ID работы: 6344193

Клянись, что любишь

Гет
NC-17
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Первый день новой работы. Первое утро новой жизни. Элизабет встала очень рано, чтобы выглядеть безупречно. Ведь это её первый день в новой компании, и выглядеть нужно соответствующе. Девушка первым делом пошла в душ, сделала все необходимое и вернулась обратно в комнату. Она подошла к кровати, на которой заранее выложила всю одежду, что ей нужна была. Это черная кожаная юбка-карандаш на ладонь выше колена, серая блузка и белые балетки. На голове она сделала небрежный пучок. Бетти совсем не знала, что нужно брать с собой на работу, поэтому на всякий случай кинула в сумку блокнот и ручку и вышла из дома. Она прошла буквально триста метров, как возле неё останавливается черная машина. Окно открывается и оттуда высовывается довольное лицо Дерека. Парня, с которым она познакомилась вчера в парке. — Бетти? Привет. — удивился парень, увидев знакомую. — Здравствуй, Дерек. — Бетти поправила сумку на плече. — Куда ты так рано? — На работу. — Так ты еще и работаешь? — Конечно. — Ладно, запрыгивай. Довезу тебя. — предложил парень. — Да нет, спасибо. Я и сама могу дойти. — начала ломаться девушка. — Запрыгивай говорю. — настаивал парень и Бетти в конце концов открыла дверцу машины и села рядом с водителем. — Куда ехать? — Знаешь где находится Jones Production? — Дерек кивнул. — Вот, туда. — А ты у нас значит, большая шишка, раз работаешь в такой большой компании? — Совсем нет. Я вчера туда устроилась. — Ясно. Весь остальной путь пара ехала молча, а Бетти то и дело смотрела в окно, пока они не подъехали к нужному месту. — Спасибо тебе большое. — Бетти тепло улыбнулась и поцеловала молодого человека в щеку. — Обращайся, буду рад помочь. — парень вышел из машины и открыл дверь Бетти, от чего она начала улыбаться еще шире, после чего она вышла и направилась в здание. Она и подозревать не могла, что все это время за ней наблюдал Джагхед, сжимая руль, когда Бетти поцеловала Дерека. «На его месте должен быть я». Вскоре парень вышел из машины и даже вошел в здание. Направляясь к лифту, он заметил, как туда заходит Бетти. Усмехнувшись своим мыслям, он вошел в лифт вслед за ней, вызывая её улыбку. — Доброе утро, мистер Джонс. — Бетти нажала на кнопку и лифт поехал вверх. — Доброе, Элизабет. — Джагхед включил режим строгого босса. — Бетти. — исправила девушка, на что Джагхед ничего не ответил. Тут лифт звякнул, оповещая об окончании поездки. Бетти вышла первая, Джагхед за ней, бросая взгляд на её задницу, облегающую кожаной тканью. Он закусил губу. За стойкой Бетти уже ждала Эбби. — Мистер Джонс, мисс Купер, доброе утро. — Здравствуй, Эбби. Покажи Бетти все. — сказал парень, бросая взгляд на новую коллегу. — Бетти, зайди ко мне, как закончишь. — Как скажете. — бросила девушка и пошла за Эбби. Эбби провела экскурсию по всему зданию, от чего у Бетти чуть не отвалились ноги, но ей придется привыкать, если она хочет тут работать; познакомила с коллегами. Девушки смотрели на новенькую с нескрываемым презрением. — И не забудь, что Джагхед любит латте с вишневым сиропом и тремя ложками сахара. Он очень привередлив в кофе, поэтому, чтобы завоевать его расположение уже сейчас, советую тебе сходить в кофейню и взять кофе. Деньги на это всегда будут у тебя за стойкой. — объясняла бывшая секретарша. — Я поняла. Огромное спасибо, Эбби. — поблагодарила блондинка. — И кстати, не удивляйся, если к нему в кабинет будут заходить девушки с этажа ниже нашего. Думаю, ты и сама понимаешь, чем они занимаются. — предупредила девушка. — Да, спасибо. — Бетти, сама этого не понимая, вдруг поникла, что не скрылось от Эбби. — Ну что ж. Удачи тебе, девочка. Мне пора. — Эбби приулыбнулась блондинке и подошла к мужчине, который мимолетно поцеловал её. Бетти улыбнулась, наблюдая за этой картиной. После чего она развернулась, возвращаясь к своему рабочему месту за деньгами. Она решила последовать совету Эбби и купить Джагхеду кофе. Выйдя из здания, девушка перешла дорогу и вошла в кофейню, заказывая любимый кофе Джонса. Когда все было куплено, она вернулась обратно в офис. — Можно? — Бетти, постучав, просунула голову в кабинет, заставляя парня поднять глаза и улыбнуться, глядя на девушку. — Конечно. Всегда можно. — двусмысленно произнёс парень, откидываясь на спинку стула. Бетти неловко вошла в кабинет, переминаясь с ноги на ногу, что не скрылось от парня. — Я принесла вам кофе. Латте с вишневым сиропом. — Спасибо, Бетти. Присаживайся. — Джагхед указал рукой на место напротив себя. Бетти послушно села и опустила глаза, рассматривая свои балетки. — Я хочу, чтобы ты сделала мне отчет. Вся необходимая информация уже есть у тебя на компьютере. Чтоб отчет лежал у меня на столе через два часа. — Хорошо, мистер Джонс. — Бетти встала и направилась к двери. — Бетти, — позвал парень, после чего девушка обернулась. — Отлично выглядишь. — Ом, спасибо. — блондинка смутилась и вышла из кабинета, приступая к отчету. Она быстро справилась с отчетом и вскоре папка лежала на столе Джагхеда, что сильно его удивило, ведь даже Эбби не могла сделать отчет за такое короткое время. Он повторно вызвал Бетти в кабинет. — Элизабет, что ты делаешь сегодня вечером? — поинтересовался парень. — Учусь. — коротко ответила девушка. — А завтра? — Завтра тоже. И всю неделю. — Жаль. В таком случае, ты не будешь против, если в субботу я приглашу тебя куда-нибудь? — Я даже не знаю, мистер Джонс. Вы же мой босс. — пожала плечами девушка. — Просто Джагхед. — как ни странно, но он никому не позволял из коллег называть себя по имени. — Джагхед. — повторила блондинка. — Ну раз так, то считай, что это деловая встреча. Ну так как? — Хорошо, раз вы…ты настаиваешь. — Прекрасно. Поговорим насчет этого потом. Бетти вышла из кабинета недоумевая, что сейчас произошло. Самый богатый человек в этом городе позвал её на «свидание».

