ID работы: 6349081

Невинный кролик и ангел-искуситель

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Самое обычное утро. Сушняк. Головная боль. Запах перегара. Ко всему этому Юнги давно привык. Только вот есть то самое, что не каждое утро увидишь. И этим тем самым является — Пак Чимин, мирно сопящий на соседней подушке. Видимо Юнги получил то, чего желал на протяжении года. Он провел ночь с Пак Чимином. Юнги не помнит как вообще до этого дошло, но помнит как громко и протяжно стонал Пак. Мин и рад повторить на трезвую голову, чтобы помнить всё в малейших деталях, вот только наврядли Чимин того же мнения. Скорее всего, увидев рядом с собой Мина, он убежит и будет избегать. По крайней мере, так думает Юнги, потому что Чимин никогда не проявлял признаков нетрадиционной ориентации. Юнги никогда не думал, что его будут интересовать парни. Впервые увидев Чимина у школьных ворот, Юнги подумал лишь о том, что Пак довольно красив и больше ничего. Но куда бы Юнги не шёл, везде был он. Каждый день Мин убеждал себя, что не чувствует никакой симпатии к рыжему юноше. Но стоило появиться Чонгуку, который по мнению Юнги заграбастал сердце Тэхёна, как Мин стал подумывать о том, чтобы всё таки попробовать добиться сердца Пака. Но проследив за двумя голубками и увидев как они целовались, Мину стало противно и он отбросил мысли о том, чтобы быть таким же как и они. Вот только стоило пьяному Паку попасться в поле зрения, такого же по состоянию Мина, как желание вновь захдыстнуло разум и Мин шёл на поводу инстинктов. Юнги решил, что уйдет по-тихому и скроет от Пака, то что было между ними. Сделает вид, будто всё как обычно. Будет трудно, но так надо. Медленно встав с кровати, Мин глазами ищет свою разбросанную по всей комнате одежду. Наконец найдя всё своё добро, он в спешке начинает всё натягивать. Самым сложным, было застегнуть джинсы, при этом не нашумев бляшкой ремня и не разбудив Чимина. Судя по наблюдающему за ним Паку, ему это не удалось. — Ну и куда же это мы собрались? — поинтересовался Чимин. Услышав хриплый голос Пака, Мин вздрогнул и начал думать, что бы такого сказать. Истерики, вроде как нету, значит либо не помнит, либо ему всё равно. — Домой,— выпалил Юнги. — Поматросил и бросил? Не думал, что ты такой, хотя чего я мог от тебя ожидать,— отчаянно пробормотал Пак. Юнги был в замешательстве. Слова Пака завели его в тупик. Неужели тот неровно дышит к нему. — В смысле? Что-то не так? — решил выяснить Мин. — Всё так. Именно так, как я и предполагал. — Ничего не понимаю, что ты предпологал? — То что ты уйдёшь, как и всегда. — Тебе так важно, чтобы я не уходил?— тихо спросил Юнги садясь на кровать около поникшего Чимина. — Важно. Очень важно. Я ведь кажеться тебя люблю,— прошептал Пак. Юнги пребывал в небольшом шоке. Ему ведь не послышалось, Пак признался. Значит всё взаимно, но может это самовнушение? — Повтори,— попросил Юнги. — Ч-что?— смутился Чимин. — Повтори то, что только что сказал,— твердо произнёс Юнги. — Ну, люблю тебя, только не издевайся, я знаю что ты не из тех и чт... Договорить Чимину не дал Юнги, который впился в губы Пака нежным поцелуем. Пак обомлел от прикосновений губ Юнги. Он ведь давно сходит с ума, от этого ворчливого, дерзкого и нелюдимого хёна. Он часто засматривался на него, когда тот оказывался рядом. Старался ближе подобраться, а когда сталкивался с его взглядом, смущённо отворачивался, не замечая как тот, пожирает его глазами. Юнги оторвался от губ Чимина и прислонился своим лбом к его лбу. — И что это значит? — спросил Чимин. — Это значит, что ты теперь мой,— сказал Юнги. — А ты? — А я твой. — Докажи,— лукаво произнёс Чимин. — С удовольствием,— сказал Юнги прежде чем повторить, то что они сделали ночью. Юнги постоянно целовал Пака в губы забирая его воздух, а взамен даря свой. Мгновение спустя, он начал стягивать с себя одежду и Пак активно принимал в этом участие. Пак провел рукой по возбуждённой плоти, а Юнги сдавлено простонал от возбуждения. Чимин откинул голову и Юнги тут же впился в шею поцелуем, оставляя багровый след. Собственник. Чимин простонал от наслаждения. Пак почувствовал, пальцы у себя во рту. Юнги вообще единственный парень с которым у него был секс, но он и не помнит как и что они делали. — Просто облизни пальцы и страйся оставить как можно больше слюны, мне же нужно тебя смазать,— прошептал Юнги. Чимин послушно начал облизывать изящные пальцы Юнги, думая о том, что теперь это его фетиш. На пальцах достаточно слюны, но Юнги почему-то не торопиться войти. — Что за дела хён? К чему все эти прелюдия, нам же не по шестнадцать!— пробурчал Чимин. Кажется увещевания Пака возымели эффект, потому как Юнги вставил в Чимина оба пальца и начал осторожно вводить, посылая волны наслаждения по всему телу. Пак нетерпеливо потянулся к его губам, прося большего. Невозможно описать ощущения, которые испытывал Чимин, почувствовав член Юнги внутри себя. Юнги же целовал Пака, грубо покусывая губы, во рту появился вкус крови, но едва ли это их тормознуло. Юнги быстро входил в Пака, вдалбливая в кровать, а Чимин только и мог, что целовать шею, зарываться пальцами в волосы и ловить его стоны своими губами. На этот раз оба надолго запомнят всё в малейших деталях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.