ID работы: 6341643

«наконец-то — люблю»

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Юлик и его безразличие"

Настройки текста
у Никиты пропало абсолютно всё желание делать хоть что-то. нет идей, видео, сил. хочется уснуть, но его мучает бессонница. уже третий день он сидит дома, на звонки не отвечает, читает книги, или смотрит в окно. апатия, депрессия и ненависть к себе. Гридин воспринимает всё как должное, и ему абсолютно плевать на то, что происходит вокруг, апатия пепелит его изнутри. депрессия - она исходит из ненависти к себе. точнее, к своему телу. ему кажется, что он самый толстый человек в мире, самый непривлекательный и бездарный. и никому не нужный, как думал он. за окном кружится снег, на улице людей почти нет. на подоконнике страшно сидеть - боится сломать. после часа втыкания в окно Никита идёт спать, в надежде уснуть и проспать хоть 5 часов. кровать разбирать лень, поэтому парень укрывается пледом, устраивается поудобнее и закрывает глаза. в мыслях только ненависть к себе и проблемы, но есть кое-кто светлый в его голове. это Юлик, его лучший друг. он всегда был рядом, помогал, иногда выслушивал и всегда был источником вдохновения. но всё это закончилось, когда Онешко познакомился с Ильдаром. общение между Юлием и Никитой скатилось на нет, один канал пустует, а на другом выходят ролики весёлые всё с тем же Ильдаром. вот она главная загвоздка и причина всего этого — Юлик и его безразличие. за эти три дня абсолютного отсутвия, он не приехал, не звонил, нигде не писал. от этого еще хуже, до слёз. от этих мыслей, что в вихре спутались, Никита уснул. впервые уснул, крепко, и настолько долго, что проспал почти двое суток. сил не прибавилось, Гридин по прежнему на дне, но начал проявлять признаки жизни в сети. зашёл в вк - 17 сообщений от знакомых и друзей, все волнуются. а от того, кого любит сильно, ни одного.. обидно, до боли в сердце и ознобе. Никита пришёл к выводу, что стоит пойти спать дальше и никому не отвечать. он принял одиночество и отторжение со стороны самого близкого и лучшего друга. сон укутывает Гридина в одеяло снов, снится что-то яркое, то ли лето, то ли весна. он просыпается иногда, попить да в туалет, и дальше в свой мирок. так спокойнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.