ID работы: 6349081

Невинный кролик и ангел-искуситель

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Проснулся Чонгук с адской головной болью и первое, что он заметил, был спящий рядом Тэхён. Голый. Чон резко вскочил с кровати и понял, что это не его комната, да и квартира не его. Осмотрев себя, он увидел что тоже голый. Чон смутно помнил, как оказался здесь, поэтому решил что разумней всего, было разбудить спящего Тэхёна. Насколько помнит Чонгук, Тэхён не пил. Чонгук начал трясти Тэхёна, от чего тот тяжело вздохнул. — Я не сплю, идиот,— недовольно пробурчал Тэхён. — Как это не спишь? — Волшебно, чего надо? — Где я? — В Южной Корее, городе Сеуле,— посмеиваясь сказал Тэхён. — Издеваешься?— Чонгук изогнул бровь. — С чего бы? Если не веришь, то проверь,— Тэхён отвернулся от Гука. — Я серьёзно, хён. — Да у меня в квартире, блять — резко выпалил Тэхён. — Так, хорошо, а почему мы, ну, голые? — Мне нужно тебе объяснять чем люди занимаются ночью, что утром голыми просыпаются? — То есть мы, того? — Вот именно, что нет! — злобно выпалил Тэхён. — А почему? — осторожно поинтересовался Гук. — Да потому что, пить меньше надо, алкаш малолетний,— раздражённо процедил Тэхён. — Да чего ты такой злой? — Да действительно, возбудили и не дали, пффф, чего мне злиться-то!?— выкрикнул Тэхён. Чонгуку стало стыдно и совестно. Не гоже людей с недотрахом оставлять. Он и сам прекрасно понимал каково это, поэтому решил, что свои замашки невинного самца, оставит на потом. Сейчас важнее удовлетворить Тэхёна. Сделать мир чуточку прекрасней. Ведь если Тэхён злой, то всему миру пиздец. — Слушай, хён,— ласково произнёс Чон. — Чего тебе,— обиженно пробурчал Тэхён. — А давай мы продолжим то, на чём остановились?— Чонгук начал поглаживать бедро Тэхёна через одеяло. — Т-ты ч-чего это?— удивлённо спросил Тэхён, пытаясь удостоверится, что мелкий не шутит. Хотя в душе Тэхён уже готов был запрыгнуть на него. — Не хочешь? — невинно спросил Чон. — Мелкий засранец, я тебя придушу сейчас,— Тэхён вскочил с кровати и вцепился в шею Гука. — Хён,— серьёзно произнёс Чон, от чего Тэхён прекратил его душить.— Я серьёзно. — Да ну,— усмехнулся Тэхён. Чонгук повалил Тэхёна и навис сверху. — Так, хорошо, мне нравится,— игриво произнёс Тэхён. — Дальше будет лучше,— выпалил Чонгук и впился в губы Тэхёна. Чонгук целовал его страстно. Оторвавшись от Тэхёна, Чонгук начал вдыхать воздух. Чуть восстановив дыхание, он посмотрел на Тэхёна. На этот раз Тэхён сам притянул Чона к себе и поцеловал, но уже с большей страстью, Чон чувствовал, как язык хёна тщательно исследует его рот. Немного странное ощущение, но всё же приятно. Руки Гука скользили по талии Тэхёна, Тэхён же, то хватал его за волосы, то царапал его шею. Чонгук положил руку на стоящий колом, член Тэхёна и начал его поглаживать. Тэхён застонал и заёрзал. Он раздвинул ноги, намекая на то, что хочет ощутить Гука внутри себя. А Чон не заствавил себя ждать. Сунув два пальца в рот Тэхёна и достаточно увлажнив их слюной, он смазал ей анал. А после вошёл до упора, резко. Тэхён взвыл от боли. — Блять, ты поаккуратнее,— прошипел Тэхён. — Извини, сладкий,— прошептал Чон, кусая мочку уха Тэ. Чонгук начал двигаяться в среднем темпе, слыша стоны Тэ. Чон провёл языком по щеке Тэхёна и плавно перешёл на шею, где оставлял багровые следы. Чон снова вернулся к губам Тэ и начал покусывать их до крови. Тэхён запустил свои пальцы в волосы Чонгука. — Если ты будешь продолжать в таком темпе, то я кончу только через сутки,— простонал Тэхён. Чонгук услышав это, озверел и начал вдалбливать Тэ так, будто последний раз в жизни трахается. А