ID работы: 6351814

Подглядки

Слэш
PG-13
Завершён
743
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 144 Отзывы 113 В сборник Скачать

В щёлочку

Настройки текста
Примечания:
Негромко захлопывается входная дверь, и миссис Хадсон привычно прислушивается. — Джон! — доносится сверху, и на лестнице раздаются мягкие шаги. — Привет. Что-то случилось? — Милый Джон, всегда беспокоится о Шерлоке, а тот, похоже, сбежал ему навстречу босиком. — Нет. — Что такое, Шерлок, почему такой холодный тон, удивляется миссис Хадсон, подходя ближе к своей двери. — И ты весь день забрасывал меня смс-ками только потому, что ничего не случилось? — В голосе Джона улыбка, и миссис Хадсон мысленно грозит ему пальцем, чтобы не поддразнивал Шерлока — тот иногда обижается на совершенно безобидные вещи. — Тебе было так скучно? — теперь Джон говорит с искренним сочувствием. — Нет, — отвечает Шерлок совсем тихо, миссис Хадсон приходится приложить ухо к двери, чтобы расслышать. — Мне просто хотелось, чтобы ты помнил обо мне даже на работе. Ох! Миссис Хадсон прижимает к губам руку. Мальчик практически признался в любви! — Я помню, — негромко отвечает Джон. — Ты постоянно в моей голове и где-то рядом. Миссис Хадсон сдерживается, пытаясь не запрыгать от радости — леди не к лицу такое! А что там, в прихожей? Почему они молчат? Миссис Хадсон бесшумно приоткрывает дверь и приникает к щели. Вот они… Ой! Джон прижимает Шерлока к стене, одной рукой зарывшись в его волосы, а другой обхватив стройное бедро, обтянутое пижамными штанами. Шерлок вцепился в куртку Джона, его белые ладони на чёрной коже напоминают пожилой леди голубей на асфальте. Ей видно, что глаза Шерлока закрыты, он полностью погружён в поцелуй, чуть слышно постанывает, забрасывает ногу Джону на талию… Миссис Хадсон аккуратно закрывает дверь в свою квартиру и тихонечко подпрыгивает на месте несколько раз. Мало ли, что леди не подобает… Леди и подсматривать не подобает, но разве можно удержаться?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.