ID работы: 6344193

Клянись, что любишь

Гет
NC-17
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
Бетти вышла из кабинета с гордо поднятой головой и довольным собой видом. Вероника, что листала журнал, не могла не заметить этого. — Ну что, как все прошло? — спросила брюнетка, хотя уже знала ответ на этот вопрос. — Меня приняли, черт возьми! — воскликнула Бетти, и как ей показалось, даже слишком громко, ибо Эбби, сидящая за стойкой подняла голову и посмотрела на девушку как на сумасшедшую. — Мои поздравления, мисс Купер. — Эбби приулыбнулась. — Я, как получается, уже бывшая секретарша мистера Джонса. Когда вы начинаете работу? — Честно говоря, не знаю. Джаг.Мистер Джонс сказал только то, что лично перезвонит мне в течении дня. Возможно, завтра. — Хорошо. Я проведу вам экскурсию по офису, познакомлю с коллегами и покажу, как со всем справляться. — Извините. А почему вы уходите? — неосторожно поинтересовалась Элизабет. — Я беременна. — улыбка Эбби стала шире. — Поздравляю. — улыбнулась Вероника. — Благодарю. — Эбби кивнула. — Мисс Купер, мисс Лодж. Была рада знакомству. — Мы тоже. Всего хорошего. Девушки вышли из офиса и Бетти подняла голову к небу, благодаря бога за то, что так все сложилось. Теперь она почти имеет работу, и можно быть уверенной, что деньги в её кармане будут присутствовать всегда. Она сможет, наконец, раздать многочисленные долги и снимать нормальную квартиру. А может, когда-нибудь в дальнейшем сдаст на права и купит машину. От таких мыслей слезы навернулись на глаза девушки. — Я так рада за тебя, дорогая. — Вероника обняла подругу. — Спасибо, Ви. Без тебя у меня ничего не вышло бы. — Бетти крепко обняла подругу и они обе улыбнулись. — Может, по такому поводу зайдем в бар и немного выпьем? — с надеждой в голосе предложила Ви. — В одиннадцать часов утра? — Бетти подняла бровь. — Ну уж нет. — Ну Бетти, прошу тебя. Блондинка не смогла противостоять этим глазам, поэтому согласилась, но взяла с подруги обещание, что напиваться до умопомрачения они не будут. И вот подруги уже заходят в один из дорогих баров. Вероника обещала, что за все будет платить она. Элизабет то и дело ловит на себе голодные взгляды мужчин. И все они были основаны не на физическом голоде. Как только девушка появилась в этом помещении, все взгляды были обращены к ней. Некоторые смотрели, открыв рты, а некоторые даже присвистнули. — Я же говорила, что ты произведешь фурор. Бетти лишь улыбнулась, убеждаясь в правоте слов подруги. Она действительно выглядела шикарно. Бетти и Вероника присели за барную стойку, заказывая два бокала белого вина, которое было налито спустя минуту. Блондинка пригубила напиток, чувствуя его приторный и терпкий вкус. Было понятно, вино хорошее. И тут большая рука ложится на тонкую талию девушки. От парня, что стоял сзади, несёт жутким перегаром. — Какая куколка. — услышала в свой адрес Бетти. — Руки убрал, не твоя. — Бетти даже не успела ответить, как за неё это сделала Вероника. — А кто это у нас такой дерзкий? — парень встал между сидящими Бетти и Вероникой, кладя вторую руку брюнетке на поясницу. — Я сказала руки убери, по-хорошему. — Ты так заводишь меня, крошка. — ухмыльнулся парень, но его ухмылка моментально была стерта крепкой пощечиной Ронни, которая после этого продолжила пить вино. — Сучка. Парень отошел от девушек и вернулся к своей прошлой жертве. — Ну просто вау. — За всю жизнь в Нью-Йорке я научилась отвечать этим подонкам, чего и тебе советую. — Ронни крепче сжала бокал с вином, после чего выпила все содержимое залпом и кинула на стойку пару купюр, терпеливо уставившись на Бетти. Она ждала, пока блондинка допьет свой напиток. И вот девушки уже выходят на улицу. — Я, наверное, вернусь домой и буду готовиться к учебе. — Ну уж нет. Сегодня ты дома сидеть не будешь и пойдешь со мной в парк. — В таком виде? — удивилась Бетти. — Мы можем зайти ко мне и переодеться. — Думаю, мне будет комфортнее в своей одежде. — В таком случае, сначала мы зайдем ко мне, после к тебе и пойдем в парк. И отказов я не принимаю. — О, Господи. Ладно. — сдалась Бетти и Вероника потащила ту в сторону своего дома. В это время в офисе Джагхеда. Парень все не мог отойти от образа той яркой блондинки. Её юное тело все также стояло перед его глазами. Парень продолжал смотреть на стул, на котором двадцать минут назад сидела Элизабет. Джагхед думал, как узнать больше информации о своей принцессе, ибо сама о себе она ничего не расскажет. Он же просто её босс. Просто коллега по работе. И тут в голову приходит мысль, от которой рот сам расплывается в улыбке. Парень берет в руки свой телефон и находит тот самый нужный номер. — Алло, Джошуа. Собери мне досье на мисс Элизабет Купер. — с ухмылкой произносит Джагхед, после чего сбрасывает и улыбается во все тридцать два. В этот момент дверь кабинета открывается без стука и в кабинете появляется шатенка, защелкивая за собой дверь на защелку. — Скучал по мне, малыш? — улыбается она, подходя ближе к столу, за которым сидел её любимый. Наклоняется так, чтобы было видно грудь. — Жутко. — ухмыляется парень, вставая со стула и подходя к девушке. Обогнув стол, он оказывается рядом и без всяких прелюдий ставит девушку на колени, расстегивая ремень брюк. — Но еще больше я соскучился по твоему ротику. Приступай. Девушка полностью сняла с парня брюки и нижнее бельё и начала свое любимое дело, когда Джагхед в то время блаженно откидывает голову назад, представляя на месте этой шатенки горячую Бетти Купер.