***

Всю неделю Бетти упорно работала, добиваясь расположения босса. Всю неделю Джагхед оказывал ей знаки внимания, иногда подмигивая и улыбаясь, а иногда и как бы невзначай касаясь девушки то за руку, то задевая её ноги. Все это казалось подозрительным для Бетти. Наконец, настал тот самый день субботы, которого Бетти так сильно боялась. Сегодня у неё будет свидание с Джагхедом. Девушка не знает где, знает только то, что это место очень престижно. Никогда прежде она не бывала на светских вечерах и в дорогих ресторанах, поэтому снова попросила помощи у Вероники. На данный момент они сидели дома у брюнетки, где она собирала Бетти на свидание. — Я даже не удивлена, что он пригласил тебя. — говорила Ви, закручивая волосы блондинки. — Почему это? — Потому что ты шикарна, Беттс. Она действительно выглядела потрясающе. Короткое платье нежно-розового цвета, с юбкой солнцем, завитые в кудри волосы с одной красной прядью, белые каблуки. Все это выглядело невероятно хорошо на фигуре блондинки. — И снова я благодарна тебе, Вероника. — Обращайся в любое время. Мастер Вероника к вашим услугам. — Вероника в шутку поклонилась подруге, вызывая её улыбку. Телефон блондинки завибрировал от нового сообщения. «Буду через пять минут. Джагхед.» — Боже. — Бетти шумно выдохнула. — Что такое? — спросила Вероника и блондинка показала ей сообщение. — Не волнуйся. — Постараюсь. Блондинка вышла из дома и оказалась на улице, где приятный вечерний ветерок развивал её волосы, что выглядело крайне восхительно. Напротив неё, у подъездной дорожки уже стояла машина Джагхеда. Он стоял, оперевшись на неё и смотрел на выход в ожидании, когда выйдет блондинка. И когда она показалась, у него просто пропал дар речи. Бетти выглядела настолько прекрасно, что парень даже начал немного сомневаться, действительно ли все происходит наяву. — Ох, Бетти. Выглядишь нереально. — Благодарю. — блондинка смущенно улыбнулась и посмотрела в окно дома Вероники, откуда собственно, и выглядывала сама хозяйка, немного отодвинув шторы. Джагхед, как истинный джентльмен, сначала усадил в машину Бетти, открывая ей дверцу переднего сидения и только потом сел сам. — А куда мы едем? — поинтересовалась девушка, с любопытством смотря на парня. Он, как и всегда, выглядел очень богато. Синяя рубашка, расстегнутая на две пуговицы создавала некий шарм. Джинсы идеально сидели на мощных ногах парня. И золотые часы, что находились на запястье Джагхеда, полностью заканчивали образ. — Узнаешь. — в глазах парня был огонек, который невозможно было скрыть. И появлялся он в присутствии Бетти. Пара ехала минимум полчаса, на взгляд Бетти. Она даже успела немного задремать, но парень растормошил её и сказал, что сейчас лучше не засыпать. И Бетти послушала его, смотря на дорогу из окна. Деревья плыли от большой скорости. Невероятно захотелось открыть окно, что блондинка и сделала. Задорно улыбаясь, она просунула руку в открытое окно и как ребенок пыталась поймать ладонью воздух. Джагхеду хотелось запечатлеть этот момент, оставляя его на долгую-долгую память. — Бетти, тебя продует. — предупредил парень, автоматически закрывая окно. Девушка промолчала, лишь надувая губы от недовольства. — Не дуйся, тебе же лучше. — искренне смеялся парень, готовый отдать все, лишь бы продлить этот момент подольше. Но, увы, все хорошее когда-либо заканчивается и пара подъехала к высокому зданию, на вид казалось, что это роскошный ресторан. — Что это? — спросила Бетти, когда Джагхед открыл двери машины. — Ресторан под открытым небом. — с восхищением произнес парень. Уже