ID работы: 6336219

Две недели, часть 2-ая

Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
319 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 206 Отзывы 14 В сборник Скачать

Послесловие №2

Настройки текста
И вот, я уже пишу второе послесловие. Всем снова здравствуйте. Если честно, я сейчас на эмоциях. Когда я писала последнюю часть, я просматривала первый опенинг АС. Первый опенинг оригинала заставляет ностальгировать, но почему-то именно "Старт лайн" заставлял меня вчера плакать и понимать, как же я хочу таблетку, стирающую память. Я смотрела на Юмэ, которая мне особо никогда не нравилась и думала: зачем я вообще залезла во все это? Я знала, чем закончится фанфик еще когда они впервые встретились с Кацуки. Я знала, как мне надо его закончить и как сделать концовку, но...в реальной жизни в момент, когда тебе приходится заканчивать историю и в момент, когда история заканчивается сама ты чувствуешь, будто сердце ломается дважды. АС многие не любят. Я понимаю. Он отталкивает, но он потрясающий если подумать о нем подольше, подольше послушать песни. Я человек, который сначала посмотрел Айкацу Старс и только потом Айкацу и думаю, что я воспринимаю их как разные аниме, а не как оригинал и перезапуск. Поэтому тот факт, что подобная концовка двух недель совпадает с закрытием Старса...мне очень больно, правда. Со слезами на глазах я пишу это обращение к вам, мои дорогие. Все эти несколько месяцев, все эти 95 глав что мы были вместе, я была так счастлива! Я плачу под "Старт лайн", потому что мне не хочется заканчивать "Две недели"! Да-да, впереди еще третья часть, но все-таки! Боже, серьезно, я так благодарна вам за ваши отзывы, за вашу активность. Я из тех людей кто не лайкает и не пишет отзывы, но любит многие книги и фанфики, поэтому я понимаю, что помимо известных мне читателей есть неизвестные. И вам я тоже благодарна. Вспомним, как все начиналось. 12 ноября 2017 в 9.49 я опубликовала первую главу, "Новый дуэт". Спустя пару частей пошли первые отзывы, первый актив, первые оценки "нравится". Прошло почти два месяца, и в Рождество, 25 декабря в 18.32 я пишу послесловие для первой части. Это были самые незабываемые для меня дни, ведь 22 и 23 декабря произошло очень особенное событие, а 25 я уже завершала работу над первой частью. И вот, я не выдержала и 1 января опубликовала "Помни меня". Я не могла сидеть сложа руки, хотелось писать и писать и писать и писать. А 4 января выходит первая глава "Две недели 2". И я вновь пишу. Еще в новогоднюю ночь меня смутил факт регистрации "Айкацу Фрэндс". Но потом мое сердце разбили тем, что это будет ПЕРЕЗАПУСК. Айкацу Фрэндс, по-моему, недостоин замещать Старс. Как отдельное аниме он перспективен, но мне обидно, что историю Юмэ слили так же, как и Акари, которую я безмерно люблю. Я и многие из фанатов плакали вместе с Рукой на концерте от несправедливости. Песни Фрэндса на 2/10, девочки там слишком приторные....даже не знаю. Может, само аниме и будет классным, но пока что для меня это лишь жалкая пародия на Старс и Айкацу. Ни опенинг, ни эндинг не цепляют вообще. В Старс я влюбилась с первых минут, в Айкацу я влюбилась моментально, просто увидев картинки. Мне очень грустно от того, что они бросают такие замечательные проекты. Роспуск групп я вообще не понимаю. Раз вы так хотите перезапуск, что ж вы сразу Стар Анис не распустили при запуске Старса? Дибилизм, как по мне. С такими негативными эмоциями и диким патриотизмом к Айкацу я писала "Две недели". И вот, скоро выходят 99 и 100 серии. Старс закрывается. Навсегда. В Фотокацу и в мир Айкацу вторгнутся неоновые шаблонные девочки, орущие про "хочу 1м друзей!!!!". Если честно...я буду писать третью часть как свое детище, потому что если бандай не собирается продолжать старс, это сделаю я. Моя история альтернативная, но тем не менее я завершу ее правильно. Она не оборвется в середине. И вот, после дня рождения Ичиго я официально завершаю вторую часть. Многим теперь интересно, когда будет третья? Так вот... ...ее не будет до июня. Сейчас весна, апрель. У меня экзамены и работы над крупным проектом, и я боюсь, что у меня просто не хватит времени писать "Две недели" в том же темпе. Я буду время от времени писать другие фанфики по Айкацу или переводить один очень неплохой, но боюсь, "Две недели" продолжатся лишь в июне. 1 июня железно выйдет первая глава 3 части. Будет 2-3 бонуса после послесловия, но я поставлю "завершено". Прошу вас, заходите время от времени чтобы посмотреть, потому что после "завершено" не приходят уведомления о новых частях :) Юмэ уехала, оставив свою душу в Киракира. И я тоже покидаю вас до лета, оставляя вам и Айкацу всю свою душу. Это были лучшие четыре месяца в моей жизни. Прощайте, девочки с Ковчега Венеры. Я жду ваших новых песен в Фотокацу. Прощайте Ако, Рола, Махиру и Кохару. Пусть я о вас и не пишу, но я все же вас люблю. Прощайте М4. Ваши новые карты были прекрасны, Субару заставил меня еще раз поплакать от того, что этот мир не совершенен. Прощайте Химэ, Цубаса, Едзора. Вы такие топовые девочки! Прощайте Юзу и Лили. Вы одни из немногих милых друзей, кого я любила. Но с вами я еще встречусь в первый день лета. Прощайте, Аой, Ран, Ичиго. Ваши истории для меня завершены, но я все равно очень-очень люблю вас. Прощайте Акари, Сумирэ, Хинаки. Мне так жаль, что вас глупо выбросили, ведь "Старт даш" был алмазом в большом и синем небе. Прощайте все-все девочки из Старлайта и академии Мечты, ведь вас променяли на какую-то Стар Гармони. Прощай, единственный фандом, который заставил меня так плакать. Я надеюсь, что вы не забудете и вспомните о маленьком авторе с края страны, который летом вернется к вам. Надеюсь, вам понравилась история о Юмэ, Субару, Химэ и Кацуки. Она продолжит свой ход, и она будет грустна и весела, но я надеюсь, что она вам понравится. В будущем я объясню вам все, что было непонятно. Сейчас у меня нет даже сил, чтобы это дописать, ведь у меня трясутся руки и я не могу выключить "Старт лайн". Я вложу душу в то, чтобы Субару и Юмэ вернулись к вам снова. Я хочу, чтобы они пели дальше, чтобы они так же банально и тупо строили свою радужную сказу, бесячую время от времени, но такую родную. Спасибо вам за то, что вы это читаете. Что вы читали и будете это читать. Что вы пересекли вместе со мной эту стартовую линию и будете с ней и дальше. Что я...что мы будем вместе и дальше наблюдать за индустрией Айкацу. Я умоляю вас поддержать АС, ведь как аниме он заслуживает своего места во вселенной Айкацу. Я прошу бандай стереть из того видео обращения Айне и Мио, потому что я не могу видеть то, как Юмэ, Акари и Ичиго говорят нам "прощай". Спасибо, друзья. Встретимся летом 2018!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.