ID работы: 6344193

Клянись, что любишь

Гет
NC-17
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись домой, Бетти, недолго думая позвонила лучшей подруге. На другой стороне слышались монотонные гудки, после чего послышался мелодичный голосок Вероники Лодж. — Да, дорогая. — Ронни, я почти устроилась на работу! — Бетти уже не могла сдерживать порывы накатившей радости. Она была настолько счастлива, что об этом должен знать весь мир. И плевать, что её пока что не приняли, а всего лишь записали за собеседовании. Она добьётся этой работы, чего бы ей этого не стоило. — О боже мой, Бетти! — радостно завизжала девушка на той линии. — Ты сейчас шутишь? — Я бы не стала шутить такими вещами. Господи, я так рада! — Тебя уже приняли? — Нет, я завтра поеду на собеседование. — Ладно, это уже хорошо. Какая профессия? Только не говори, что проститутки или стриптизерши. А то я помню твою прошлую работу. — с презрением напомнила Ви. Бетти раньше подрабатывала стриптизершей в ночном клубе. Хотя, это даже на клуб не было похоже. Какая-то замшелая дыра. Постоянный дешевый алкоголь, портящий организм, наркотики, травка и похотливые мужики. Бетти, собственно, и уволилась только из-за того, что до неё домогался один из таких мужиков во время приватного танца. Да, Бетти танцевала приватные танцы. С них можно было неплохо срубить денег. Но тот случай полностью лишил девушку психики. — Нет, Ронни, что ты. — Бетти встряхнула головой, отгоняя неприятные воспоминания. — Секретарша в какой-то компании, не помню как она называется, если честно. Сейчас посмотрю. — Ну, невелика разница. Сто процентов, до тебя будет домогаться твой босс. Вот увидишь. — Не говори глупостей, Вероника. — Бетти поморщилась и наконец нашла тот листок с объявлением. — Компания называется Jones Production. — Что? Что ты сказала? Как она называется? — Вероника была в шоке, и это было заметно даже через голос по телефону. — Ты слышала. — Бетти, да это же самая огромная компания в Нью-Йорке! — Вероника ахнула. — Помнишь, гуляя со мной по городу, ты спросила, что за огромный небоскрёб был в центре города? — Конечно. Он был настолько большим, что он все еще стоит у меня перед глазами. — Бетти кивнула, будто подруга сейчас стояла перед ней. — Это их контора, Бетти! Их офис! Настала очередь ахать и Бетти. Она никогда не могла представить, что пойдет на собеседование в это огромное здание, что ей так понравилось во время прогулки с подругой. — И знаешь, кто его главный директор? Джагхед Джонс. Сын самого богатого человека в Нью-Йорке. Мой папа сотрудничал с этой компанией и знает отца Джагхеда. Бетти продолжала молчать и сверлила взглядом стену, будто нашла в ней что-то интересное. — Бетти, ты тут? — Да, я тут. Но черт, как такое могло произойти? Моим боссом будет заносчивый богатенький мальчишка? Поверить не могу. — Только при нём так не скажи. Он невероятно хорош собой. Я видела его пару раз, на благотворительных вечерах папы. — Меня не волнует его внешность, Ви. Он будет моим боссом и мне этого вполне достаточно. — отрезала Бетти. — Да, я понимаю. Когда собеседование? — Завтра, в десять утра. — Пойти с тобой? — Вероника всеми силами хотела поддержать подругу. — Если тебе не сложно. Элизабет была благодарна лучшей подруге за помощь. Когда её родители погибли, Вероника — единственный человек, который у неё остался. Все остальные просто напросто отвернулись от девушки в такой тяжелый момент. — Конечно мне не сложно. Завтра в восемь я буду у тебя. — Зачем так рано? — Ты должна выглядеть отлично. — Хорошо. Спасибо, Ви. — Не за что, Би. Не прощаюсь — после этих слов послышались гудки. Девушка продолжала переваривать полученную информацию. Как Бетти докатилась до того, что её боссом становиться избалованный парень? Да Бетти и сама не знает ответа на этот вопрос. Решив, все-таки, найти хоть