ID работы: 6334742

Отец Балто: Кто он?

Статья
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Версия Андрия: Взгляд на оригинал.

Настройки текста
Примечания:
Мой коллега, Рэйф, определил отца Балто исходя из фактов всей трилогии и реальной истории. Мой взгляд значительно отличается, потому что первая часть трилогии является самым оригиналом, созданным Саймоном Уэллсом и Стивеном Спилбергом. Две остальные части, от которых Рэйф отталкивался, были созданы неким Филом Вайнштеном. Самая главная причина, почему я разбираю отца Балто со стороны оригинала? Потому что сам Фил Вайнштейн признавался, что разрабатывая вторую часть трилогии, тот не опирался на первую (не смотрел её даже). Не знаю, как вам, но в дань уважения товарищу Саймону Уэллсу, и его прадеду Герберту Джорджу Уэллсу, я всё-таки оттолкнусь от оригинала. А кому верить - Рэйфу, мне, или кому-то третьему, решите сами. Итак. В 2015 году фанаты спросили у Саймона Уэллса о том, кто же всё-таки является отцом и матерью Балто? Версию о белой волчице (Эная) Саймон отклонил, ссылаясь на то, что это был дух. И даже если бы Эная была матерью Балто, то почему та не помогла сыну? Хотя, Саймон упоминал, что белая волчица - на самом деле белый волк. Итак, Саймон сказал, что отцом Балто является волк, а матерью - хаски, ездовая собака. Эта теория самая корректная по нескольким причинам: 1. Саймон Уэллс положил основу "Балто", а Фил Вайнштейн не опирался на неё, тем самым начав Кали-югу в трилогии. Поэтому теория Саймона засчитывается. 2. Это более реально. Да, "Балто" - это мультфильм. Но даже в мультфильмах должна быть логика. Чтобы создавать волчьих собак (коим Балто и является), приходилось скрещивать волков и самок-собак. Если бы скрещивали волчицу и кобеля, то первая просто убила собаку. 3. В третьей части Балто говорит, что Борис заменил тому отца, которого у первого не было. Как тогда Балто может знать, кто его отец? Нет, тому могли рассказать, но это не точно...

***

Вывод: Опираясь на версию Саймона Уэллса, можно сделать вывод, что отцом Балто является волк, а матерью - ездовая собака, хаски. Не только потому что это версия режиссёра оригинала, но и из законов логики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.