Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6330636

Слеп

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Selfish sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Endless

Настройки текста
Проснувшись очень поздно, я решил, что не пойду на пары. Впервые в этом году. Наспех одевшись и поев, я вылетел пулей из территории нашего университета. Не хочу с ним встречаться, не хочу видеть его наглую ухмылку, довольную рожу. Для меня это слишком. Время не лечит. Меня оно только калечит. Делает живой, умной куклой. С огромными мозгами и треснувшим органом где-то слева в груди. Я решил прогуляться, съездил в большой супермаркет. Накупил продуктов на нас с соседом. Запихнув всё в рюкзак, я был уже почти на улице, как вдруг меня окрикнул мой знакомый по универу. Он был крайне удивлён видеть меня здесь. Ведь меня ищет какой-то мужчина. Причем бегает как угорелый по всему университету. Достает каждого. Чёрт. Придётся столкнуться лицом к лицу с объектом моих страданий. Пришлось догонять автобус, потом бежать от остановки. Мне не хотелось, чтобы обо мне болтали чего-то лишнего. Когда я забежал во внутренний дворик университета, он был уже там. Стоял как потерянный. - Эй, - смело окликнул его я. Он повернулся ко мне. И засиял такой улыбкой, которую я никогда прежде не видел. - Элио! - он радостно бросился ко мне. Я сделал шаг назад. Только не поддаваться, Элио, только не надо верить всему. Он заметил мою перемену и остановился напротив меня. Расстояние между нами было примерно сто метров. Я бы хотел, чтобы оно было больше. А ещё лучше, если бы этого придурка здесь сейчас не было. - Подожди, я занесу это всё к себе и выйду, - промямлил я. Он ничего не ответил и остался стоять на месте. Я пошёл в другую сторону от него. Этим путём я буду дольше идти к себе, но я даже ни на секунду не хочу ослаблять позиции. Не хочу даже мимо него проходить. Вернувшись минут через двадцать, я с удивлением отметил, что он стоит на месте. Когда он меня увидел, снова заулыбался как в первый раз. Это уже начинало раздражать. - Идём, - командным тоном сказал я, - выйдем отсюда. Он пошёл сзади меня, ничего не говоря. Я чувствовал всем своим нутром, что он смотрит на меня. Я поёжился. Нечего быть таким параноиком, - мысленно отчитал сам себя. Мы зашли в парк. Он оказался пуст в это время. Я обернулся посмотреть на него. Он ничуть не изменился, разве что мышцы видно больше. И он всё так же чертовски сексуален. За такую мысль надо дать по голове. Вроде не дурак, а о чем думаю. Он тоже рассматривал меня. Я ничуть совершенно не поменялся с нашей последней встречи. Если только немного подрос и всё. - Я бы хотел начать, - он сказал это срывающимся голосом, - я хочу извиниться перед тобой за всю ту боль, что я причинил. Я резко перебил его: - Не хочу ничего слышать от тебя, - максимально спокойно, - я не тот маленький мальчик, который верит всем и вся. Больше нет. - Элио, Оливер, - очень нежным голосом сказал он, - я же вижу, что ты держишься особняком, ты очень похудел, вырос, мешки под глазами. И ты не смотришь мне в глаза, я имею наглость предположить, что это может быть связано со мной. - Даже если так, то тебе должно быть всё равно. - Мне не всё равно, Элио, я очень скучал по тебе. Скучал по тому лету. Я каждый день думал о тебе. Хотел уехать к тебе, и всё бросить. Но я не мог. Эта свадьба, - он выдержал паузу, - я должен был жениться. - Всё нормально, ты мне ничего не обещал, я сам себе придумал. Фантазия у меня хорошая, к сожалению. Знаешь, - не выдержал я, - я же даже деньги копил, билеты заказывал, нашёл квартиру, где мы могли бы жить. Но никакого "мы" никогда не было. Был ты, твоя работа, и я - влюбленный идиот, наивный мечтатель, строитель большущих замков, - закончил я. - Элио, я никогда не любил её. - Как и меня. - Наши отношения ведь только начинались. Ты мне безумно нравился. - Поправочка, тебе нравилось