ID работы: 6336746

Ну спасибо,боги...

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Теперь всё будет хорошо? Правда...?

Настройки текста
Громкие стоны срываются с истерзанных губ омеги, в такт движениям Кобры. Волны наслаждения расходятся по телам обоих. Какофония из запахов добавляет бензина в огонь между ними. Акив вонзает в плечи альфы короткие ногти, оставляя красные полосы , которые ещё долго будут украшать тело мужчины. На тонкой шее, ключицах и плечах перемешку с россыпью веснушек алеют засосы и следы от укусов. Змей не скупится отметить любимое тело. Он слишком долго этого ждал. Целых восемь лет его сжирала совесть на пару с диким желанием, что сейчас всё происходящее казалось сладким сном. До безумия сладким. Кобра рычит чувствуя скорую разрядку и начинает ещё сильнее вдалбливаться в хрупкое тельце под ним. В тот же миг Шигараки коротко вскрикивает кончая себе на живот и сильно сжимается , утягивая за собой своего партнёра. Оба потные и уставшие, но дико счастливые они заваливаются на мягкий диван. —Ты кончил внутрь..- тихо хрипит Акив сорванным от стонов голосом. —В курсе. —А если я забеременею? —А почему нет?- альфа привстаёт на локте и смотрит в изумрудные глаза.-я бы хотел ребёнка, а может и не одного. От такого веснушчатый краснеет до кончиков ушей. Ребёнок? И не один? А сможет ли он быть хорошей матерью для них? Сможет ли Кобра быть хорошим отцом? Смогут ли они жить вместе и растить отпрысков? Такого рода вопросов было уйма в голове омеги. Но окончательно залезть в себя ему не дали. Сильные руки мужчины обвились вокруг талии, а сам он носом уткнулся в макушку, вдыхая уже успевший стать родным запах. —Не еби себе мозг. Всё будет в ажуре, можешь не сомневаться.- слышно сонное бурчание. Да и самого Шигараки валило в сон. Теперь запах Кобры стал другим, не предвещал опасности, а наоборот успокаивал. Уже не забивался в лёгкие , обволакивал и дарил уют. Вот , что значит когда альфа твой, а ты его. Оказывается это так... классно.

***

Лучи солнца не проглядывались среди серых туч. Дождь бьющий по окнам и лужам на тротуаре, кажется не заканчивался. А ведь только вчера была хорошая погода с палящим солнцем и теплым ветерком. Бабье лето закончилось слишком резко для жителей Магнолии. Люди были явно не готовы к промозглому дождю и такому же ветру. Поэтому большинство решило отложить свои дела и на денёк второй остаться дома. Кто-то был разочарован, а кто-то с удовольствием остался в уюте родного жилища. Как например наша новоиспеченная парочка. Акив прижался к тёплому боку Змея держа его за руку. Они тихо разговаривали наслаждаясь обществом друг друга. — Так тебя зовут?...протянул омега с полуулыбкой смотря на смущение своего партнёра. — Эрик.- тихо ответил драконослер . Не сказать , что он был не готов к таким вопросам, но ему все равно было непривычно. Послышался смешок парня. — Эрик.- в момент его тон стал серьёзнее, а взгляд теперь уставился в стену.- Зачем ты...? Он прикусил губу продолжить не хватало сил, но это было и не нужно. — Не удержался. Попросту сорвался.-альфа слегка сжал ладонь Шигараки и начал поглаживать её большим пальцем.-Ни одна омега не пахла так сладко, как ты. Твой запах, твоя внешность и маленькое , хрупкое тело... все это просто сводило с ума. Я не смог этому сопротивляться. И мне стыдно за свою слабость. Все те годы , что мы не виделись я сгорал от стыда, хотел извиниться, попробовать снова.А потом понял , что поставил на тебе метку... Мужчина запнулся и скрипнул зубами. Как же ему сейчас херово. Акив это чувствовал. Он перевел на него взгляд и положил свободную руку на щёку альфы шепча его имя. Тот слегка вздрогнул от шепота парня. —Я прощаю тебя.- так же шепчет и нежно целует Змея. Постепенно углубляя поцелуй тёмный маг завалил Шигараки на диван. У них впереди целый день. А поход в гильдию не распределяется по расписанию, так что спешить явно было некуда. И помешать им упиваться друг другом никто не сможет.

***

С момента объявления Акива и Эрика , как пары прошёл уже год. Вся гильдия была в нокауте. Особенно самая сильная команда. Грей на пару с Нацу потеряли сознание сразу, а Эрза ещё долго угрожала Кобре расправой в случае измены, насилия и т.д. и т.п. Люси же лишь подошла к омеге и искренне его поздравила с улыбкой пожелав "змеят", что вновь ввело бедного веснушчатого в краску. Позже была свадьба. Скромная, но со вкусом , где были члены не только Хвоста феи , но и Шести просящих со своими опекунами. В брачную ночь у них была сцепка. Спустя пару дней после неё у младшего были все признаки отравления. Но это оказалась беременность. Тогда перед Полюшкой нарисовалась целая панорама: Акив со слезами на глазах и Кобра сидевший рядом ещё не оправившийся от шока. — Первая беременность и сразу близнецы. Угораздило же.-причитал альфа все девять месяцев. Тодомару и Нацуки. Так назвали парней близняшек с пухом каштановых волос, искристыми глазками цвета ночного неба и тёмной кожей, как у отца. Акив плакал , а Эрик ласково утирал его слезы, не веря в то , что стал отцом.

***

Кобра проснулся ночью от плача, что стало уже привычным делом. Тодомару очень неспокойно спал в отличии от дрыхнущего без задних ног Нацуки. Подойдя к кроватке он взял на руки ребёнка начиная убаюкивать. Чадо начало успокаиваться , но все равно изредка хныкало. Сзади послышались тихие шаги , на плечё легла рука, а за ней и голова. Акив тихо напевал колыбельную даже не открыв глаза, будто сам ещё спал. Спустя время Тодо всё таки затих и засопел, что не могло не порадовать. Аккуратно уложив мальчишку обратно в кроватку , мужчина сложил руки на груди и с усмешкой смотрел на своего мужа, что сонно зевал все ещё вися на нём. Порой Эрику казалось, что Аки и сам будто ребёнок. Особенно после родов. Подхватив омегу на руки Змей завалил его на диван заменявший им кровать уже достаточно времени, прижал его к себе. Тот замурчал и по удобнее устроился в кольце рук, практически тут же засопев. Альфа закрывает глаза и намеревается так же отправиться в царство Морфея, чувствуя тепло разливающееся в груди. Кажется именно это называют счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.