ID работы: 6336746

Ну спасибо,боги...

Слэш
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

POV!Акив или же Happy End?

Настройки текста
В ушах стучит кровь. Дыхание уже бесполезно пытаться вернуть в нормальный ход. Мой личный кошмар остервенело терзает мои губы грубыми поцелуями. Прижимает к себе так , что между телами не остается ни сантиметра. Не сопротивляюсь и с охотой отвечаю на жестокие ласки. Его запас сносит крышу , а сам он кажется , что просто везде. Руки блуждают по телу и я уверен , что где-то по неосторожности рвя мою одежду . Нет он не нежничает , он терзает меня , утоляя свой голод. Его контроль полетел к херам чуть ли не сразу , как он меня увидел. Тогда он практически содрал платок с моей шеи и оглядел метку. Аккуратно проводя по ней кончиками пальцев и только спустя время одобрительно рыкнув ,поцеловал её . Что было после я помню уже смутно , ведь мой разум начал наполняться туманов уже , когда он просто дёрнул меня на себя. Ощущать над собой полную власть альфы, понимать , что ты его собственость- оказывается так... приятно... А он сейчас так вгрызается в мою плоть, мне почему-то так и хочеться его обнять , погладить по головке , как маленького ребёнка. И сказать : " всё хорошо , я рядом , я твой. Я полностью твой , только твой. Не волнуйся , хороший" Мой кошмар резко останавливается и поднимает на меня глаза. Его взгляд схож с собачьим, когда животное что-то натворило и сейчас стоит перед хозяином и молчаливо извиняется перед ним. От такого я немного опешил и разум немного прояснился от дыма. Кобра опускает взгляд и утыкается мне в шею. —Прости, прости .... умоляю прости меня... прости... - шепчет альфа как в бреду, силнее прижимая меня в себе. —Не извиняйся... всё хорошо. - обвиваю руками сильные плечи , обнимая. Не хочу сейчас плакать. Просто не хочу. —Я сломал тебе жизнь. Всхлипываю. Зачем же он так? По больному то... ? На ум сразу приходит шокированное лицо Эрзы , когда она увидела меня после боя на Ниране. Потом яростное , а потом искренне сочувственное. Тогда я рыдал ей в плечё , было больно , обидно и противно. Я будто мог слышать треск моей только , что рухнувшей жизни. И сейчас я тоже рыдаю , только уже в обьятьх убийцы своего счастья. Он гладит меня по спине , немного отстраняется и начинает целовать моё заплаканное лицо , слизывая слёзы. Слишко нежен, прошу хватит. —Не делай так. Слишком любя...- шепчу я. Кобра отстраняется смотрит в мои глаза и ухмыляется , ставит руки на столешницу по обе строны от меня. Мы всё ещё на кухне , хотели попить чайку... попили блять.. — Такой предъявы я ещё не слышал. "Слишком любя"- ты сам то понял , что сказал? Ты ещё "слишком" не видел.- ухмыляется ещё шире. —А покажешь?- звучит так наивно , что самому стыдно. —Только если попросишь. - придвигается ближе и кладёт руку на мой затылок. —Прошу- выдыхаю я ему в губы прежде чем он вовлекает меня в новый , до боли глубокий поцелую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.