ID работы: 6344193

Клянись, что любишь

Гет
NC-17
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
Купер проснулась в цепких объятиях своего парня. Джагхед мирно посапывал на другой стороне кровати, одновременно сильно притягивая к себе девушку. От такого напора было слишком жарко, поэтому блондинка, первым делом, решила выбраться из объятий, хоть и было слишком приятно лежать в них. Только она хотела убрать руку Джага, как парень неожиданно дернулся и испугал Бетти. Он сильнее сжал руку на талии девушки. — Ну и куда ты собралась? — начиная целовать шею девушки, спросил Джагхед. — Отпусти, Джаг. Я хочу пить. — еле выговорила Бетти, тихо постанывая от прикосновений парня. — Неа. — одним резким движением Джонс перевернул девушку так, чтобы оказаться сверху. — Поиграем, малыш?

***

— Джооонс, тебе пора идти. — Бетти и Джагхед стояли на крыльце дома. — Если бы не эта чертова работа, я бы и на шаг от тебя не отошел. — Я знаю, — прошептала Бетти, притягивая Джага к себе за шею и крепко его обнимая. — Купер, обещай мне, что не будешь творить глупости, пока меня нет. — парень смотрел в голубые глаза Бетти. — Какие глупости, Джагхед? Обращайся к Веронике, это она… — Беттс, мне плевать на Веронику и на то, что она делает. Этим будет заниматься Арчи, — на этом слове Джагхед усмехнулся. — Меня беспокоишь ты. Поняла? — Поняла. — Бетти быстро чмокнула Джагхеда в щеку. — Все, иди. Парень подмигнул блондинке и моментально скрылся в машине, выезжая из ворот дома. Они и представить не могли, что это прощание может стать последним.

