Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6348124

В чужой голове

Смешанная
R
Завершён
8
автор
BennyLangDon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4(особо ни чем не примечательная )

Настройки текста
Все посмотрели на Рэйвен с явным недоверием.Она же в ответ на это сделала кислую мину , мол"достали уже ,прошу отстаньте". Все поняли намёк, но заподозрили что-то неладное. Девушка зевнула и сама того не заметив заснула. Несмотря на то что ей почти каждую ночь снятся ярикие и запоминающиеся сны , сегодня ей снился какой-то бред. То она избивает Стар Фаер , то прыгает с крыши или ещё хуже ведёт урок в классе где сидит вся команда титанов...Но всему плохому как и хорошему приходит конец. И Рэйвен проснулась от того , что её начал будить ББ . Она открыла глаза и он предстал перед ней в самом лучшем ракурсе... Широкоплечий, красивый , высокий ...Вообщем обаятельный. Девушка пялилась на него как ошеломлённая и не могла отвести от него взгляд.Он улыбнулся тому как она на него посмотрела и подал руку, что бы девушка вышла из машины.И сразу же её окутала волна дышащего сотнями ароматов воздуха. Дышалось очень легко и свободно по сравнению с Джамп-сити. А пейзаж просто завораживал... Они находились в хвойном лесу в котором изредка можно было увидеть высотки. Небо было лазурно голубым и совершенно безоблачным.Засмотревшись девушка и не почувствовала как ББ легонько тянет её за руку. Но все же ей пришлось отвлечься и пойти за ним. Титаны зашли в холл какого-то по виду престижного отеля. Бист Бой подошёл к рецепшн и что-то начал выяснять у девушки . Немного погодя он позвал всех что бы мы расписались на каких-то бумажках , а после наконец заселили в номера и дали нам ключи . Команда зашла в лифт, все что-то бурно обсуждали, но Терра как подобает своему образу старалась молчать . Все разошлись по номерам. Они были двухместные(у Киборга одноместный) , но несмотря на это в них было комфортно и уютно. Сначала там располагался коридор , далее была арка ведущая в гостиную, а рядом с ней дверь ведущая в ванную.ББ прошёл по коридору смотря на все так как будто он был здесь тысячу раз . И с разбегу плюхнулся на кровать.ББ радостно засмеялся.И Терра тоже не смогла сдержаться и чувствовала как её лицо горит от бесконечного смеха.Паренек воспользовавшись моментом повалил девушку на кровать и горячо обнял её. Она ответила ему. Но через минуту сказала:"всё, хватит обнимашек, я пошла мыться!"-с ухмылкой произнесла Рей. -"ну куда же ты ,моя милая Рэечка !"-простонал паренёк. В ответ на это девушка быстро собоала что ей необходимо , весело помахав ручкой закрыла дверь. -фуух, теперь можно выдохнуть, а всё же как хорошо вновь оказаться в его объятиях!-пронеслось в мыслях у девушки. Она молча посмотрела на себя в зеркало и необыкновенно тяжело вздохнула. Повернувшись она включила душ ,но мыться не стала (знаете ли противно). А вместо этого стала продумывать подробности своего плана. Когда прошло минут двадцать, девушка выключила душ и с помощью магии вылила на себя немного воды ,что бы было похоже что она мылась. Переоделась в чёрную кружевную пижамку и вышла из ванной. Там её ждал Бисти. Когда девушка села на кровать он задал неожиданный вопрос...-слушай Рей , помнишь мы хотели кое что повторить как-нибудь? Рейвен вопросительно взглянула на него притворяясь что не знает о чем идёт речь. -а что мы хотели повторить? -ну знаешь с недавних пор мы стали больше чем парень и девушка и нас теперь кое-что связывает... Девушка пыталась делать вид что очень смущена , но в глазах её горела ярость и поэтому она отвела лицо в сторону.ББ положил руку на её талию и приобнял её. Девушка повернулась и посмотрела на него. Теперь её ясные глаза были устремлены лишь на него и не на кого больше,а ярость в её глазах угасла.Вдруг ББ подался вперёд и Рейвен стало ясно его желание . Расстояние между их лицами сокращалось.Сердцебиение у обоих усиливалось вместе с желанием.Вдруг их губы соединились. Для них время остановилось ... POV Терра Я почувствовала сладкий вкус его губ и его особенный запах. Немного осмелев его язык начал хозяйничать в моем ротике, а я была не против...Вдруг я почувствовала , что его рука тянется вниз к моему заветному месту . Я резко дернулась на месте , но не прервала его действий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.