***

Девушки уже переоделись и сидели в парке на лавочке перед озером, в котором плавают утки. — Ну так что, хочешь найти парня? — спросила Бетти, хотя уже знала ответ. — Да. Думаю, да. Повисло молчание. Бетти продолжала кормить уток хлебом, в то время как Ронни наблюдала за прохожими. Вдруг появились два брюнета, которые смотрели на девушек. Вероника помахала рукой, улыбаясь и приглашая жестом парней присоединиться к ним. Парни переглянулись и подошли к лавке девушек, садясь между ними так, что Бетти была зажата между двумя парнями, а Вероника сидела сбоку. — Доброе утро, дамы. — один из брюнетов, взял руку Бетти и поцеловал тыльную сторону, но девушка резко выдернула её, оставляя парня в недоумении. — Уже полдень. — грубо отозвалась блондинка, переводя взгляд на озеро. — Ну, зачем же так грубо. Может быть, молодые красивые парни просто увидели молодых красивых девушек и решили познакомиться? — Молодые и красивые девушки не желают знакомиться. — Желают. — сказала Вероника, что все это время сидела молча. — Алекс — брюнет, что сидел рядом с Ви, протянул ей руку и девушка с радостью её пожала, после чего положила одну руку на спинку лавки так, чтобы она могла достать до Бетти. Добравшись до нее через спину Дерека, она ущипнула Бетти за спину, чтобы та была немного вежливее. — Я Вероника. — Элизабет. — поморщившись от резкой боли, девушка сама протянула руку тому незнакомцу. — Дерек. — брюнет пожал её руку. — Составите нам компанию? — спросила Вероника и поймала убивающий взгляд подруги. — Раз дама просит, то конечно. Дерек, Бетти, Алекс и Вероника гуляли по парку практически весь день. Они ели мороженое, сидели в кафе и смотрели на уток, пока Бетти не нужно было на учёбу. На самом деле, теперь Элизабет эти парни даже были симпатичны. Они вежливые, милые, красивые и воспитанные. Ронни как раз хотела познакомиться с такими. И вот, они тут как тут. — Беттс, ты уверена, что не хочешь прогулять учебу и остаться с нами? — жалобно просила Вероника. — Ронни, образование мне все еще нужно — упрекающе напомнила девушка, после чего попрощалась с ребятами и ушла домой собираться. Но перед этим, она успела обменяться номерами с Дереком. Парень дал обещание, что это их не последняя встреча и они еще обязательно увидеться, так как Дерек обещал позвонить. Бетти дошла до дома, переоделась, взяла сумку и направилась к колледжу, когда её телефон в кармане начал вибрировать. Звонил незнакомый номер. В голове прозвучал голос Джонса. «Я лично перезвоню вам в течении дня» Бетти взяла трубку и невероятно обрадовалась, снова услышав голос парня. — Алло. — Мисс Купер? — Да, это я. — Отлично. Это Джагхед Джонс. — Угу. — Элизабет, вы приняты на работу. Завтра в восемь часов вы должны быть уже в офисе, где Эбби, моя бывшая секретарша, проведет вам экскурсию и все покажет. Если что, не стесняйтесь и обращайтесь ко мне за помощью. На счет зарплаты поговорим завтра. Вы поняли? — Да, конечно. До свидания, мистер Джонс. Спасибо. — Не прощаюсь. — была слышна довольная ухмылка. Бетти сбросила вызов и счастливая побрела в колледж. «Я буду ждать тебя, моя девочка» — звучало в мыслях Джонса, возвращающегося домой с работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.