***

На дворе глубокая ночь. Улицы были плохо освещены, лишь два высоких фонаря освещали вход в особняк Джагхеда Джонса. Эта ночь роковая. Именно на неё были запланированы те грязные вещи, которые Свит Пи хотел воплотить из фантазии в реальность. Он был настроен серьезно и решительно. План был составлен, каждый из банды знал свое предназначение. — Ты уверен, что это тот адрес? — интересовался брюнет, сидя в черной машине напротив дома, который погрузился во мрак. Ни в одном окне не горел свет, означая то, что все в доме уснули. Даже домик охраны не был освещен. Ничего не могло помешать коварному плану. Как и должно было быть, Джагхед был на важной встрече, которая продлилась до позднего времени и только сейчас он возвращался в свою квартиру. Без Бетти там было слишком пусто, хоть и была она там всего один раз. — Неужели ты не видишь, что дом довольно богат. Только у Джонса может быть такой дом, да еще и скрытый посреди лесной чащи, где практически нет дороги. — И то верно, Смит. Ты помнишь свою задачу? — Свит прищурился. — Проникаешь в дом охраны, вырубаешь их и камеры слежения по всему периметру дома. Смотри, чтобы когда я пробирался в дом, мне ничего не угрожало. — Я все знаю и помню, босс. Можем приступать. — кивнул Смит, кидая последний взгляд на дом и тихо выходя из машины, не привлекая к себе особого внимания. Подойдя к автоматическим воротам, он приложил к ним карту и калитка моментально заскрипела, открываясь. Смит вошел в двор, уверенным, но тихим шагом направляясь к домику охраны. Дверь была не заперта, что не могло не радовать молодого Змея. Он тихо вошел в дом, замечая двух мужчин. Один сидел в кресле и мирно спал, засунув наушники в уши. Другой же лежал на кровати, отвернувшись в стене и громко храпя. Все шло как нельзя лучше. Смит оглушил сначала охранника в кресле, а затем и добрался до второго. Взгляд его пал на монитор компьютера, на котором высвечивались все картинки, передаваемые камерами ночного видения. Также была клавиатура, которой в два щелчка можно было вырубить все камеры по периметру, что парень, собственно, и сделал. Вмиг все картинки закрылись, а Смит стер все записи, на которых он пробирался к дому. — Все готово. — говорил по телефону Змей своему главному, Свит Пи. Брюнет молча вышел из машины, не удосужившись её закрыть. Он вошел в открытую калитку и бросил взгляд на дом охраны, а затем на камеры. Они не мигали красным светом, что означало их недействительность. Свит Пи кивнул другу, который смотрел на него из окна. Брюнет шел к дому, возле которого никого не было. Ни единой души. Он немного помедлил у входа, дожидаясь своего напарника. Смит не заставил себя долго ждать. Уже через минуту он вышел из дома охраны, заперев его на ключ. — Ты забираешь Лодж, я Купер. Ясно? — переспросил Свит, чтобы не возникло непонимание. — Конечно. — кивнул парень, открывая дверь в дом. Не было времени осматривать интерьер дома, нужно было скорее выполнить свою миссию, которую они планировали с того самого момента, как Свит Пи увидел Бетти в городе в куртке Змеев. Два парня вошли в дом, думая о том, в каких комнатах могли жить две девушки. Задачу им облегчило то, что на каждой двери была золотая мини-вывеска, с именем того, кто живет в этой комнате. Они прошли мимо комнаты повара на первом этаже, комнаты садовника и вскоре начали подниматься на второй этаж дома. Комнаты Вероники и Бетти были прямо напротив лестницы. Злодеи довольно улыбнулись, переглянувшись. В это время Бетти не спала. Она сидела в телефоне с выключенным светом, чтобы никто из домашних не придирался к ней по поводу позднего сна и телефона на ночь. Она не слышала, как проникли в дом. Она лежала в наушниках, не подозревая о зловещем замысле Змеев. И Свит Пи знал, что Бетти не спит. Он подозревал это, ведь видел маленький огонек в окне. Он подошел к двери и тихо постучался. Но этого было достаточно, чтобы девушка услышала этот стук. « — Интересно, кому это не спиться в такой ранний час? Может, это Ронни?» Блондинка встала с кровати и отложила телефон в сторону. Она поправила свои спальные шорты и открыла дверь. Резко её затолкали обратно в комнату, прикладывая к её рту и носу платок, пропитанный чем-то странным. Хлороформ. Бетти пыталась кричать, но все её попытки оказывались неудачными. Она чувствовала слабость, глаза начали слипаться. Очень хотелось спать. — Сдавайся, Купер. — усмехнулся Свит Пи, крепко держащий её за талию, чтобы та не сумела сбежать. — Это конец. И глаза Бетти закрылись, сама девушка погрузилась в сон, обмякая в руках Змея. Свит Пи довольно улыбнулся, вскидывая блондинку на плечо и выходя из комнаты. Осталось только подождать Смита и Веронику. Телефон Бетти засветился, громко пискнув. Пришло сообщение. БЕГИ! БЕГИ СО ВСЕХ НОГ! В ДОМ ПРОБРАЛИСЬ! БЕТТИ, БЕГИ!  — Джагхед. Было слишком поздно. Они проиграли эту войну. В случае с Лодж все было гораздо проще. Брюнетка уже как час спала невинным сном, видя уже десятый сон. Она ворочалась в кровати, ей снился кошмар. Смит зашел в комнату, не посчитав нужным постучаться и будить девушку. Все шло как и надо, по плану. Он медленно подходил к кровати, осматривая спящую с головы до ног. Она была такой красивой и милой, даже во сне. Этого не мог не заметить молодой Змей. Но делать нечего. Он подошел вплотную к кровати и коснулся двумя пальцами шеи Вероники. Надавил на сонную артерию, и девушка, и так находящаяся в состоянии сна, пропала в небытие. Вероника была вскинута на плечо, как и Бетти. Это конец. Свит Пи уже сидел в машине, когда Бетти, в свою очередь, лежала в багажнике. Вскоре к ней присоединилась и Вероника. Смит сел на водительское сидение. Машина тронулась и вскоре скрылась за деревьями.

