ID работы: 6344193

Клянись, что любишь

Гет
NC-17
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста
Утро начинается не с кофе. И особенно, после такой бурной ночи, которая была у Вероники и её подруги. Девушки проснулись каждая в своей спальне, на мягкой кровати. Они были переодетые в свои спальные одежды, что было странно, ведь сами девушки в нетрезвом состоянии не могли себя переодеть. Оставалось только то, что кто-то сделал это за них. Но кто? Вероника приложила усилия, чтобы встать с кровати, не навернувшись с неё. Кровать была слишком мягкой и проваливалась под весом брюнетки. Преодолев это препятствие, Лодж уже стояла посреди комнаты, немного покачиваясь из-за головокружения. — Ох, черт. А где Бетти? — говорила сама с собой брюнетка, держась за голову. Она вышла из комнаты и постучала в соседнюю дверь. Никакого ответа. Девушка зашла и увидела, как блондинка валяется на кровати, свесив с неё голову. — Эй, просыпайся. — Лодж трясла Бетти за плечо, от чего Купер резко села в кровати и мгновенно об этом пожалела. — Сколько мы выпили? — хрипло спросила блондинка, прочищая горло. — Я помню бутылку шампанского в бане, вино в бассейне, а дальше пустота. Кстати, нас кто-то перенес в спальню и переодел. Бетти промолчала, вспоминая события вчерашнего вечера. Ей было дико стыдно за то, что не прошло и дня в доме, как персонал увидел девушек в стельку пьяными. — Идем вниз, поспрашиваем у кого-нибудь, что случилось. — предложила Бетти, вставая с кровати. Подруги спустились вниз по лестнице, в просторную гостиную, а после нее и на кухню, где увидели повара. — Доброе утро, — поздоровались Бетти и Вероника. — А не подскажите, как мы оказались в наших кроватях и кто нас переодел? — Доброе, девушки. — повар повернулся к ним лицом. — Ну, как же. До комнаты вас донес я и мистер Прессман, садовник. А переодела вас уборщица и её помощница. А вы ничего не помните? — Абсолютно. Что бы мы там не вытворяли, простите нас. — Ничего страшного, мы все понимаем. — кивнул повар. — Мойте руки и садитесь завтракать.

***

— Как вы посмели напиться в хлам, когда за вами охотится целая банда Змеев? У вас мозгов не хватает или как? — отчитывал девушек Джагхед, который буквально десять минут назад приехал вместе с Арчи. Оба были до невозможности злые, когда им сообщили о том, что творят их подруги. — Я не сомневаюсь в силе моей охраны, но если бы с вами что-то случилось? Если бы Змеи вычислили ваше местонахождение? Вы головой своей думаете или нет? — Джонс, я не понимаю тебя. — начала Вероника, вставая с дивана и поравнялась с брюнетом. — Если на нас охотятся какие-то дилетанты, которые не видят дальше своего носа, то мы должны отказываться ото всех прелестей жизни в этом шикарном доме? — Это не дилетанты, Лодж. Это взрослые, опасные мужчины. — повысил голос парень, заставляя всех присутствующих съёжиться. — И да, если нужно будет, вы откажитесь ото всего, лишь бы сохранить свою жизнь. Ясно? — Да пошел ты. — брюнетка оттолкнула парня и направилась к выходу из дома. Она приостановилась, бросая взгляд на подругу, которая тихо сидела и помалкивала на диване. — Бетти, ты идешь со мной, или останешься с этими зацикленными на безопасности занудами? Бетти посмотрела сначала на Джагхеда, потом на Арчи и на Веронику. Немного подумав, она приняла сторону последней. Купер поднялась с дивана, идя в сторону Лодж. — Еще один шаг, Бетти, и ты больше не появишься на работе. — прошипел Джаг, не оборачиваясь. Бетти остановилась, но после чего шумно ступила на паркет. Джагхед сжал зубы. — Ну что ж. Ты сделала свой выбор. Разбирайтесь теперь со всем сами. — бросил Джаг, разворачиваясь и громко хлопая входной дверью, у которой как вкопанная стояла брюнетка. Арчи окинул разочарованным взглядом подруг и поспешил выйти за другом. — Это конец. — Бетти медленно скатилась по стенке и заплакала.

