ID работы: 6343825

Не понятные чувства

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

11

Настройки текста
-Таня,вставай,дочка, а то опоздаешь-, будила мама девушку. Тане совершенно не хотелось просыпаться, ведь она до 2х ночи объщалась с любимым по скайпу . Но деваться было некуда, пришлось вставать. Ещё полностью не проснувшись девушка поплелась в душ. Через час она была готова, хорошо, что мама обещала ее сегодня подвезти. - Маам,ну давай быстрее, я же опоздаю!, стоя в дверях торопила мать девушка. -Иду- иду. Оставалось 15 минут до пары, а они с мамой стояли и голосовали на дороге, потому что сломалась мамина машина. -Боже, почему я не поехала на автобусе?-, думала девушка, как вдруг рядом остановилась знакомая машина. -Помощь нужна сказала блондинка выходя из машины. -Привет, улыбнулась брюнетка -Да вот заглохла, указывала Таня на машину. Катя поздоровалась с Таниной мамой: --Здравствуйте, я Катя, однокурсница Тани, сказала девушка --Здравствуй, а я Ирина Петровна, Танина мама. -Очень приятно . - И мне. После обмена любезностями Катя достала телефон и позвонила Захару- своему лучшему другу: -Зак, мне помощь твоя нужна, сказала девушка --Да ничего не случилось, тут просто у моей знакомой машина сломалась, можете с Ником подъехать, да мы недалеко от Универа, я тебе скину координаты. -Хорошо, ждём. -Ой, Катя не стоило наверно людей напрягать из-за нас,- сказала Ирина Петровна. - Да все нормально, не переживайте. -Кать, спасибо тебе большое,- сказала брюнетка, не знаю чтобы мы без тебя делали, стояли бы здесь до вечера, засмеялась девушка. -Да все нормально, я ничего такого не сделала, так что даже не благодари-, улыбнулась блондинка. Через 5 минут подъехали ребята: -Катюш, не пугай меня так больше,- сказал высокий темненький парень, обнимая девушку, с ним был ещё один по меньше ростом, чем первый, но пошире в плечах-, где-то я его уже видела, подумала Таня. -Зак, а чего пугаться собственно, я же сказала, что все в порядке?! -Ты всегда так говоришь, съерничал парень, а потом обратил внимание уже присутствующих -Привет, я Зак, сказал, парень обращаясь к Тане, а это -Ник, кивнул он в сторону другого парня. -Привет, я Таня. Ну хорошо, раз уж обмен любезностями закончен, то может посмотрите машину, а то мы опаздываем?! -,сказала Катя. - Окей, Босс, улыбнулся парень. Через несколько минут парни сделали вывод, что машину нужно отогнать в сервис, пообещав, что все сделают в лучшем виде, ребята взяли на буксир машину и уточнили для Ирины Петровны, где находится их мастерская, попрощались и уехали. -Вы девочки езжайте, а я такси вызову,- сказала Ирина Петровна. -Садитесь я вас подвезу-, сказала Катя,- Все равно мы уже опоздали на первую пару и Белова нас не пустит. -Мне жаль, что так получилось, из-за нас ещё и ты пострадаешь-, сказала женщина . На что Катя только улыбнулась, потому что она прекрасно понимала, что даже Беловой не удастся испортить ей жизнь, ведь портить больше нечего, подумала девушка. -Садитесь, ни к чему эти споры-, сказала Катя. Таня села на переднее сиденье, а ее мама назад, Катя вдавила газ, после чего узнала адрес, куда ехать. Мдаа, какое же совпадение, подумала девушка, услышав адрес, работы таниной Мамы. Через 15 минут машина подъехала к проходной, посигналив, девушке открыли шлагбаум, что удивило Ирину Петровну, ведь она знала, что на территорию просто так не пускают, без пропуска. -Добрый день, Екатерина Игоревна сказал, охранник, когда машина подъехала к офисному зданию. -Добрый, буркнула блондинка и вышла из машины. Таня и ее мама вышли следом за Катей. -Катюша, Извини, за любопытство, но откуда тебя здесь знают?