ID работы: 6337939

Дворняжка...

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 429 Отзывы 72 В сборник Скачать

Вместо эпилога

Настройки текста
      — И когда ты это решила?       — В тот день, когда вы сжигали за собой мосты. Помните, вы сказали, что хотите лечь спать, и проснуться уже без прошлого?       — Помню, конечно.       — В тот момент я и решила, что если у вас нет больше прошлого, значит будущее обязательно должно быть.       — Спасибо тебе, девочка.       — Что у вас, у Ждановых, за память такая? — рассмеялась я. — То Андрей называл меня Клавой, все запомнить не мог, что меня Катей зовут, то вы никак не можете выучить мое имя.       — Ты обиделась? Напрасно! Я хотела сказать доченька, но почему-то в последний момент не решилась.       — Маргарита Рудольфовна, не выдумывайте, я не обиделась, я пошутила. А насчет доченьки… Я не против.       — Болтаете? — в палату степенно, как и положено отцу трех детей, вошел Андрей. — А документы уже подготовили к выписке.       — Мы тоже готовы, — я встала с кровати.       — Катя, а имя малышу вы придумали?       — Зачем нам что-то придумывать? Еще тогда, когда я решила рожать, я уже знала, что это будет мальчик, и что мы назовем его Павлом.       — Павел Андреевич Жданов! Правда красиво, мам?..       22. 01. 2018г.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.