ID работы: 6350326

Я тебя вижу...

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Gariksan01 бета
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 67 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Шли они молча, слезы по щекам бедняжки катились градом, порой, дабы сдержать через чур громкие всхлипы, Кендалл зажимала рот рукой. Возможно, ей было бы намного проще, если бы другую руку не сжимал Кик. — Ты плачешь. - девушка не поняла, спрашивал он, или утверждал. — В-вовсе нет. — она украдкой смахнула слезы. — Я слышу… и чувствую. — Кик резко остановился, от неожиданности девушка едва не упала, но вовремя появившиеся руки парня удержали ее. — У тебя подрагивает голос, а еще ты всхлипывала слишком громко. — он произносил это холодно, монотонно, словно робот. — Прости… — ей все больше и больше хотелось разреветься вновь. — Посмотри на меня. — Кендалл с трудом подняла глаза. Его мертвецки бледные глаза, проникали в душу и сковывали все льдом. — Это не все: когда ты вытирала щеки от слез, ты делала это поочередно, давая им высохнуть. Так я почувствовал, что твои руки мокрые и я удостоверюсь в том, что ты ревела, если коснусь твоих щек. Его руки начали медленно подниматься вверх, и как только горячая мужская рука коснулась влажной щеки, Кендалл вздрогнула, было ощущение, будто ее разом пронзили тысячи иголок, и ударило несколько молний подряд. Парень же, едва заметно улыбнувшись, стер дорожку от слез большим пальцем. — Тебе не стоит реветь из-за меня, Кенди, я того не стою. — Но я правда хотела помочь тебе и твоим глазам! — слезы вновь навернулись на глаза. — Пойми, малышка, моим глазам поможет только чудо. А теперь пойдем, ты кажется хотела мне что-то показать. - Да, конечно, мы почти пришли, вот только сейчас надо спуститься кое-куда. — она осторожно потянула парня за собой. — Спуститься? Ты уверена, что не хочешь меня убить? — решив не отвечать на весьма неостроумный вопрос Кларенса, Кендалл продолжила спуск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.