ID работы: 6339320

Босс думает только о себе.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На данный момент у Стаса есть как минимум три причины злиться. Причина первая — усталость. Идёт четвёртый час съёмок и, казалось бы, не так уж это и много. Однако, Конченков, который вот уже вторые сутки не мог заснуть, так не считал. Конечно, в голове парня проскальзывала мысль, что стоит остаться дома, хотя бы для того, чтобы сбить температуру, но потом он вспомнил про своего компаньона, предугадывая фразу, на подобие: «Эйоу, уёбок, ты чо меня подставляешь-то так. Ток попробуй на следующие съёмки не прийти, я ж тебя прям там цепями и привяжу, ну, чтоб наверняка явился». Ведь в народе поговаривают, что Big Russian Boss плевать хотел на всех с высокой колокольни, абсолютно не переживая за самочувствия других людей. Вторая причина — эта чёртова зима. Понимая, что останься он в помещении ещё на минут пятнадцать, съёмочной группе пришлось бы вытаскивать бездыханное тело Пимпа на свежий воздух, он незаметно для всех проскользнул за дверь, как бы невзначай исчезая из кадра. Парадокс. В помещении душно настолько, что может показаться, будто твои лёгкие сжимают в тиски, при этом сдавливая всё сильнее и сильнее, из-за чего голова начинает кружиться, а в глазах рябить. Ощущение, будто здания отапливаются горящими душами грешников из преисподней. Настолько ужасно было это чувство. На улице же напротив, слишком холодно. Руки трясутся, ноги еле-еле держат. И теперь идея сгореть заживо на съёмках казалась куда более привлекательной. И наконец, причина третья — он идиот. Выйдя на улицу подышать свежим воздухом, а заодно и покурить, Молодой Сутенёр не учёл одной маленькой детали. Выбегая из павильона в одной только серой толстовке, даже не снимая балаклавы, надеясь сделать всё по-быстрому и вернуться, дабы не получить пиздюлей от Босса, Стас абсолютно не подумал о том, что пачка сигарет сейчас находится в кармане куртки, оставленной в гримёрке. Ударив себя ладонью по лбу и выругавшись под нос, Стас уже собирался заходить обратно, как вспомнил, что положил одну сигарету во внутренний карман толстовки, ришив на всякий случай оставить «про запас». Что сказать, оставалось лишь только молиться, что онная не поломалась. И, кажется, молитвы Пимпа были услышаны. Щёлкая зипповской зажигалкой и поднося её к табаку, Конченков быстро затянулся, впуская в лёгкие едкий дым. Выталкивая его обратно, вместе с выдохом, Стас блаженно прикрывает глаза, но всё ещё мелко дрожит от холода. Резкий звук заставляет подпрыгнуть и широко раскрыть глубокие карие глаза, удивлённо взглянув на дверь в ожидании. Та была открыта с ноги, при чём с такой силой, что чуть не слетела с петель. Из-за неё вышел тот, кому абсолютно насрать на остальных: -Придурок ты конченный, куда, блять, в такой мороз без куртки вышел! У тебя с головой как вообще, порядок? Да? Чет не заметно. Стас старался сделать вид, как будто это не его зубы только что выплясывали степ. И у него почти получалось не трястись. Однако, Игорь знал своего Сутенёра слишком уж хорошо. Снимая с себя огромную синюю шубу, Босс /которому плевать на всех/ в три счёта укутал в неё Пимпа. Тот просто тонул. Худое, невероятно хрупкое тело парня было укутано в ярко-синее меховое недоразумение, которое люди, по обыкновению, называют шубой. Сигарета, докуренная до фильтра, чуть не прожгла одежду, однако Стас успел выпустить бычок из рук, прежде чем Игорь, поправив воротник шубы на парне, притянул его к себе, обнимая, согревая не столько телом, сколько самой заботой. -Съемка закончена что ли? — прошептал с надеждой Пимп, понимая, что просто так её бы не прервали. -Дурак чтоль? Нет конечно, — ответил Игорь, замечая ухмылочку Стаса, и решая добавить, — я просто сидеть устал, вот и вышел подышать воздухом свежим. А потом смотрю — ты стоишь. Только на улице заметил что тебя на кресле в углу не было. -Ага, — кивает Стас, утыкаясь носом в тёплый мех и прижимаясь плотнее к Боссу. -Вот ты баба, Пемп. Что за нежности? Всё, отдавай нахер шкуру, я замёрз. Если сейчас же не снимешь её, сам с тебя сниму. А если, блять, заболеешь и вздумаешь не прийти, я тебя к батарее привяжу и тут оставлю. — Игорь делал вид, будто пытается снять с Пемпа шубу и отпихнуть его от себя, но как только тот сам пытался отстраниться, ему сделать этого не позволяли. Скорее всего, сегодня кого-то будут лечить. Хотя, уже налечили. «Босс думает только о себе» — Ага, как же, так Стас вам и поверил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.