***

Бетти очнулась от ноющей боли по всему телу. Жгло запястья, а так же сильно болела спина. Она не понимала, что происходит и где она находится. Было темно. Она сидела на стуле, её ноги и руки были привязаны к стулу. Бетти огляделась вокруг, но из-за своей слабости она ничего не смогла заметить, так как глаза постоянно закрывались. Но все же, ей удалось заметить копну черных волос и голову, низко склоненную. — Вероника! Ви! — кричала Бетти, пытаясь привести её в чувства своим криком. И у неё получилось. Через секунду девушка подняла голову, слабо прищуриваясь. — Бетти? Где мы? — сразу же начала задавать вопросы Вероника, сильно испугавшись своего положения. — Я не знаю, Ронни. Нас похитили. — хрипло говорила блондинка, пытаясь пошевелить руками, но у неё ничего не выходило и наоборот, это действие вызывало в руках жгучую боль, которая отдавалась по всему телу. Лодж не отвечала. Слезы отчаяния капали с глаз. — Ну что, очнулись? — послышался голос из темноты. Этот голос был очень знаком Бетти. — Кто здесь? — спросила Бетти, пытаясь сфокусировать глаза на темноте. — Дорогая, неужели ты не узнаешь меня? — усмехнулся Свит, заливаясь смехом. Он сделал шаг вперед, и теперь его было видно. — Свит Пи. — прошипела блондинка. — Что тебе нужно от нас? — Знаешь ли, Бетти. Ты и твоя подруга очень важны для Эндрюса и Джонса. Когда-то. давно-давно, они оба предали свою банду и скрылись. По их вине мы торговали наркотиками и травкой. За это надо платить, знаешь ли. — начал парень, присаживаясь на корточки возле Бетти. — Мы долго пытались подобраться к нему, но все не знали как. Он постоянно был окружен охраной, либо другими людьми. И только когда я увидел тебя, в его куртке, я сразу понял, что его слабое место — это ты. Мы выяснили где живешь ты, и где живет Вероника. Мы были в твоей квартире. Оставили там записку. А потом вы просто исчезли. — Свит опустил голову, но затем резко её поднял. — Ох, Бетти, ты и не представляешь, что тебя и твою подругу ждет. — Нас спасут, ублюдок! — кричала Ви. — Как только мой отец узнает о том что меня похитили, он наймёт людей и нас найдут! — Сильно сомневаюсь в этом, красавица. — улыбнулся Свит Пи. — Нас спасет Джагхед. Он не бросит меня. — губы Бетти искривились в усмешке. — О, ты действительно веришь в это? — брюнет засмеялся. — Как думаешь, почему он так долго не появлялся в доме и не звонил? Почему скидывал твои звонки? Почему? Да потому что он трахался с другими девушками, наплевав на тебя и на твою безопасность. — Нет…он…он не мог… — губы Бетти начали дрожать. — Он не мог изменять мне! — Глупая, глупая девочка. Ему плевать на тебя и на твою судьбу. Эти слова окончательно добили блондинку. Слезы скатывались по щекам. Время от времени слышались всхлипы. Вероника тоже плакала. Свит Пи ушел.

***

Прошло около двух часов. Тело затекло, Бетти уснула. Её разбудили крики Вероники. — Нет, не трогайте меня! Не трогайте! — кричала брюнетка, когда два парня развязывали её. — Не трогайте её. Делайте со мной что захотите, но пожалуйста, не трогайте Веронику. — последняя слеза скатилась по щеке, после чего лицо Бетти стало каменным. — Беттс, нет! — кричала Ви. — Позовите Свит Пи. Он решит, что делать с блондинкой. А брюнетку пока оставьте. — распоряжался незнакомый парень. Бетти начали развязывать. Пришел брюнет. — О, Бетти. Сейчас тебе будет очень больно. — улыбнулся Свит, вскидывая блондинку себе на плечо и запираясь с ней в одной из комнат здания. Он положил её на кровать, начиная безжалостно рвать на ней одежду. — Мне плевать. — Бетти больше не плакала. Она была полностью опустошена. Ей было плевать на все. Плевать на то, что с ней сделают, плевать на то, что с ней будет. Но ей было не плевать на то, что будет с Вероникой. Она молила Бога, чтобы её спасли. Она слышала её крики, доносящиеся откуда-то издали. Свит Пи почти раздел Бетти, как в двери появилась голова Смита. — Извини что отвлекаю, Свит, но нам надо обсудить кое-что. — Блять. — парень поднялся, и не сказав ни слова, вышел из комнаты, запирая её на ключ. Жизнь Бетти больше никогда не будет прежней. Блондинка свернулась калачиком и накрылась одеялом, моментально погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.