***

Джагхед шел, не обращая никакого внимания на Арчи, идущего сзади. Рыжий пытался поговорить с другом, спросить, что двинуло им, когда он формально уволил Бетти с работы. Но не мог догнать, потому что брюнет шел с невероятной скоростью. — Да стой же ты, черт тебя побрал! — воскликнул Эндрюс, поле того как ему надоело догонять Джагхеда. — Что это только что было? Ты уволил Бетти? — Конечно же нет. Это нужно было, чтобы припугнуть её. Но как сам видишь, Вероника ей дороже чем работа. — Джонс остановился на секунду, смотря на Арчи, но после чего дошел до своей машины и сел в неё, дожидаясь рыжеволосого. — Естественно, что Вероника для Бетти важнее, чем какая-то работа, — начал Арчи, когда парень хотел перебить его, но рыжий сделал жест рукой, не давая ему и слова вставить. — Ты просто не знаешь их так, как знаю я. Вероника и Бетти всегда были вместе. Ронни была рядом с ней тогда, когда у Беттс случился нервный срыв после смерти родителей. Она была рядом, когда у Бетти умер её хомяк, — Арчи усмехнулся. — Они познакомились в детстве. Flashback Июль, 2002 год. Трехлетняя девочка с большими, голубыми глазами и блондинистыми волосами, каталась на своем розовом трёхколёсном велосипедике, который родители подарили ей на день рождения. Каталась она крайне плохо, так как ни разу не сидела на этой штуковине. Она крутила педали в попытке сдвинуться с места, но они были настолько туда закручены, что блондинке нужно было приложить большие усилия, чтобы сдвинуть велосипед с места. За этим всем со стороны наблюдала девочка такого же возраста. Уже тогда она была ангельски красива. Большие карие глаза, излучающие доброту и тепло; не очень длинные черные волосы и красное платье в белый горошек. На голове было два смешных хвостика, закрепленные белыми бантами, которые задорно прыгали, когда девочка бегала по площадке, словно ища с кем бы познакомиться. И она заметила Бетти, которая чуть ли не плакала от своей никчемности. Она, трехлетняя Бетти Купер, не может справиться с какой-то стальной штукой. Она все пыталась крутить педали ножками, пока в конечном итоге, с горем пополам смогла поехать. Счастью не было предела. Она разогналась на такую скорость, что Вероника еле могла уследить за тем, как метается этот маленький лучик света по асфальту возле детской площадки. Но тут случилось то, от чего маленькая Вероника закрыла рот ладошками. Бетти, не рассчитав скорости, со всего маху влетела в дерево, отлетая от велосипеда на большое расстояние. Элизабет приземлилась на коленки, сдирая их в кровь. Мало того, белые колготочки, что были на ней, порвались и стали грязными-грязными. Бетти мгновенно залилась слезами. Вероника, недолго думая, подбежала к блондинке и села на корточки рядом, начиная дуть на ранки Бетти. — Не плачь, не плачь! Это всего лишь коленки. Пойдем ко мне, моя мама поможет тебе. — успокаивала Ронни, в то время как Бетти рассматривала девочку. — Кто ты? — сквозь слезы пролепетала блондинка, сидя на траве. — Меня зовут Вероника Лодж. Мы с мамой совсем недавно сюда переехали. — представилась Ронни. — А я Бетти, Бетти Купер. — блондинка чуть приулыбнулась, вставая с помощью Вероники. — Пойдем, Бетти. Моя мама залечит твои ранки. И после этого случая, двух девочек невозможно было разлучить. The End — Очень увлекательная история, но для чего ты рассказываешь её мне? — спросил Джагхед, выезжая из ворот дома. — Для того, чтобы ты понял, какую глупость совершил, заставляя Беттс выбирать между собой и её лучшей подругой. Джонс молчал. Он сурово смотрел на дорогу, нервно постукивая пальцами по рулю.

***

В темном помещении, освещенным лишь тусклой старой лампой на середине потолка, собралось большое количество людей. Все они были в одинаковых черных кожаных куртках. Многие люди, что случайно заходили в это место, именованное «баром», не выходили оттуда целыми и невредимыми. Некоторых избивали до полусмерти, другим отрезали пальцы или уши. А иногда даже заставляли есть табак до тех пор, пока изо рта у жертвы не пойдет кровь вперемешку с его обедом. И все это делалось лишь для того, чтобы предупредить о том, что нельзя просто так соваться в убежище самой опасной банды в Нью-Йорке. Это, так сказать, было одной из основных обязанностей Змеев. Наказывать за отсутствие мозгов. В одной из приватных комнат сидел парень, лет двадцати пяти. Он сидел не один, а в окружении других мужчин. Они громко смеялись, выпивали алкоголь литрами и курили. Но тема зашла дальше, чем кто-либо мог ожидать. — Их нашли? — спросил тот самый молодой парень, под «их» подразумевая Бетти и Веронику. — Нет, сэр. Мы обыскиваем весь город в поисках этих девчонок, но никак не можем найти их. — Чертов Джонс. Хорошо спрятал своих шлюх. Но ничего, рано или поздно мы доберемся до них и я сам трахну самую дорогую ему бабу. — парень усмехнулся, делая большой глоток виски. Жидкость обжигала горло, создавая приятное тепло. — Почему бы нам просто не взять Эндрюса и Джонса? Мы же знаем где они оба находятся. Это было бы проще, чем прочесывать весь город в поисках тупых девушек. Эту информацию мы давно бы могли использовать. — Ты действительно идиот, Рейл. Неужели ты не понимаешь, что так просто забрать Джонса или кого-то из его окружения не получится. У него неимоверное количество амбалов, которые скрутят нас и других Змеев в трубочку, если мы хоть на шаг приблизимся к Джагхеду. И даже если нам повезет и мы сумеем похитить парнишку, он не сдаст, где находятся девушки. Он найдет способ чтобы предупредить их и наши поиски продлятся на более долгое время, чем сейчас. — Свит Пи злился. Как эти идиоты не могли понять такую элементарную вещь? — Может ты и прав, Свит Пи. Думаю, стоит продолжить поиски. И, кажется, у меня есть предположения, где он их спрятал. — один из парней довольно усмехнулся. — Я посмотрел дело Джонса и всю его недвижимость, прикидываясь риэлтором. У помимо всего прочего, у него есть загородный дом, на самой окраине и в самой середине леса. Мне кажется, он нужен именно для таких случаев. Свит Пи громко начал смеяться. Он предвкушал, как будет медленно убивать Бетти. Но для начала, он, конечно же, позабавиться с ней, хочется ей этого или нет.

