ID работы: 6343825

Не понятные чувства

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Катя быстро доехала до дома, после этого телефонного звонка, который заставил ее понервничать. Гога сказала что с Машей(костылем) опять что-то случилось, ну не может эта девушка без приключений и травм. Через пол часа приехала вся компания, немного подвыпившие. - Ну и что опять случилось?-, спросила Катя глядя на перебинтованную ногу Маши. - А она с байка Ника шандарахнулась, ответила ей Ксюша(Хьюстон), тоже почему то вся поцарапанная, грязная и в немного подранной одежде. -А с вами что?-, спросила Катя у Хьюстона и Гвоздика. - А мы из-за них с Гвоздиком(ещё одна Маша) в кусты съехали, сказала девушка заплетающимся языком. -А Гога где? Продолжала свои расспросы Катя . -А ее Захар домой повёз, ответила Хьюстон, Кать может хватит расспросов, есть че пожрать? - Все что найдёте- Все ваше-, ответила блондинка и ушла к себе в комнату, зная что подруги не растеряются и прекрасно справятся без неё. Где-то через полчаса, в комнату постучалось: -Да, заходи-, сказала Катя сидя за ноутбуком и смотря профиль Тани в соц. сетях. -Кать, я в душ сходить хочу, дай полотенце и одежду какую-то-, сказала Хьюстон с порога. -Возьми сама-, указывая на шкаф сказала девушка отпивая из стакана. -Чем занимаешься?-, спросила Хьюстон -Да так, ничего важного-, закрыв ноутбук ответила Катя. -Вы поели? - Да как то не особо,ты че святым духом питаешься-, спросила Хьюстон. - Или ты на диете, кивая на стакан сказала девушка. -Очень смешно, ты кажется в душ собиралась, так в перед и вытолкала Ксюшу за дверь. После этого Катя набрала Настю и попросила, чтобы та по дороге заехала в магазин и купила что-то из продуктов. Настя приехала где-то через час после их разговора, вместе со Славой: -Оо теперь понятно, почему ты попросила в магаз заехать, шутя сказала-, девушка отдавая пакеты Хьюстон. Слава отправился на кухню к девочкам, а Катя и Настя пошли в комнату, чтобы наконец-то обсудить статью. Зайдя в комнату Настя вопросительно посмотрела на Катю: - Ты опять пьёшь? - Ой не начинай воспитывать меня, ты мне не мамочка. Моя «мамочка» забила хер на меня лет 10 назад, так что делаю, что хочу-, сказала девушка разливая виски по стаканам. - Выпей лучше со мной, протягивая стакан подруге, сказала Катя. -Ладно. Как там Таня? -А что Таня? -Ну ты же ее домой повезла?! -Аа ну да, подвезла. -И все? -Ну да, все , что ещё? Мне как раз Гога позвонила, когда мы подъехали. - А ну понятно, Гога, как всегда «во время». - К чему вообще эти вопросы, ты сама слышала, что у неё парень есть, так что закрыли тему. Видя раздражение подруги Настя решила не продолжать и вспомнила про статью. -Кать, давай работать, пока ты не набралась. -Давай-, сказала подруга пропустив мимо ушей, вторую часть предложения. Катя включила ноутбук, совершенно забыв о том , что у нее так и остался открыт профит Тани. Настя это видела, но в этот раз, решила промолчать. Через несколько часов статья была написана и отправлена преподавателю, после чего девушки решили проверить девочек и Славу. Зайдя в зал девочки увидели, что Костыль спала рядом с Гвоздиком на кровати, а Хьюстон со Славой сидели и играли в приставку. - Осталось что пожрать, спросила Катя? -Да, мы там салат приготовили и картошки поджарили, ответил Слава. -Оо, так может вы жить ко мне переедите, есть будете готовить, по дому помогать, ? -Нет уж спасибо, нам и у себя не плохо, отвечал парень подходя и обнимая Настю - Ну что поехали?-, спросил парень Настя согласно кивнула, после чего они попрощались с Катей и Хьюстон и ушли. Хьюстон пошла спать в комнату, где частенько оставалась ночевать. -Спокойной ночи. -Угу спокойной. Катя пошла к себе и впервые за долгое время решила что-то написать, вне учебы, как раньше и даже не заметила как отключилась. Проснулась она от звона будильника-,ну хоть не проспала подумала девушка и отправилась в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.