Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6348124

В чужой голове

Смешанная
R
Завершён
8
автор
BennyLangDon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я резко дернулась на месте , но не прервала его действий... Конец POV Терра Он начал пальцами медленно поглаживать "там" доставляя этим мне большое удовольствие . Далее оторвавшись от горячих губ девушки он начал передвигаться все ниже и ниже , и медленно снимать с неё одежду. ББ взглянул девушке в глаза , в них был виден страх, а дыхание было громким и частым. Но любовь в её сердце преодолевала его . Он начал другой рукой перебирать её чёрные волосы , тем самым успокаивая её. Бист бой предложил её руку к своему сердцу и прошептал:"оно всегда будет биться для тебя." От его груди Рейвен повела ладонь к его рукам ощущая мощь и силу.Его тело горело пламенем , казалось об него можно обжечься.ББ снял с себя и партнерши остатки одежды и дьявольски улыбнулся. Почему-то от его улыбки Терре становилось спокойнее и теплее на душе.Рейвен полностью отдалась ему позволяя целовать себя там где он хочет. Счастье переполняло её.После очередного поцелуя в губы она подчинилась ему отдав себя в его власть.Бист бой повёл её медленно шаг за шагом на край вселенной, боясь причинить ей боль. Два сердца , два тела стали единым целым... 9:23 Рейвен открыла глаза и сладко зевнула. Она решила , что надо бы разбудить ББ , иначе она сама заснет. - "Бисти вставай! Эй лежебока проснись"! -" ну ладно..."-ответил парень перевернувшись на другой бок. Тогда у Рейвен пошла в ход подушка. Похоже против этого индивида больше ничего не помогает. Бист бой обнял Рейвен и спросил:" ну как тебе , понравилось?" - "да...я бы повторила". ББ посмотрел на часы. -" блин скоро выезжать , собирайся быстрей! Я пошёл будить остальных". Девушка кивнула и начала собираться. Мысли кружились в её голове , она не могла не думать о сегодняшней ночи. С одной стороны он доставил ей истинное удовольствие, а с другой стороны он даже не хотел давать его ей (всмысле удовольствие) , он хотел доставить удовольствие Рейвен,а не Терре. И вдруг Терре стало грустно на душе . Девушка понурив голову села на кровать. И тут зашёл ББ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.