ID работы: 6329942

13 головных проблем , или -Ну здравствуйте, Братья ! 2 !!!

Гет
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто следующий ?)

Настройки текста
Просто приятного чтения .) Вечерком вся семейка собралась за ужином. Именно там наши голубчики и хотели оповестить родственичков о скором появлении новой семьи . (они то не в курсе что родственички всё видели ) - Ну и какие планы - спросила Мива абсолютно ни на что не намекая . - Какие планы ? - удивился Укё . - Ну может куда то съездить , или что то отметить . - Да нет вроде ничего . - Нуу .. эм у нас есть новость - начал Кана . - Да? И какая - Эм ..ну - замаялась Саша. - Я сделал Саше предложение .- набрался смелости Кана . - Какое ? Поесть ? - не упустил возможности подколоть Юске . - Юске ! Правда ?! Ну наконец то . Учитесь оболтусы - радовалась Мива . Ну короче дальше всякие поздравления и обсуждения ...... В комнате у Тали - Ну вот систр . Мы же говорили что спор дело святое - обращалась к Эмм Тали . - Ааа ээээ .. ууу та ну . - Ооо ото шок . - Не чё пройдет . - Ну так как вы племянников мне скоро планируете ? - Сама рожай раз так хочешь , а мне еще вас хватает . - Да ладно . И до меня дело дойдёт когда нибудь . И опять обсуждения ..... В это время . У парней . - Ну что же. Поздравляю . - И кто следующий ? - Даже не знаю - включил дурака Хикару . - Нет брат . Так не пойдет . Ты же помнишь - напомнил Кана . - Да помню , помню ! Вот подождать не мог ? - Нет . Это моё дело . - Ага , а мне теперь что делать ? - Предложение . - В любом случае , не сейчас. - Это уже твое дело . Главное что ты следующий . - Знаю . Мива и Ринтаро . На балконе . - Ну вот и славненько . А то я уже переживать начала . - Да . Но вот всё же я немного переживаю . - Что ? Почему ? - Не знаю просто как то это не так . Я не был всё же к этому готов . - Ну это и понятно . За дочерей всегда переживаю больше . Но так хоть я спокойна . - Даже не знаю . С их характером стоит ли быть спокойной за мальчиков . - Уверяю . - Надеюсь хоть внуков пока не будет . - Ну уж нет . Это еще почему . - Я еще не готов смириться что Саша замуж выходит , может и остальные скоро . Не говоря уже о внуках . - Да ладно .Уже можно и о детях им подумать . Рано точно не будет . - Даже не знаю . Ребят глава опять не большая . Зато быстрее вышла )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.