немного информации об этом Джагхеде Джонсе, Бетти хватает ноутбук и вместе с ним садиться на кровать. В поисковике она неуверенно вводит имя Джагхед Джонс и нажимает найти. В мгновение открывается множество ссылок. Его фотографии, биография и множество другого хлама. Бетти открывает фотографии и просто теряет дар речи от того, насколько красив этот парень. Миндалевидные глаза, цвета молочного шоколада, с небольшими отблесками синего моря. Прямой и невероятно острый нос, пухлые губы и черные, словно смоль непослушные волосы, что спадают ему на лоб. В сети было множество черно-белых снимков с фотосессий. На некоторых из них он с сигаретой в зубах. С фотографий было понятно, что тело у этого парня шикарное. Крепкие руки, идеальный торс. Этот парень был идеалом. — О мой бог. — Бетти наконец удаётся справиться с шоком и прийти в себя. Но она все также продолжала смотреть на его фотографии. Как бы это не было странно, но ни на одной фотографии Джагхед не улыбался. Лицо всегда было серьёзным и сосредоточенным. Джагхед Джонс Третий. Биография: Джагхед Джонс родился 4 августа, 1994 года, в городе Ареццо, Тоскана, Италия. Джагхед родился у американской пары Форсайта Джонса и Габриэль Стоун в Итальянском городе Ареццо. Рост: 190 Вес: около 75 килограммов. Этот невероятный красавчик самый богатый сын в Нью-Йорке. Совсем недавно, Форсайт, отец Джагхеда, передал сыну свою компанию, с которой Джаг справляется с поразительной лёгкостью. Этот парень очень успешен и умён. Но, к сожалению, на данный момент у него не имеется второй половинки. Может поэтому в последнее время, Джагхед так напряжен и раздражителен? — Как странно. Он так прекрасен, но у него нет девушки. — удивилась Бетти. — Так, Купер, в каком смысле прекрасен? Это обычный избалованный мальчишка со смазливым личиком. Ничего особенного в нём нет. И тебе, кстати, пора собираться на учебу. — сама себе говорила Бетти. Ей и правда нужно было в колледж. Она училась во вторую смену, по вечерам. И совсем скоро будут её занятия. Бетти встала с кровати и отложила в сторону ноутбук, не закрывая вкладку с Джагхедом Джонсом. Взяв полотенце, девушка направилась в душ. Элизабет вышла из душа, укутавшись в махровое полотенце. Краем глаза она заметила фотографию Джонса на экране своего ноутбука, снова обращая внимание на то, как же этот парень красив и какой серой мышкой окажется Бетти рядом с ним, когда будет проходить собеседование. А может, не он будет его проводить, а кто-нибудь из его окружения? О чем ты думаешь, идиотка? Он главный директор и это его обязанность, проверять потенциальных претендентов на роль секретарши. Его секретарши.  — говорило подсознание. Бетти не хотела в это верить, но оно действительно было право. Это его обязанность и встреча с ним завтра попросту неизбежна. И пора бы с этим смириться. До учебы оставалось около двух часов, поэтому Бетти быстро высушила волосы и надела серое вязаное платье от мамы. Подкрасив глаза и прихватив сумку с учебниками, Бетти вышла из дома и направилась в сторону колледжа. Благо, он недалеко находился от дома блондинки.

***

Бетти наконец вернулась домой с учёбы. Сегодня день как-то не задался, поэтому блондинка не нашла ни одного более подходящего решения, чем просто лечь спать. Она разделась и умылась, после чего села на кровать и провела рукой по покрывалу. На ноутбук пришло сообщение. «Уважаемая Элизабет Купер, искренне Вас прошу не забывать, что завтра у Вас в десять часов утра будет проходить собеседование на роль секретарши в компании Jones Production. Просим Вас не опаздывать — Как они узнали мою электронную почту? — задалась вопросом Бетти. — Ну конечно, у них же есть доступ в базу данных. Бетти легла на кровать и мгновенно уснула, представляя свою идеальную жизнь после собеседования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.