достаточно стемнело, создавая атмосферу уюта и красоты. На небе светились звезды. — Ого. — выдохнула Бетти. Молодые люди зашли в помещение и сразу прошли к лифту через администрацию. Зайдя в лифт, Джагхед нажал на кнопку самого последнего этажа и присел, чтобы «завязать шнурки» на ботинках. На самом деле, ему просто захотелось узнать, что находилось под платьем милашки-Бетти. И ему это удалось, ведь Бетти даже не подозревала, чем занимается парень. Джагхед вдоволь насмотрелся на стройные ноги и кружевное бельё. Он встал тогда, когда лифт уже был на предпоследнем этаже. Лифт, наконец, закончил поездку и открыл свои двери, заставляя Элизабет открыть рот от открывшейся ей картины. Они были на крыше того самого небоскреба, где столики стояли прямо под открытым небом. На бордюрах, огораживающих территорию ресторана, были установлены фонари, горящие красным светом. У лифта их уже ждал официант, любезно провожая пару до их заранее забронированного столика. Он стоял на самой окраине крыши, вдали от других столиков. На нем была бордовая скатерть, а на ней ваза с белыми розами, любимыми цветами Бетти. Все это время что они шли, Бетти была в немом шоке, не в силах что-либо сказать. Сегодня впервые она поняла весь вкус богатой жизни. Пара села за стол. Немного полистав меню, они сделали заказ, основой которого был кувшин красного вина. — Здесь просто прекрасно. — восхищалась Бетти до тех пор, пока не принесли ужин. — Расскажи немного о себе. Помнится, ты говорила, что работала в фирме своего отца. Чем он сейчас занимается? — делая глоток красного вина, спрашивал Джагхед. — Ничем. — парень изогнул бровь. — Он и мама умерли почти год назад. — Мне жаль, Бетти. — Джагхед опустил глаза. — Я не знал, извини. — Ничего страшного, я уже привыкла. Дальше беседа шла как по маслу. Джонс узнал много нового из прошлого Бетти, также рассказал о себе. Обоим было комфортно друг с другом, хотя знакомы они чуть больше недели. — Думаю, нам уже пора. — сказала Бетти, смотря на экран телефона. — Так рано? — удивился парень. — Рано? — Ну, может, и завтра сходим куда-нибудь? — предложил парень, вставая из-за стола. — Нет, не думаю. Завтра у меня дела. — Бетти закусила губу, вспоминая о завтрашнем свидании с Дереком. Закусанная губа не осталась незамеченной. В этот момент парню жутко хотелось поцеловать блондинку, но он себя сдерживал. Пока что.

***

— Большое спасибо за прекрасный вечер. — поблагодарила Бетти. Пара стояла возле подъезда Бетти. Блондинка нервно сжимала свою сумочку, иногда поглядывая на парня. — Не пригласишь меня? — игриво спросил парень, подходя ближе к девушке. — Не думаю. Ты мой начальник. — Бетти положила свою маленькую ладонь на грудь Джагхеда, держа его хоть и на небольшом, но все же расстоянии. — Плевать мне на эти стереотипы, Беттс. — впервые парень назвал её так. Он взял её ладонь в свою, перекладывая её на свою щеку, медленно сокращая расстояние между их лицами, пока их губы не оказались в двух сантиметрах друг от друга. Не желая больше терпеть, парень сократил это расстояние и впился в губы девушки аккуратным поцелуем. Бетти не сопротивлялась и вскоре ответила на поцелуй. Темп начал нарастать, превращая поцелуй в борьбу за власть. Джагхед оттянул нижнюю губу девушки, проникая в её рот языком. И тут Бетти как ведром холодной воды облили. Она резко отстранилась от парня. — Это все была ошибка. Маленькая, но исправимая ошибка. — пролепетала девушка и скрылась за дверьми подъезда, оставляя Джагхеду легкое послевкусие вишни на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.