Тэхёну так хорошо, что аж звёздочки в глазах. Финальные толчки и Чон кончает. После начинает надрачивать член Тэхёна, помогая ему кончить. Тэхён кончил с громким стоном. Оба лежали учащённо дыша. — Мы однозначно должны это повторить,— утвердительно произнёс Тэхён. Он удивился своему резкому желанию неоднократно спать с Чонгуком. Этого он конечно не планировал, но кто же знал, что этот якобы "невинный" паренёк, такой зверь в постели. — Наверное да,— неуверенно ответил Гук. — Что значит наверное, ещё как ДА,— выпалил Тэхён и прижался к Гуку, как дети прижимаются к своей любимой игрушке. Чонгук рассмеялся и зажал Тэхёна в объятиях. — Так уж и быть, мне слишком нравятся твои стоны. — И только из-за них? — удивленно произнёс Тэхён выныривая из объятий Чонгука,— А как же это?— Тэхён взял руку Гука и положил на свой член. — Твою ж,— Чонгук отдёрнул руку. — Ну что такое? Неужели стесняешься? А не ты ли, несколько минут назад помогал мне кончить своей ручкой? — усмехаясь произнёс Тэхён. — Я пошёл в душ,— пробубнил Чон, вставая с кровати. Тэхён проследил за тем как обнажённый Чон направлялся к двери. — Неплохой размерчик,— сказал Тэхён. — Да иди ты,— кинул Чон, прежде чем скрыться за дверью. Тэхён прикрыл глаза, вспоминая все детали их полового акта и улыбнулся. Тело у Чона красивое, лицо милое, порою мужественное, член большой. На последнем Тэхён пустил смешок. Он никогда раньше не сравнивал размеры половых органов своих партнёров в сексе. Но должен был отметить, что член Чонгука, был самым...лучшим (?). Тэхён почему-то запищал и начал ворочаться на кровати. — Что за хрень я сейчас творю,— спросил сам себя Тэхён. Полежав ещё немного, ему в голову забрела одна интересная идея. Почему бы собственно, не наведаться к Чонгуку в душ и помочь с водными процедурами. Именно это Тэхён и собрался сделать. Он встал с кровати, напялил боксёры и напрвился в ванную комнату. Дернув ручку он понял, что та закрыта. — Мелкий...— прошипел Тэхён. Шум воды затих и через несколько секунд дверь распахнулась. Перед Тэхёном стоял мокрый Чонгук, который и не вытерся толком, от чего капли воды стекали по его рельефному телу. Тэхён сглотнул почувствовав возбуждение. — Какого хрена?— проскулил Тэхён. — Ты чего?—испуганно спросил Чон. — Если ты меня сейчас не трахнешь, то я тебя кастрирую. — Да мы же только что... — Да мне насрать, зашёл обратно. Чонгук послушно задним ходом вернулся в ванную. Тэхён зашёл следом за ним и прикрыл дверь. — Как насчёт секса по душем? — игриво поинтересовался Тэхён, проводя рукой по груди Чона. Чонгук прищурил глаза и улыбнулся. — Я думаю, это отличная идея. Чон подхватил Тэхён за бедра и прижал к стене, после чего начал его целовать. После протяжного поцелуя он стянул с Тэхёна боксеры, развернул лицом к стене, включил воду и смазав задний проход Тэхёна гелем для душа, вошёл. Чон вдалбливал Тэхёна в стену не жалея сил. Тэхён стонал ещё громче, чем прежде. Вода охлаждала разгоряченные тела и стекала вниз, на кафель. В этот раз, оба кончили одновременно. Тэхён обессиленно размяк в руках Чона. Чонгук выключил воду и замотал Тэхёна в полотенце. Подхватив его на руки он донёс его до кровати и уложил. — Слышь, ты никуда не сваливай, а ложись рядом, — пробурчал Тэхён. Чонгук тяжело вздохнул и лёг рядом с Тэхёном. — Мелкий, ты мне нравишься,— сказал Тэхён и прикрыл глаза. Чонгук не ожидал такого, но был очень рад, слышать подобное от Тэхёна. От человека, по которому Чонгук сходит с ума. — А я тебя люблю,— шепотом произнёс Чонгук и крепко обняв Тэхёна, погрузился в мир сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.