ID работы: 6331995

Остров смерти

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё тело обволокла прохладная волна. Тальков резко сел, сплёвывая воду. Перед глазами было мутно, а при попытке потереть их — те начинали буквально гореть. Солнце стояло высоко и обжигало кожу. С трудом перевернувшись на живот, Тальков обнаружил, что находится на песке, на берегу океана. Но что же произошло накануне? Мозг совершенно отказывался нормально работать. С трудом поднявшись на ноги, Игорь мотнул головой и проморгался до слёз. Полегчало. Сглотнув, прищурился и осмотрелся: пляж казался бесконечным, солнце стояло высоко, кроме шума прибоя не было слышно ровным счётом ничего. «А Миша? Где Миша?» — с тревогой подумал Игорь. Проведя ладонью по чуть влажным русым волосам, Тальков двинулся вдоль берега, всматриваясь в голубой горизонт. Он отчётливо помнил, как они вчера выпивали всей компанией на палубе корабля. А что произошло потом? Как он оказался здесь, на явно неизвестном острове? По спине побежали мурашки. Интуиция подсказывала, что не стоит ждать от случившегося ничего хорошего. — Миша! Миша! — прокричал он, складывая руки рупором. «Да где же он? Что, чёрт возьми, произошло?» — с отчаянием подумал Тальков и остановился, осматривая себя. На нём была тонкая белая футболка и голубые шорты. Кажется, так он и был одет накануне. Помотав головой, Игорь резко сменил направление и двинулся в сторону зарослей. Было понятно, что ни в воде, ни на пляже Михаила нет. Может быть, он где-то на острове?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.