-, Поинтересовалась женщина. -Пойдёмте внутрь, а то холодно-,сказала девушка, тем самым избегая заданного вопроса, но они все равно узнают, думала девушка, заходя в холл здания и подходя к ресепшену. -Добрый день, Екатерина Игоревна, сказала девушка- секретарша. --Добрый ли, Наташа?-. сказала Катя, после чего попросила ключи и вежливо сказала Тане и ее маме следовать за ней. Зайдя в кабинет Катя пригласила ее спутниц присесть, затем налила себе выпить. Это был кабинет ее отца, когда-то, а теперь это ее кабинет, хоть и бывает она здесь не часто, предпочитая вести все дела и быть в курсе всего отдалённо. - Ну что же, Ирина Петровна отвечаю на ваш вопрос, сказала девушка садясь в кресло-, это моя Компания, вернее компания моего отца, горько улыбнувшись сказала девушка и делая глоток из стакана. Ирина Петровна была в шоке, Таня тоже --Кстати простите меня за мою невоспитанность, может чая или кофе? -Чай-, сказала женщина, она все ещё много не понимала -Таня? -, спросила блондинка -Эмм- чай, ответила девушка Катя нажала на кнопку: -Наташ, принеси два чая и кофе -Хорошо,Екатерина Игоревна. - Я понимаю ваше удивление-, продолжала девушка - Эту фирму открыл мой отец, а я унаследовала ее после его смерти, сказала девушка, делая очередной глоток. Постучали в дверь,- Да, Наташа заходи, сказала Катя После того как девушка расставила напитки она вышла из кабинета и тогда Катя обратилась уже к Тане. --Об этом никто не должен знать, сказала она брюнетке, все знают меня как Екатерину Хорошенко и пускай так будет и дальше. -Хорошо, но я не понимаю-, начала брюнетка -Тань, я просто таким образом избегаю публичности, не хочу чтобы меня связывали с папой, не хочу это все вспоминать-, сказала блондинка, поняв что сболтнула лишнего,- она допила свой виски и вопросительно посмотрела на брюнетку --Да, конечно я буду молчать, это вообщ не мое дело. -Вот и хорошо. После чего Кате позвонили и она вышла, оставив Таню и ее маму одних. - Ну и знакомые у тебя, дочка-, сказала Ирина Петровна - А я то откуда знала, мы же просто учимся вместе , на ней не написано, что она богатая наследница и к тому же твоя начальница, как выяснилось. Катя вернулась, а Ирина Петровна извинилась и сказала, что ей пора приступать к ее прямым обязанностям-, на что Катя улыбнулась и сказала: - Приятно было с вами познакомиться - И мне, всего доброго, Екатерина Игоревна Женщина вышла, а Таня с Катей остались одни в кабинете. Глянув на часы Катя сказала, что такими темпами они и на вторую пару опоздают , после чего предложила Тане поехать в универ. Брюнетка согласно кивнула, так как не знала как ей дальше вести себя с Катей. Они ехали очень быстро, что пугало брюнетку, особенно на поворотах сердце уходило в пятки. Доехав до Универа Катя припарковалась и они вместе отправились на пару. В течение дня девушки особо не общались, хоть и сидели за одним столом: Таня большую часть времени что-то рисовала в своём блокноте, а Катя сидела в телефоне. «Куда ты так рано свалила?» гласило сообщение присланное Кате от Хьюстон. « В универ, в отличие от некоторых»-,ответила девушка. «Когда ты приедешь?» «"А что, ты уже соскучилась?» ахахаха «Дааа, очень, Костыля надо в больницу свозить, а все заняты» «Ладно, скоро приеду»-, ответила девушка и убрала телефон. Лекция закончилась и Катя попрощавшись с Таней, уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.