ID работы: 6345580

Thank you, my dear sociopath

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Sherlock and Jim

Настройки текста

***

Прошло несколько месяцев. Рождество.

      Шерлок по своему обыкновению сидел в кресле и о чем-то думал, когда к нему подошёл Джим и надел на его голову шапку Санта Клауса. -Джим? Ты что делаешь? -недоумевая спросил детектив. -Сегодня рождество, Шерлок. И не говори, что не знаешь что это, -объяснил Джеймс и сам надел такую же шапку. - Нам нужна ёлка и игрушки, так что я в магазин. -Подожди. Там... Спроси у миссис Хадсон, у нее вроде было что-то из этого, -сказал Холмс.       Джим пошёл к старушке и спросил у нее то, что было ему нужно. Она же с радостью объяснила где лежит ёлка и игрушки. Достав это, Мориарти поставил ёлку в углу недалеко от камина. После этого, он взял Шерлока за руку и потянулся за собой. -Пойдём наряжать, -упрашивал детектива Джеймс. Шерлок со вздохом встал и пошёл за Джимом.

***

      Вскоре в доме заиграла рождественская музыка, парни наряжали ёлку, а миссис Хадсон готовила на стол. Всё было уже почти готово, в квартиру вошли гости: инспектор Лестрейд, Джон Ватсон, Молли. Все сели за стол, начали поздравлять друг друга, дарить подарки. Джим с Шерлоком встали и отошли в другую комнату, а вернулись уже в рождественских свитерах, подаренных Джеймсом. Все принялись есть и расхваливать то, как замечательно готовит миссис Хадсон.       Когда все поели и уже собирались уходить, Джим встал перед Шерлоком, попросив всех остаться. -Шерлок. Мы уже через многое прошли. Ссоры, больницы, преступления. И ты все равно рядом. Всегда. Я хочу чтобы всё это так и оставалось. Хочу чтобы ты навсегда остался рядом со мной, - сказав это, Джим сел на колено, достал из кармана коробочку и открыл её. Там было кольцо.

***

      Как же долго все ждали этого момента. Шерлок был согласен. Все дружно кричали им "Горько!", "Браво!", они стояли возле той ёлки и целовались. Такие похожие, но такие разные. Детектив и его криминальный паук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.