот они где, — к нам подошли Луи и Джули. — Мы тебя искали, Акаме-чан, — сказал бельчонок и посмотрел на Иори-сан. — Отвечай, что ты хотел сделать с Акаме- чан! — Джули, не напрыгивай на людей, не узнав правды, — остановил его Луи. — Сейчас обед, — я и Иори кивнули и в четвером пошли во дворец.       После обеда я и Джули сидели в комнате и разговаривали. Время за разговорами летело и как-то очень быстро наступил вечер. — У меня орехи кончились, — сказал бельчонок. — Я схожу, а ты посиди здесь, — и я ушла.       Я пришла на кухню, взяла орехи и пошла. Но как назло пришел Цубаки. — Я уже весь изнемог, — он припал к моей шее и повалил на стол. — Цубаки, отпусти! — кричала я, но он меня не послушался. — А если не отпущу, то что будет? — он хотел поцеловать меня, но его кто-то оттащил от меня. Я увидела моего спасителя, им оказался Азуса. Он ударил Цубаки в лицо. — Ты совсем уже?! Что как зверь! Я от тебя такого не ожидал! — кричал на него его брат-близнец. — Азуса, успокойся. Ничего серьезного не случилось, — ласковым голосом успокаивала я его. — А если бы я не успел, чтобы он с тобой сделал? — чуть успокоился он. — Но ты пришел. Поэтому не думай о плохом, — ласково улыбнулась. Он успокоился. — Ну ладно. Будь осторожней, — и он увел Цубаки.       Мне было страшно, но, успокоив себя, я пришла в комнату, где сам с собой говорил Джули — Почему ты так долго? — и пришлось все ему рассказать. — Я ему лицо исцарапаю! Да как он посмел тронуть тебя! — Джули успокойся, Азуса помог мне, — успокоила я бельчонка. — Уже поздно, давай спать.

Прошло три дня.

      После того вечера Цубаки передо мной извинился и помирился с Азусой. За эти три дня я подружилась со служанкой, которая меня будила и помогала во всем. Её зовут Миса. Она добрая и весёлая. Так же за эти три дня Джули сдружился с Луи и они сформировали «Клуб по защите Акаме-чан». А сегодня утром у меня за дверью лежал букет цветов и записка: «Эти орхидеи подходят к твоим глазам». И этот букет от Иори-сан. Я знаю язык цветов и орхидея означает, что «С вами приятно познакомиться».       Скучный день. Джули с Луи теперь ходит. У Мисы сегодня день загруженный. На улице жарко. Кошмары не снились. Эх… ничего не сделать и не накосячить. Я плюхнулась на кровать и быстро уснула.       Проснувшись, был уже вечер и я опоздала на ужин. Да что за день такой?! Я пошла просто погулять по дворцу. Забрела в восточное крыло и услышала красивую мелодию и чей-то голос. Подошла поближе к двери, откуда доносился звук, и слушала. Но идиллию прервали, музыка закончилась и кто-то изнутри подошел к двери. Я успела только отойти на пару шагов назад и двери распахнулись. Оттуда показался Футо. — Акаме-чан, что ты тут делаешь? — спросил он меня. — Просто гуляла и услышала музыку, вот и решила послушать, — решила все рассказать. — Ну ладно, концерт не бесплатный и мне придется взять плату с тебя, — его хищная ухмылка меня беспокоит. Он притянул меня к себе за талию и закрыл дверь. — Хоть кричи, хоть не кричи, но в восточное крыло мало кто ходит, — он облизнулся, повалил меня на пол и начал целовать шею. И только его рука хотела прикоснуться к моей груди, я что есть силы оттолкнула его и убежала. — Ну и сила у нее, — сказал мне в след он.       Не знаю, сколько я бежала, но остановилась только тогда, когда в кого-то врезалась и упала. Подняла голову и увидела парня. Это был Юске. — Ты не ушиблась? — спросил он, подавая руку. Я приняла его помощь и встала. — Нет, п — прости, — покраснела и отвела взгляд я. — Ничего, — и только сейчас я посмотрела в его шоколадные глаза. Не знаю, сколько времени прошло, пока я тонула в его глазах. Наверно, секунд тридцать, и мне в голову ударило то, что я полминуты на него пялилась, при этом все еще держа за руку! К нему это тоже пришло в голову, он отвел взгляд, покраснел и отпустил мою руку. — Ну ладно, мне пора, — сказала я и убежала END POV Акаме       Минутой ранее. POV Юске.       Я шел в свою комнату, как вдруг в меня кто-то врезался. Я повернулся и увидел Акаме. Она тоже на меня посмотрела. — Ты не ушиблась? — спросил я, подавая руку. Она взяла мою руку и я помог ей встать. — Нет, п — прости, — покраснела и отвела взгляд она. — Ничего, — и только сейчас я посмотрел в ее голубые, словно небо, глаза. Не знаю, сколько времени прошло, пока я тонул в ее глазах. Наверно секунд тридцать и мне в голову ударило то, что я полминуты на нее пялился при этом все еще держа за руку! К ей это тоже пришло в голову, я отвел взгляд, покраснел и отпустил ее руку. — Ну ладно, мне пора, — сказала она и убежала.       Я дошел до своей комнаты, переоделся и лег спать. Мысли о ней мешали мне спокойно уснуть. Когда я закрываю глаза, сразу всплывает ее образ и вводит меня в краску. Но надо уснуть, завтра рано вставать. END POV Юске.       Тем временем Акаме добежала до своей комнаты, заперлась на ключ и села возле двери. «— Сердце так стучит из-за того, что я бежала? Или из-за того, что я была напугана?» POV Акаме       Я переварила все мысли за эту неделю. Кошмары, Джули, мама, будущее, Цубаки, Иори, Футо, Юске. И кто теперь следующим будет покушаться на меня? Мое сердце больше такого не выдержит. Я больше не могу здесь находиться.       Я распустила волосы, заглянула в шкаф. Там нашлись штаны, рубашка и жилетка. То что нужно! Я переоделась, взяла катану, собрала походную сумку и пошла по замку. Благо, что никого нет. Добежала до конницы и взяла крепкого коня. Ехать долго. Конь заржал. — Тише, — я дала ему из сумки яблоко. Он затих. Я на него залезла и мы поскакали из дворца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.