ID работы: 6338142

he's caught in the crossfire

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

six

Настройки текста
Тайлер поджал губы, он за несколько лет сказал меньше слов, чем за эту минуту. Он не знал, что делать дальше, ведь он довольно долгое время нормально не контактировал с людьми. Демоны все-таки делают свое дело. Юноша закусил губу, решив, что уже все равно не потеряет, если продолжит разговор. Он поднял взгляд на Джоша, который был явно удивлен поведением младшего. - Музыка спасает меня, Джош, - тихо проговорил Тайлер. - Поэтому ты меня видел тогда в музыкальном зале. Я поселился там из-за трудных отношений в семье. - юноша выдохнул. - Ого, не думал, что ты можешь так много говорить, - Дан помотал головой, приходя в себя. Он заметил, как Тайлер напрягся. - Знаешь, это может показаться абсурдом, но у меня была такая же ситуация. Я до сих пор боюсь жить. Но я уже практически научился контролировать это. Я верю в то, что и ты со со временем научишься. - Джош взял младшего юношу за руку и улыбнулся, вызывая этими действиями у Тайлера жуткое смущение. - Так... Так что ты хочешь покушать? - Джош боялся, что Тайлер сейчас вновь замкнется в себе. - Я хочу панкейки с джемом и апельсиновый сок, - Тайлер прикусил язык. - А ты что будешь? - парень смотрел на старшего в ожидании ответа. - Я хочу колу и сэндвич с курицей, - он встал, направляясь на кухню, чтобы попросить повара(который был один в общем то на всю блинную) о том, чтобы не уходил, а приготовил еще. В это время Тайлер вжался в кресло, не понимая, как произошло так, что он рассказал все постороннему человеку. Он не был готов к такому повороту событий, поэтому сейчас в его голове творился полный кавардак. Когда Джош вернулся они все-таки вновь продолжили беседу, вроде бы непринужденную, все возможно. Тайлер скромно смеялся, но Джошу казалось, что это существо - самое прекрасное, что он видел в своей жизни. we don't know where we're going. Он прекрасно понимал, что теперь никогда, никогда в своей жизни не забудет этого милого мальчика, который напрягается изо всех сил, чтобы общаться с Джошем. А Тайлер понял, что Джош для него как спасательный круг, который сможет вытащить из пропасти под названием ненависть к себе. Они просто поняли, что наконец нашли друг друга, поняли, что соулмейты все-таки существуют.but we know where we belong. Парни просидели в блинной до самой глубокой ночи, но когда они заметили это, то решили, что хотят прогуляться по крышам ночного города. Тайлер взбегает вверх по лестнице, вылетая на крышу дома. Теперь он громко, заливисто смеется и бежит к бордюру, но его останавливают крепкие руки старшего парня который тут же начинает его щекотать. Тайлер просит, чтобы он его отпустил и Джош действительно останавливается на несколько минут. Они просто смотря в глаза друг друга, видя таи абсолютно идентичную темноту, чем-то напоминающую бездну. Джош проводит пальцами по щеке Тайлера, кусая губу. Он медленно приближается к лицу юноши, на что тот подается вперед ответно, пока их лица не сталкиваются. Поцелуй начинается медленно, нежно, им руководит Джош, но он боится спугнуть Тайлера, но только до того момента, пока младший не обвивает его шею руками. Сквозь тишины ночи раздаются тихие звуки поцелуя. Парни будто слились воедино, образуя собой саму любовь. Чистую, добрую и прекрасную и нерушимую. Крыша освещалась лишь одним фонарем, тусклый свет которого падал на бледные лица парней, делая их еще белее. Руки блуждали по разгоряченным телам парней, заставляя их прижиматься друг к другу сильнее и сильнее. Через минуту в их легких уже заканчивался воздух, поэтому им пришлось отстраниться друг от друга. Джош смотрит на тяжело дышащего парня напротив. Тайлер выглядит так горячо сейчас. Покрасневшие щеки выделяются на бледном лице, мокрые после поцелуя губы чуть приоткрыты. Джош закусил губу, глядя в темные глаза младшего, вновь прижимая его к себе. Он не думал, что скромный, закрытый от всего мира Тайлер может вести себя так горячо и развязно. Этот поцелуй получился действительно страстным. Парни сплетались языками, кусали уже красные губы друг друга. Джош гладил тонкую талию Тайлера, пока тот царапал его шею. Младший прогнулся в спине и тихо простонал в рот студенту, когда второй сжал его попу в руках. - Прямо здесь? - Тайлер усмехнулся. - Нет уж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.