ID работы: 6329942

13 головных проблем , или -Ну здравствуйте, Братья ! 2 !!!

Гет
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну и как мы им скажем ?

Настройки текста
Оооойййй , ребята вы меня убьете . Главу не выпускала пипец как долго . Но у меня были небольшие дела . Ну короче не убивайте я про вас помню . Вот вам новая глава ) На следующий день. Ну короче что там у кого было после конца следующей главы пускай думает ваша фантазия . Утро В кухне сидят Мива и Ринтаро . - Ну как тебе вчерашнее ? - спросил Ринтаро . - Ой и не спрашивай . Наконец то хоть кто то из моих дурачков решил жениться . Хотя я не когда не ожидала что 1 будет именно Канаме . - Да , бывают и такие чудеса . Хотя я думал что всё же если уже говорить об этих 4 , то это будет Нацуме или Хикару . - Нуууу , а я внуков хочууу . - Да успокойся , всему свое время . Девочкам рано еще . - Сашеньке и Эмми не рано , а вот моим абалдуям скоро будет поздно . - По Японским меркам им тоже рано . - Да мне то что к этим меркам , у меня уже у всех подруг внуки . А у меня куча сынков и никто еще не женат . - Всё будет , но нужно подождать . А теперь терраса комнаты Саньки и Каны . - И как мы им расскажем ? - спрашивала Санька обпираясь на перило . - Просто возьмем и расскажем - отвечал Кана обнимая её сзади . - Мама давно хотела что бы кто то из нас женился . Всё про внуков твердила . - Внуков ? А не рано ли ? - Нет - Что ? Вот так просто ? Я про нас с тобой . - И я про нас . Я вот 2 хочу . На тебя похожих . - Да хватит засмущал уже . Всё равно рановато с детьми . - Когда захочу тогда и будут . - Чегоо??? А меня спросить не хочешь ? Рожать мне вообще то . - Да ладно , ладно . Так уж и быть я тебя предупрежу . - Канаме ! А наши девчата собрались у Лили в комнате и бурно ведут обсуждение . - Вот классно всё получилось . -восхищалась вчерашним Лили . - Да нифига . Санька то можно считать уже замужем . А у нас спор что все по очереди идут .-вузмущалась Эмм - И чего ? У вас же там такая любоввв .- шутила над не Тали . - А у тебя типо нет . - Ну я то 3 по старшинству. -"опять они за свое "- думала Лили смотря на сестёр и вздыхая . Ребятули глава маленька . Сразу прошу прощения но сейчас реально нет времени , много нужно учить что бы Кр писать нормально . Но обещаю продолжение при первой возможности .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.