ID работы: 6329141

Новая жизнь,новая клятва.

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Планы Эдварда Мейсона

Настройки текста

***

      Настало утро. Я открыла свои сонные веки и почувствовала какой-то небрежный, но приятный запах. Холодные, но в тоже время тёплые и приятные касания. — Мгх. — произнесла я и постепенная начала открывать глаза Странно, но я лежала одна в кровати. Никого рядом не было. Я медленно приподнялась и уже сидела на кровати. — Утро. Но где я? — полусонно спросила я  — Ааа. Точно. Я же у… Зака. — мне по прежнему было трудно выговаривать это имя.       Я поднялась с кровати и пошла на кухню, на которой застала Зака. — О Рей! Утречка) — сказал он и улыбнулся.       Я замерла на месте. Его улыбка была такая сверкающая. Такая манящая и бодрящая. Я так стояло ещё несколько секунд пока он не закричал. — Ты чё встала как вкопанная?! — покраснев возмутился черноволосый. — А. Я.эта. Прости — все что смогла я ему ответить. — Аррр. Ладно, забей. Тебе в школу надо — Точно. Через неделю состязания общешкольные. Поэтому все ученики без исключения должны присутствовать. Парень стиснул зубы и опять недовольный. — Да какая к черту разница! Просто пошли! Я кивнула и пошла в комнату где переоделась. Через пару минут мы с Заком вышли из помещения и пошли в школу

***

В школе:       Я тихо сидела за своей партой и как и всегда смотрела в окно — Опять играют. Только уже в футбол. — тихо произнесла я. Вдруг я опять заметила бегающего на поле Зака — Он? Он же не ученик, что он сдесь делает? Спросила я саму себя как ко мне подкралась Тори и сказала: — Он работает школьным охранникам и все ученики в школе его знаю. Да и он весьма популярен среди девушек. Я дернулась и испугалась чуть не упав со своего стула. — Т-тори?! — Да да, Тори к вашем услугам мадмуазель Гарднер — поклонилась она и засмеялась — Тори блин! — вредничала я и злилась на неё. — Прости прости)) — А ты что, запала на охранника? — подмигнул, а она мне и хитро улыбнулась. — Нет конечно же! Скажешь тоже! — резко ответила я ей и покрылась румянцем, а та мне в ответ лишь хихикнула. — Да ну тебя — цыкнула я

***

Общешкольное собрание: — И так, дети. — говорил директор. — Как вы знаете, скоро будут общешкольные соревнования. Сейчас мы проведем так сказать «лотерею» где выберем вашего партнёра на играх. Мальчик и Девочка. Принцесса и Принц так скажем. — И так, подходите все и вытягивайте номера.       Все подошли и я в том числе. Я достала бумажку с номером 74       Вдруг ко мне подбежал рыже-волосый мальчик с изумрудно зелёными глазами. — Здравствуй)) — сказал он мне и мило улыбнулся. — Меня зовут Эдвард Мейсон — А меня Ре. — не успела я договорить как меня позвал директор — Прости, я скоро вернусь. — он мне кивнул и я отошла к директору — Мисс Гарднер, будете аккуратны с вашим напарником. Эдвард Мейсон психически болен. — Ладно — сказала я и пошла обратно, но из-за кучи толпы людей уже не смогла отыскать Эдди. — Ладно, потом с ним встречусь. — « Учитель сказала что я должна быть аккуратна со своим напарником. И сказала имя Эдвард. Значит он мой напарник» — думала я.       Вскоре директор огласила всем чтоб они освободили помещение и начали готовиться к играм, а значит и не будет уроков. Это была приятная новость, ведь лучше бегать и прыгать, а не учить нудные уроки.

***

      В спортзале: — Мне досталось какое-то новое состязание. Бои на холодных оружиях. — Странно. Но, естественно оружия будут не настоящие. — сказала я сама себе. — Но как заниматься?..       От недоумения я пошла куда-то и прошла возле столовой. Вдруг меня схватил кто-то за плечо, но я не испугалась. Это было что-то теплое. — Эи малая, уроки прогуливаешь? — с ухмылкой сказал черноволосый. — А.это ты. — Всмысле я? Что не рада? Или ожидала кого-то другого увидеть?! — кричал парень на что я спокойно помогала головой в стороны. — Ээх — вздохнул он. — На и чудачка же ты, малая. — Не называй так меня — сказала я. — Не указывай что мне делать! — продолжал орать парень. — Так что ты тут делаешь? — вдруг сменил он тон и спросил меня. — Думала погулять по школе, вдруг прейдут идеи как тренироваться к состязаниям — Всмысле «как»? — спросил он. Я ему рассказала все в подробностях, а он засмеялся — МУХАХАхахах — громко смеялся он. — Тебе ли не знать как играть с холодными оружиями — сказал он на что в грудь я почувствовала небольшую боль, а в голове звук колокольчика. — Мне.ли.не знать? — говорила робко и медленно я. Перень сразу дернулся и расстерялся. — А.ну эта…я имел в виду… — он довольно долго молчал, а потом сказал — Ты же когда-то зарезала курицу! — необдумав сказал он — Курицу? — переспросила я Тот ещё больше занервничал — Дааа, курицу! — Вот оно как. Я живодёрг значит — сказала я и призадумалась. Черноволосый вздохнул с облегчением и сказал: — Если хочешь, я помогу тебе дать навыком по бою на холодных оружиях. Я довольно-таки удивилась, а потом спросила — Ты умеешь драться на холодных оружиях? — Да, умею, и что с того? — ответил и нагрубил он мне. — Нечего.просто с чего бы тебе мне помогать. — Да забей ты и просто скажи да или нет! -кричал парень и явно был зол и раздражён. — Да. Пожалуйста помоги мне, прошу. — Д-да зачем столько раз просить?! — говорил он и запирался, а его лицо покраснело. — Ладно малая, потренеруемся у меня дома после школы. — Тоисть я опять ночую у тебя? — спросила я. — Д-да, опять ночуешь к меня. — ответил парень и ещё больше смутился. — Да и вообще! Мне пора работать! Не мешай мне! — крикнул парень и развернувшись ушёл. — « Он ведь первый заговорил да и помощи предложил. Странный он » — подумала я и вдруг неожиданно улыбнулась ему в след — « Ладно, мне тоже пора» — думала я и улыбалась.        А Зак шёл не оборачиваясь ко мне и прикрывая кепкой свое красное лицо.

***

Тем временем: Эдди: — Аах, она такая милая) И красивая как кукла)) — улыбался и восхищался Эдди мной перед своим другом. — Она не сказала свое имя. только успела произнести «Ре» — говорил Эдди — Ре? Только одна девочка в школе имеет такой слог в своей имени. — говорил его друг Отохико. — И как ее зовут?! Кто она?! — засыпал вопросами изумрудно глазый мальчик своего друга. — Р — Рейчел. — сказал Отохико подставляя ладошки к лицу Эдди чтоб тот близко не лез. — Повтори… — сказал Эдди — Да что тут повторять? Рейчел. Рейчел Гарднер. — ответил ему друг.       Эдди стоя молча с открытым ртом и в шоке. Р-Рейчел?! Она.не мертва.а значит не принадлежит еще никому. — На этот раз. Я сделаю ее своей — сказал рыжий и засмеялся. Отохико смотрел на него и не понимал о чем он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.