ID работы: 6326408

Ради рыжего засранца!

Слэш
NC-17
Завершён
222
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 30 Отзывы 66 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
      Вот Вы когда-нибудь задумывались о том, какая колбаса вкуснее? Копчёная или варёная? Я — нет… Стою теперь перед прилавком с вкусными «мясными» продуктами и гадаю. Вот эта вот слишком дорогая, в той специй разных многовато, а в этой сплошные добавки…        Какая же всё-таки жизнь сложная штука! Денег вроде бы и много — спасибо богатым родителям — а инстинкт экономии к девятнадцати годам во мне лишь укрепился. Вот и залипаю у прилавков в магазине. Тратить или не тратить?        Всё же кинув в тележку большой батон дорогущей копчёной колбасы, бурча что-то себе под нос про непомерные цены, я сворачиваю к кассе и скольжу взглядом по выстроившейся очереди. Нельзя что ли остальные кассы открыть?! Последняя неделя декабря, сейчас все ломятся в магазины как ополоумевшие, а они количество рабочих мест сокращают. 2017-й год подходит к концу, а люди умнее не становятся.        Наконец-то оплатив покупки и сложив всё в пакеты, морщась от непонятно откуда взявшегося запаха табака, я протискиваюсь к выходу. Толкнув ногой тяжёлую стеклянную дверь, вываливаюсь на улицу и судорожно вдыхаю свежий морозный воздух. Нелегко в наше время жить с аллергией на никотин…        Распущенные русые кудряшки, сдуваемые ветром с привычного места, прыгают по моему лицу, так и норовя залезть в рот. Пару раз чихнув, поднимаю взгляд серых глаз на чистое звёздное небо и, налюбовавшись, неторопливо ползу на съёмную квартиру, наслаждаясь скрипом снега под ногами.       * * *        «Анюте от Игоря» — гласит надпись на упакованной в блестящую обёртку коробке, которая лежит перед дверями моей квартиры. О, а внизу ещё смайлик в форме сердечка. Ну, дитё, честное слово!        Не сказала бы, что я человек не романтичный, просто не было такой любви, когда хочется творить всю эту сопливую чушь из бульварных романчиков. К персонажам из сериалов и то больше чувств испытываю, чем к кому-то из своих знакомых: что парней, что девушек… Я вообще люблю погружаться в эти выдуманные миры и полностью забывать о давящей реальности. Просто надеюсь, что оно всё само как-то сложится: и любовь найдётся, и дело всей жизни, и тогда уже отпадёт надобность в постоянных мечтаниях о лучшем да о чужом.        Тем временем настенные часы на кухне всё тикают, и маленькая стрелка почти доползает до «11». Лениво, как бы нехотя, раздираю яркую обёртку на подарке, и моему взору предстает новый, сияющий дорогой белизной айфон. Нет, ну как можно чувствовать хоть что-то к человеку, который даже не помнит, что я «Эппл» терпеть не могу?..        Включаю. Вроде работает… Всё равно — дерьмо!        Я демонстративно откладываю телефон на другой конец стола, кладу в рот печенюху и недовольно рассматриваю голые деревья за окном. Глаза постепенно начинают слипаться и, пару раз зевнув, я медленно плетусь в спальню. Скидывая с себя одёжку, я падаю в мягкую кровать и заворачиваюсь в воздушное одеяло. Последнее, что ещё как-то замечает мое уплывающее сознание, гудок, оповещающий о новом смс. А потом наступает приятная, тёплая пустота.        * * *        Сверлят… Какие-то козлы бурят потолок прямо у меня под ухом! Сволочи! Неохотно открываю глаза, отдирая друг от друга слипшиеся реснички, и пялюсь в грязный персиковый потолок, разукрашенный подтекающими разводами…        Что-то это не то.        Пару секунд спустя я уже вскакиваю с незнакомой мне скрипучей кровати и, бегая по пыльной комнатке с диким взглядом, пытаюсь выпутаться из «белого», где-то слишком заметно прожжённого сигаретами, одеяла. Пятки наконец-то касаются пола, и по телу пробегает неприятный холодок. Я инстинктивно опускаю взгляд вниз и зависаю, пялясь на собственные ноги. Ну, как бы… Не совсем собственные. Пальцы слегка скребут пол криво постриженными ногтями. Всё чётко по моему приказу, но… не мои это пальцы.        Вскидываю ещё более перепуганный взгляд, кидаюсь к так вовремя попавшемуся на глаза грязному зеркалу, подвешенному на соседней стене, и... кричу что есть мочи. Причем совершенно не своим голосом.       Из зеркала на меня смотрит… «это»… И «это», кажется, ещё и парень… Лёгкая щетина, ровные светлые губы, сложенные буквой «О», карие глаза и охрененные тёмные волосы. Да я красавчик!        Взгляд моих теперь тёмных глаз скользит ниже и замирает на оголённом паху.        — Твою мать! — разносится на весь дом, и где-то внизу перестают сверлить, — А у меня… не маленький… — подмечаю сконфуженно и медленно оседаю на пол, плюхаясь на холодный паркет голой задницей.        Голова отдаёт неожиданной, неслабой болью, и я морщусь, переводя взгляд на окно. Чертыхаясь, встаю, заметив, наконец, еще и сильную боль в ногах — видно, этот парень себя вчера не жалел — и подойдя к пыльным стёклам отодвигаю одну единственную грязную занавеску. Осмотрев улицу, сразу обращаю внимание на отсутствие какого-либо снега, я цепляюсь взглядом за иностранные вывески, а потом, заметив прямо перед окном маленькую дверцу и пару окон, облицованных ярко-красным деревом, нахожу в себе силы лишь на хриплый, свистящий вздох.        Над окнами из цветного стекла, расположена большая надпись, выложенная ровными золотыми буквами: «THE ALIBI ROOM».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.