ID работы: 6344193

Клянись, что любишь

Гет
NC-17
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 96 Отзывы 45 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Примечания:
Девушку, лежащую на маленькой односпальной кровати, будит настойчивый стук в хилую дверь. Со временем стук становится громче и сильнее. Кажется, будто дверь вот-вот сорвётся с петель и упадет на пыльный пол. Не рискуя, блондинка все-таки встала с неудобной кровати и поспешила открыть дверь незваному гостю. Распахнув дверь, Элизабет увидела свою хозяйку квартиры. Выглядела она явно недружелюбно. — Доброе утро, мисс Хилл. Что-то случилось? — Ты уже две недели затягиваешь квартплату. Если это будет продолжаться, я без всякого зазрения совести выкину тебя на улицу. — без приветствия, злобно прошипела хозяйка. — Мисс Хилл, я говорила, что пока у меня нет денег и… — девушка не успела закончить, её грубо заткнула пожилая женщина. — Меня это абсолютно не волнует. Либо плати, либо проваливай. Сроку тебе даю два дня. — не дав Бетти что-либо сказать в ответ, женщина развернулась на каблуках и зашагала прочь от квартирки, оставляя Бетти утопать в мыслях. — Черт. Нужно срочно искать работу. — прошептала блондинка, захлопывая дверь квартиры. Или скорее не квартиры, а крохотной студии. — Ну, в крайнем случае поживу у Вероники. Или Арчи. — при упоминании последнего имени, сердце болезненно сжалось. Не так давно Бетти испытывала далеко не дружеские чувства к другу детства. Но парень безжалостно разорвал грёзы о счастливой жизни девушки, не отвечая взаимностью на чувства. Тогда-то Бетти и поняла, что мир жесток и придется самой разгребать то, что она когда-либо творила. Закончив размышлять, девушка решила отправиться на поиски работы. Медленно она подошла к маленькому шкафу, расположенному недалеко от кровати. Вещей у Элизабет было совсем не много, как и денег. Поэтому ушло не больше пяти минут, чтобы выбрать наряд. Она выбрала узкие потертые джинсы и черную майку с толстыми бретельками. Сегодня блондинка решила не собирать волосы в хвост и оставила их спадать на плечи. Схватив ключи и положив их в карман джинс, девушка обула черные кроссовки, под стать майке. Для июля была довольно жаркая погода, поэтому Бетти решила не надевать ничего сверху. Посмотрев на себя в зеркало, голубоглазая была довольна своим видом и двинулась на поиски. Через десять минут блондинка уже шла по шумным улицам Нью-Йорка, вдыхая в себя запах выхлопных газов машин и фаст-фуда. Рестораны быстрого питания находились на каждом шагу. Бетти долго ходила по остановкам, ища объявления о приёме на работу, осматривала столбы и фонари, но так ничего подходящего и не нашла. Она уже отчаялась и хотела звонить Веронике с просьбой приютить её хотя бы на пару дней, но на глаза попалось пёстрое объявление красного цвета. Бетти быстро подошла и сорвала листок со стены, пробегая по содержимому глазами. В понедельник проходит собеседование в компанию Jones Production на должность секретарши. Требования: 1. Уметь работать с компьютером и быстро ориентироваться в предоставленной информации. 2. Умение находить общий язык с клиентами, дружелюбие. 3. Умение работать со счетами. 4. Усовершенствованное знание иностранных языков, такие как французский, немецкий и английский. Стаж работы: неважен. Для записи на собеседование звонить по телефону, указанному ниже. Закончив читать, Бетти несказанно обрадовалась, ведь все эти критерии у неё присутствовали. Она с лёгкостью могла бы справляться с должностью секретарши какого-нибудь избалованного директора. Казалось, она нашла решение всех своих проблем, но плата за квартиру ещё никуда не делась. Девушка достала свой мобильник и быстро набрала номер, указанный в объявлении. Слышались долгие гудки. Гудок. Вдох. Гудок. Выдох. Гудок. — Компания Jones Production. Меня зовут Ириша, чем могу быть полезна? — Здравствуйте. Меня зовут Элизабет Купер. Я наткнулась на ваше объявление и поиске секретарши. Я бы хотела записаться на собеседование. — Конечно, мисс Купер. Подождите секунду, мне нужно вбить ваше имя в базу. — молчание. — Мисс Купер, вы записаны на завтра, в десять часов утра. Сможете подойти? — Да, конечно. Большое спасибо. — Вам спасибо, мисс Купер. Всего хорошего. — До свидания. Бетти просто светилась от счастья и еле сдержалась, чтобы не закричать от радости. Она решила вернуться домой и позвонить своей подруге Веронике. Завтрашний день будет очень важен для Элизабет Купер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.