меня трахать. Так ведь. Нравилось, как я стону под тобой. Как выгибаюсь. Мне вот нравилось, но не трахаться. А то, как ты меня любил. Потому что я имел глупость влюбиться в тебя, Оливер. И меня сейчас изнутри просто всего трясет. Одна часть меня хочет тебя убить, а другая так сильно рада тебя видеть, что вот-вот разорвется. И от меня ничего не останется. Совсем. Думаешь, я не понял, что ты меня кинул? - я посмотрел ему прямо в глаза. - Я понимаю, что это был твой долг. Родители как-то со мной говорили по этому поводу. Но знаешь, я не хочу слушать тебя. Ты пришёл очистить свою совесть или посмеяться? Смешно, да!? - закричал я. Я ведь так сильно тебя люблю, что ничего не могу сделать. Не могу ни спать нормально, ни встречаться ни с кем. Не хочу. Никого не вижу, кроме тебя. А тебе плевать на меня, - сорвался я. - Элио, я, - он попытался приблизиться. - Нет! Не хочу тебя видеть, слышать, говорить! Не хочу тебе снова верить. Ведь если ты ещё раз сделаешь мне больно, я не смогу этого вынести. Я не сильный, не смелый, у меня нет способности к регенерации. Я не супергерой со способностью к регенерации. Он резко сократи расстояние между нами и обнял меня. Сильно, крепко. Как умел только он. И все проблемы, все мои страхи канули в небытие. Рана стала затягиваться. Почему от одной такой простой близости всё сняло рукой? Я попытался вырваться, но он всегда был сильнее меня. И мы стояли. Он молчал, я слышал его ровное дыхание. Слышал стук его сердца. Пожалуй, после классики, это мой любимый звук. Внутри всё переворачивалось. Мой мозг отчаянно протестовал, я знал, что это просто жалось. Что никто тут ничего не испытывает ко мне. Что он сейчас отпустит меня и уйдёт. А я останусь всё с тем же страдающим органом, гоняющим кровь. Буду дальше жить, пытаясь залатать рану. - Давай начнем сначала, - не отпуская меня, прошептал он. - Не хочу больше отпускать тебя. Я стоял и молчал. Перебирал варианты нашего начала. Что он хочет начать? - Что ты там хочешь начать? - тихим голосом спросил я - Хочу быть с тобой, - быстро ответил он. - А я не хочу, - резко ответил я и отпихнул его от себя. - Лучше поведай мне, где ты был всё это время? Если ты так не любил свою умную, добрую, прекрасную жену, то какого ты заявился сейчас? Надоело с ней спать, так решил, что я такой неплохой запасной вариант, да? Думаешь, что твои извинения всё загладят. Я брошусь к тебе, и у нас всё будет как в сказках, где все живут счастливо. Я бы мог простить тебя, мог бы броситься к тебе на шею. Мог бы даже ударить, чтобы хоть как-то тебе выплеснуть свою боль. Но давай будем реалистами. Если ты сбежал от меня к ней, то сейчас ты бежишь от неё ко мне. И не надо говорить, что это не так, или ещё какие-то пустые слова. Если бы ты приехал ко мне лично и поговорил, я бы простил тебя. Я бы ни на что не надеялся. Но ты решил по-другому, решил оставить меня, выбросить из своей жизни. Потом снова вернуться, потому что стало скучно жить, - я замолчал, чтобы перевести дыхание. Я смотрел прямо на него, видел перемены на его лице. Мне даже показалось, что не врёт. Он стоял как в воду опущенный. - Элио, я приехал не из-за скуки, а потому что всем своим естеством хотел тебя увидеть. Ты для меня всё так же дорог. Я признаю, что трус, что мне не хватило смелости приехать и сказать тебе лично обо всем. Я так виноват перед тобой. Могу я хотя бы надеяться на то, что ты подумаешь над моими словами, - закончил он. Я выдержал паузу, потому что он собирался с мыслями. Мы простояли несколько минут в тишине, солнце катилось за горизонт и обдавало нас своими последними лучами. Такими теплыми. Свет падал на листья и кроны деревьев, всё происходящее было похоже на сюжет из какого-нибудь фильма. После непродолжительного молчания, Оливер заговорил: - Я приду завтра и после завтра, и после после завтра. Пока ты не ответишь мне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.