ID работы: 6334742

Отец Балто: Кто он?

Статья
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Версия Рэйфа: Взгляд на трилогию.

Настройки текста
Примечания:
Я буду смотреть на образ отца Балто со стороны всей трилогии. За факты! Итак, главный вопрос у фанатов во всей трилогии: кто же является отцом Балто? Разбираем. Предупреждаю, что некоторые теории, которые упомяну, созданы были не мной. На их основе я сделаю вывод об отце Балто, и кто он. Всё, теперь точно приступим. Во второй части "Балто 2: Судьба дочери" полукровка сообщает Алу о том, что его отец был вожаком собачьей упряжки. В качестве возможного отца Балто предлагались многие фанатские теории, в частности Киток. По моим предположением, если опираться на художественные навыки, цвет шерсти матери Балто, Энаи, отец Балто мог быть чёрным сибирским хаски. Невольно вспоминается реальный Балто, который также имел чёрно-угольный цвет своей шерсти. Художественные навыки тут при том, что шерсть Балто имеет серый цвет (даже в третьей части у 9-летнего Балто имеет серый цвет своей шерсти, а в виду своего возраста и климатических условий она темнеет). Ладно, сделаем вывод об отце Балто: Это чёрно-угольный хаски. Не исключена теория о том, что Балто-полукровка - это сын реального Балто и белой волчицы Энаи. Только тогда придётся сжигать статью с моей теорией о возрасте Балто, и вообще историю перечёркивать... Короче, я загрузил, сейчас всё объясню.. Реальный Балто родился 10 февраля 1919 года, и будучи щенком он был лишён возможности создавать потомство. Но допустим, белая волчица в один из дней пробралась к реальному Балто (после чего того и лиши упомянутой возможности) и родила от него Балто-полукровку. А своё имя полукровка получил в честь отца в виду схожести во внешности, ну или просто передача имени по наследству.

***

Вывод: Как самый приемлемый, но в то же время необычный вариант об отце Балто, можно считать теорию о том, что Балто-полукровка - сын реального Балто. До того, как последний был лишён возможности к созданию потомства, Эная пробралась к чёрно-угольному хаски, и родила от того упомянутого Балто-полукровку. Необычность теории в том, что выходит, что Балто-полукровка - сын самого себя, ибо был изначально списан с реального Балто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.