ID работы: 6332699

Брак по пьяни

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 «Доброе утро»

Настройки текста
Глупые надежды и мечты доверчивой девчонки из безызвестного городка рухнули в один момент. Окрылённая обещаниями в вечной любви Даша заселялась в один из Московских отелей, предвкушая, как уже завтра будет стоять на улицах Лондона, фотографируясь в свадебном платье с иностранцем-женихом. Та, что никогда не жаловалась на отсутствие здравого ума, была так унизительно предана и брошена. Канаева усмехалась сама над собой, осознавая, как жалко сейчас выглядит с одинокой розой и никчёмной запиской в руках – с единственным, что после себя оставил Майкл. — О чём ты только думала, дура, — проговаривает она одними только губами. Вовремя подвернувшаяся рыжеволосая горничная, любезно предложившая свою бескорыстную дружбу и место работы горничной в том самом отеле, который по планам был лишь остановкой перед долгим полётом в новую, счастливую жизнь. И эта же теперь именуемая подружкой дама, подливающая вино в бокал. Кажется, жизнь миловидной брюнетки катится вниз по наклонной. После очередного опустошённого бокала, счёт которых уже никто давно не ведёт, идея Юли поехать в клуб кажется очень даже уместной. И Даша частичкой не опьянённого разума не узнаёт саму себя. — Надоело, — перекрикивая музыку, сообщает она Комиссаровой. — Всё надоело. Надоело быть доброй среди злобных людей, не получая никакой взаимности. Надоело быть использованной, растоптанной и беспомощной. Надоели эти все правила, поставленные обществом и принятые самой девушкой. Даша полна сил, не только физически, но и морально. Она в состоянии постоять за себя во всех смыслах. — Не загоняйся ты так, — с полным равнодушием советует Юля. — Все мужики – козлы. — Теперь знаю, — кивает в знак согласия Канаева. Все эти грандиозные мысли о собственной независимости, уверенности и силе оставим на потом. А пока Даша просто желает хотя бы на одну ночь откинуть все запреты. Залпом выпитый стакан какого-то неизвестного коктейля с голубоватым оттенком, принесённый новым знакомым, имя которого, к слову, Даша даже не запомнила, окончательно уносит девушку. Она до ужаса правильная, хорошая, примерная, да ещё и спортсменка. Нет, она однозначно не умеет пить. Громкая музыка из колонок, яркие прожектора, сотня людей, танцующих рядом. Чужие руки, бродящие по телу Даши, облачённому в короткое светло-розовое платье по контуру утончённой фигуры, ничуть не смущали девушку. Она никогда не чувствовала себя такой свободной, она никогда не вела себя так развратно. Вспомни Даша всё это в трезвом состоянии – сгорит со стыда. Но сейчас, заглушая боль и обиду алкоголем, она желает отрываться по-полной.

***

Резкая, пронзительная боль – первое, что чувствует девушка, просыпаясь утром. Спустя полминуты боль исчезает, оставляя после себя неприятную тяжесть в голове, словно та стала весить в два раза больше. Глаза непроизвольно щурятся от ярко-белых стен и простыней, а лучик света, пробивающийся сквозь неплотно закрытые шторы, заставляет их слезиться. Пить. Ужасно хочется пить. Инстинктивно повернув голову вправо, на прикроватной тумбочке Даша замечает стакан с недопитой водой. Размышлять откуда он там взялся девушка не в состоянии и расценивает это просто как подарок свыше. Вода комнатной температуры, попадая внутрь, кажется ледяной. Поставив стакан на место, Даша поворачивает голову в другую сторону. Рядом мирно спит парень с тёмно-русыми, немного завивающимися волосами. Общее одеяло, стянутое в сторону брюнетки, оголяет его пресс. Канаева тяжело приподнимается, облокачиваясь на спинку кровати и подгибая колени к груди, берётся руками за виски. Её пустые и сонные глаза шоколадного цвета нервно бегают из стороны в сторону, рассматривая собственную же одежду, разбросанную по периметру номера. Вчерашний день – чистый лист. При попытки восполнить его в голове возникает очередная вспышка боли. — Доброе утро, — слышится хриплый голос рядом, заставляющий брюнетку вылететь из облака собственных мыслей. Даша, чувствуя, как бешено колотится её сердце, и как судорожно вздымается её грудь, смотрит на проснувшегося парня. Промолчав, вновь отворачивается, обнимая колени руками. И именно в этот момент замечает на своей правой руке золотое кольцо с небольшим, но до невозможности прекрасным бриллиантом. — Доброе утро, — как-то горько усмехнувшись, отвечает она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.