ID работы: 6338142

he's caught in the crossfire

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

seven

Настройки текста
Джош принес Тайлера к себе в квартиру. Он нес подростка к себе в спальню, попутно раздевая его. Тайлер крепко обвил ногами талию старшего, а руками обнял за шею. Он покусывал крепкую шею, оставляя на ней большие красно-фиолетовые отметины. Юноша уже так давно не делал этого. Джош кинул хрупкое тело мальчика на кровать, сразу нависая над ним. Он гладил тонкую талию, даря нежные поцелуи Тайлеру, который сейчас так горячо выглядел. Бледная кожа, мокрые красные губы, зрачки, расширившиеся до невозможности, растрепанные каштановые волосы. А это томное дыхание просто сносит крышу, создавая жуткое напряжение в штанах. Джош стянул с младшего джинсы вместе с боксерами. Джош подставил ко рту тайлера два пальца, призывая того смочить их слюной. Тайлер сразу понял, что нужно делать и взял их в рот. Юноша работал языком, втягивая щеки. - Блять, - прохрипел Джош, глядя Тайлеру в глаза. Он вообще не понимал, как произошло так, что он очутился с этим милым мальчиком в постели, а уж то, что Тайлер может вести себя так развратно и горячо. Не то чтобы это ему не нравилось, напротив, ему очень нравилось, нравилось настолько, что его член окончательно затвердел и истекал есстественной смазкой, упираясь в молнию его любимых черных джинс. Просто это было неожиданно. Джош вытащил свои пальцы из прекрасного ротика Тайлера с характерным для этого звукам. Дан вел два смоченных слюной пальца по пояснице вниз, пока не дошел до щели подростка. Студент медленно надавливал на колечко мышц, постепенно вводя внутрь сразу два пальца. Тайлер зашипел, прогибаясь в спине. - Черт, как прекрасно, Джош, - юноше нравилось это чувство заполненности. let's get physical, physical, I wanna get physical. Потные тела трутся друг о друга, мелодичные стоны раздаются по комнате, Джозеф действительно кайфует от этого. - Блять, ты такой чертовски прекрасный, - парень укусил мочку уха старшего. - Сними уже свои джинсы, я хочу чувствовать тебя, папочка. - Тайлер усмехнулся тому, что Джош шумно сглотнул. Старший сразу приступил к делу, о котором попросил его возлюбленный. Если бы месяц назад Джошу сказали, что он будет зависеть от парня, который на пять лет младше, чем он сам, он бы рассмеялся в лицо этому человеку. Но сейчас это серьезно блять так. Это явно не является законным черт возьми. Джош растягивал Тайлера пальцами, наслаждаясь его мелодичными стонами. Старший понял, что юноше нужно большее, чем просто пальцы, когда Джозеф стал сам задавать темп. Дан вытащил пальцы, заставив мальчика начать хныкать. - Тише, тише, милый, - Джош успокаивающе целовал ключицы и плечи Тайлера, пока насаживал его на свой толстый большой член, позволяя Тайлеру чувствовать себя заполненным. Размеренные шлепки эхом отдавались по комнате, может по квартире, а возможен их даже слышали соседи Джоша. Но им обоим было плевать на это. На данный момент они жили друг другом, все, что они считали миром раньше, ушло, оставляя для Джоша лишь Тайлера, а для Тайлера лишь Джоша. Джош накрыл рукой член Тайлера, заставляя его начать стонать еще громче. Джош за все свои двадцать два года не слышал столь мелодичных стонов. Серьезно. Через несколько минут парни достигли пика наслаждения, сразу падая полностью на кровать. Около минуты они потратили на то, чтобы отдышаться. Сейчас рука Джоша преспокойно покоилась на талии Тайлера, а улыбка не сползала с его лица. - Тай, - старший прокашлялся. - Прости за нескромный вопрос... Но я же у тебя не первый? - Джош кусал губу, все время боясь того, что его парень знакомый вновь замкнется в себе. - Ох, нет, - Тайлер закусил губу. - Но мне неприятно вспоминать об этом, так что надеюсь, что ты не хотел расспрашивать, как это проходило, - юноша хихикнул. Так они лежали до самого утра, рассказывая друг другу истории из своей жизни. На следующий день они пошли по своим делам, но к вечеру вновь возвращаясь в квартиру Джоша, в которую Тайлер уже перенес свои вещи. Практически каждый день они выбирались куда-нибудь. То в кино, то в парк развлечений. Ну а когда парни оставались дома, то они просто смотрели фильмы и различные телешоу с теплым какао и пледами. Частенько они вместе готовили печенье. Тайлер больше ничего не боялся, ведь для него теперь самое главное - это Джош.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.