***

Прошло чуть больше недели с того момента, как Джагхед «формально» уволил Бетти с работы. Девушка все эти дни по сотне раз пыталась позвонить парню, но он то был вне зоны действия, либо же просто не отвечал. В любом случае, в особняке Джонса не было. Арчи заезжал пару раз, и то ненадолго. Все забыли о том, что девушки в опасности. За все то время что Бетти в этом доме, она нашла довольно хороший сайт знакомств и даже нашла парня, с которым она переписывается уже четыре дня. Таким образом, Бетти старается забыть Джонса, хоть и находится в его доме. И даже сейчас, лёжа на кровати, Бетти держит в руках телефон и переписывается с Райаном. Именно так зовут того самого парня. Он был чересчур красив. Высокий блондин, глубокие карие глаза, утончённый профиль и сильное, крепкое телосложение. Бетти он нравится, и даже очень. И плевать, что если Джагхед узнает о Райане, то оторвет голову обоим. Или же ему плевать? Может, за все это время он остыл к Купер? Вдруг, это была игра с его стороны. Тогда зачем же он прячет блондинку и её подругу у себя в загородном доме? На эти вопросы никогда не будет найдено ответов. Бетти отвлек громкий стук. Будто, что-то тяжелое ударилось о стену. Мышцы напряглись, Купер отложила телефон в сторону. Откинув одеяло, под которым она лежала, блондинка встала с кровати и медленно вышла из комнаты, подходя к лестнице. Там она увидела Джагхеда, который чуть ли не перепрыгивал ступеньки, поднимаясь. Девушка с облегчением выдохнула. — Джаг, это ты… — Бетти не успела пискнуть, как оказалась грубо прижатой к ближайшей стене. Джагхед сжал горло блондинки, а другой рукой поднял её руки и зафиксировал их над головой, придерживая. — Черт подери, Купер, ты просто не представляешь, как сильно я сейчас хочу отыметь тебя во все места. И эти твои шортики еще больше заводят меня. — шипел парень, чуть сильнее сжимая её горло, но так, чтобы девушка могла дышать. — Джагхед, отпусти. — хрипела девушка. — Мне больно. — Мне плевать. — прошептал парень в губы Бетти, после чего грубо в них впиваясь, проводя языком по нижней губе и закусывая её, заставляя девушку простонать. Джонс отпустил горло Бетти, спускаясь рукой ниже, проводя по груди, мимолетно её сжимая. Дальше рука спускалась по животу, а после чего он оттянул края шортов и через тонкую ткань поглаживал Бетти там. — Прошу тебя, не надо. — чуть ли не плакала Бетти. — Закрой, — поцелуй. — Свой, — поцелуй. — Рот. Дальше Бетти просто молчала, когда Джагхед грубо кусал её шею, оставляя там яркие отметины, которые постепенно становились синими. Парень вошел вместе с Бетти в её комнату, закрывая дверь на ключ, а после кидая тело блондинки на кровать, нависая сверху и забывая с ней обо всех проблемах. Он чертовски сильно скучал по ней. Джагхед готов поклясться, что не позволит кому-то украсть у него этот блондинистый лучик света.

***

— Горошек, я вычислил их местоположение. Можем выдвигаться. — неожиданно в комнату залетел парень, сообщая такие радостные для Свит Пи новости. — Отлично. — парень ухмыльнулся. — Но только похищать их мы будем не сегодня, а завтра ночью. Такова вероятность больше, что мы сможем убрать всю охрану Джонса. Хорошая работа, Стив. Стив кивнул и вышел, оставляя Свит Пи наедине с собой и своими мыслями мести. — Ну что, Джагхед Джонс. Пришло твое время страдать. — тихо прошептал парень, мгновенно заливаясь жутким смехом. Завтра все случится. Завтра его никто не остановит. Завтра Джонс заплатит за всю боль, что причинил ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.