ID работы: 6329141

Новая жизнь,новая клятва.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто же она для меня? Друг, или же...

Настройки текста
       Школьные занятия подошли к концу. Было 15:20. Я уже собралась домой, как вспомнила что Зак должен меня тренировать в боях на холодных оружиях. Я развернулась и пошла искать его.

***

Тем временем Зак:       Ворчит что-то себе под нос. — Аргх…мог бы, давноб замочил этого придурка начальника… — рыча говорил он. Он посмотрел вниз и заметил катушку ниток. Он сразу успокоился и взял эту катушку в руки. — Это.же Рей…она зашивала меня этими нитями… — как только он сказал это в комнату постучали — Зак? Ты тут? — говорила блондинка. — А? Рей ты? Заходи! — сказав это он сразу спрятал катушку себе в карман своих штанов. ≥==< Девушка медленно зашла в комнату и закрыла за собой дверь. — Зак? Твоя работа окончена? — спросила девушка — Нет. У меня ночная смена. — ответил ей черноволосый. — Ох.получается ты целую ночь будешь тут. — Ага. Как раз можно будет взять столовые ножи и тренироваться с холодными оружиями. — Ухмыльнулся парень Я молча кивнула ему. Тот покривился и пробормртал: — Кукла — цыкнул он. — Эи, ты можешь пока побродить пока школу не закрыли. Ещё 2 часа. Я опять кивнула и вышла захлопнув дверь. — Надо сходить купить что-то поесть. А то целую ночь в школе придётся провести. Я вышла из школы и направилась у магазину. Вдруг меня кто-то остановил у автомата с напитками. — Рей! Рей! — радостно вскрикивал он — Ась?! Эдди? — узнав лицо парня сказала я. — Ох! Ты запомнила моё имя. А ведь 2 года назад виделись и вчера. — 2…года назад?! — встрепенулась я — Ну да. Ты тогда пошла с тем убийцей…выбрала его.но почему?! Почему не я? Почему ты сказала нет?! — он прислонялся ко мне и задавал вопросы. — А.я не понимаю о чем ты. — Точно! Ты же не знаешь. Я не помню все что случилось 2 года назад. — Н.не помнишь?! — в шоке был он. — Ох, так это даже к лучшему! О Рей! Я немного начала побаиваться его. — И-извини. Мне надо в магазин… — Зачем? — не отставал Эдди. — А…ну… — «Не могла же я ему сказать что должна провести ночь в школе с Заком!» — думала я. — А. Мама…попросила. Сегодня много гостей будет… — Тогда я тебе помогу! — Не стоит.правда. — Мне не трудно! Так пошли уже! — он взял меня за руку и завёл в магазин. Я вздохнула и смирилась.

***

В магазине:        Я шла и шла по коридору и выбирала что же взять. И под конец решила взять лапши. — Только лапша? — спросил удивлённо Эдди. — А…да…гости просто…любят лапшу — выкручивалась я Он кивнул и мы пошли расплачиваться за покупки.

***

Тем временем Зак: — Ну и где она… — был зол Зак — Ааар! Вот мелкая засранка! Как только найду её она отгребет! — сказал он рыча и вышел из комнаты хлопнув дверью.

***

Рей и Эдди:        Мы уже стояли с Эдди на улице. Он держал в руке пакет с моими покупками. — Рей — позвал он меня — А? — отозвалась я — Ты правда ничего не помнишь? — спросил изумрудно глазый — Да. — ответила я. — Только вот… Зак.почему-то мне кажется что я его всегда знала. И почему-то мне не комфортно без него — не осознав сказала я Эдди — Вот оно как… — его весь позитив исчез. — Но! — опять крикнул он — ты же ничего к нему не чувствуешь?! Вы же не встречаетесь?! — спрашивал он. Я покраснела и начала заикаться. — А.я?! Но…э… В итоге я замочала и ничего не вымолвила из-за смущения. — Рей, я… — неуспел сказать Эдди как Зак подбежал к нам и стал ко мне спиной. — Опять ты, сранный могильщик. — Зак был в ярости и сжимал кулаки. — А ты то…убийца и неумеха. Они смотрели друг другу в глаза, и ощущение будто сеичас будет взрыв, но Зак повернулся ко мне и сказал: — Пошли! — сказал он грубо и потянул меня за руку в школу. А Эдди что-то кричал в след Заку и угрожал.

***

В школе: — Не смей с ним связываться! Ты что забыла кто он?! — кричал он Я посмотрела на Зака и он сразу остыл. — Точно.ты же не помнишь — вымолвил он. — Ладно! Жди меня здесь! Я скоро. Сказав это он ушёл и хлопнул дверью, а я смотрела ему вслед. — Зак. Что с тобой… — сказав это я задумалась, а потом нечаянно уснула.

***

Зак: — Вот блять! Теперь у меня есть угроза. — идёт он быстро и щас лопнет от злости — Сука! — кричал он и был в бешенстве. Он отдышался и пошёл обратно. Вернувшись он увидел меня спящей. — Рей.уснула? — он подошёл ко мне. — Ты.такая мертвая, и красивая. Он положил свою руку мне на волосы и тронул моё лицо. Из-за этого я развернулась на другой бок к нему лицом. — Рей… Он наклонился ко мне — «Что? Что я делаю?! Я что совсем дибил?!» — думал Зак. Он соприкоснулся своими губами с моими. — «Её губы такие нежные и тёплые…не могу оторваться» Он продолжал и продолжал меня целовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.