ID работы: 6322796

Тотальный каминг-аут Кирино

Джен
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собственно каминг-аут

Настройки текста
Он уже давно понял, что этот мир его не понимает. Не понимает, а, следовательно, никогда не примет. Неуверенность была даже в мелочах, но осознавать это он начал лишь недавно. Для своих товарищей по команде, родных, и даже себя самого, Кирино был сплошной головоломкой. Пожалуй, это самое точно сравнение. Да, его действия и поведения были самыми обычными. Но вот мотивация… Мотивация, цели были похожи на лабиринт, кубик Рубика, что угодно, но ничего более «приземлённого» на ум не приходит. Так продолжалось уже довольно давно. Но это не могло быть вечным. Он должен был заявить миру о себе. Рассказать правду о своих ощущениях. Он должен был просто попытаться. И начал парень, конечно, с товарищей по команде. Родители… вряд ли приняли бы это так сразу. Даже этих людей ему пришлось всячески подготавливать к этому. По возможности, он всегда спрашивал, как они относятся к «не таким, как все». Геям, лесбиянкам, транссексуалам, квирам и так далее. Последние три категории его особенно интересовали. Ответы, зачастую были однотипны. «М-м, я никогда не сталкивался с подобным. Возможно, я бы не принял это, но не могу точно говорить» или «Это слишком странно, извини». По крайней мере, не все были чересчур негативно настроены. Это подбадривало его. И вот, он понял, что время, наконец, пришло. Это была очередная тренировка, однако, она уже заканчивалась, и все вот-вот собирались расходится по домам. Однако, по неясной им причине, он попросил их всех остаться. Никто не ожидал такого от Кирино. Он хочет сказать что-то важное? Все напряглись. Маленькая комната казалась ужасно большой, все сели врассыпную, как будто их просто разбросали. Ладони вспотели, и вот, наконец, виновник торжества встал в центре комнаты. — Итак. На самом деле… Это действительно важно. Однако. Это касается меня лично, а не всей команды. Тем не менее, вам нужно это знать. Я не могу больше прятаться от всех вас, вы все мои друзья и очень мне близки. Я не хотел врать вам всё это время. Я… Он уже не плакал. Рыдал. Еле выдавливал слова сквозь всхлипы. Это беспокоило. Подошедшая сзади Аой слегка тронула его за плечо, будто поддерживая: — Кирино-кун, может не… — Мне было страшно, я сам в себе запутался, — словно бы игнорировал он её, — Я думал, что это всё ненастоящее, но теперь я точно уверен. Вам нужно сказать. Я… Я транс… Немая пауза. Кирино явно было лучше не трогать, но им было не совсем понятно, а он хотел понимания. Нехотя, капитан команды, Шиндо, переспросил: — Транс… Сексуал? — ТРАНСФОРМЕР! Кирино закрыл лицо руками, будто бы не признавая то, что он только что сказал. И разрыдался ещё больше. Сдержать смех было очень тяжело. Трансформер? Это что, шутка такая? Нет, ну это даже звучит смешно. Но по состоянию их друга было понятно, он не шутил. — Я могу это доказать, — сказал он, чуть успокоившись, — Смотрите, вот… Кирино сунул руку в карман, а затем высоко поднял над головой кулак, в котором что-то держал, но нельзя было разглядеть, что. — Я покажу вам правду. Свою… Настоящую форму. Набрал воздуха в лёгкие побольше, и… — ПИДОРСКАЯ ПРИЗМА, ДАЙ МНЕ СИЛУ! Яркий, ослепляющий свет, полное недоумение от того, что происходит. Вскоре это всё приняло окончательную форму. Розовый гироскутер, стоящий в центре комнаты. Для того, чтобы окончательно их убедить, этого было недостаточно. Кирино это прекрасно понимал, а потому, прикладывая невероятные усилия, он еле выдавливал из себя механический скрежет, выстраивая механизмы в своём теле. Этот звук напоминал человеческую речь лишь отдалённо, нужно было вслушиваться, но это всё, что он мог. К сожалению, в его теле не было никаких динамиков. В принципе, если подумать, зачем динамики гироскутеру? Вслушиваясь, можно было разобрать слова: «Я долго скрывал это. Думал, что я какой-то неправильный, что я ошибка. Я даже писал на форумы. Мне говорили, что это просто период и это пройдёт. Но я не уверен…». Слишком много сложносочинённых предложений. Это было выше его возможностей. Не выдержав более, заряд его аккумулятора закончился, и он выключился. На мгновение, не слишком долгое, все находившееся в раздевалке испытали настоящий шок. Так вот, почему он интересовался этим. Вот, почему он всегда выглядел таким печальным. Всё это время, сами того не замечая, они находились бок-о-бок с тем, кого даже не принимали таким, какой он есть. Сами не зная, что делали ему очень больно. Через сколько же трудностей ему предстояло пройти, чтобы сделать это? Им стало стыдно за себя. Он был уверен, что его не примут таким, из-за их поведения. Если бы они только знали… Надо сказать ему, что не о чем беспокоится. Шиндо, как капитан, решил, что первое слово за ним: — Послушай, Кирино-кун, всё не так, как ты думаешь, правда. Мы… — А-а! Он разрядился! Что делать?! — вскрикнула Аой, перебив Шиндо, так как поняла, что он не слышит и лишь она увидела его состояние. Полный решимости, к нему быстро подбежал Тенма: — Нам нужно найти розетку. Быстрее!

***

— Итак, значит, ты не нуждаешься в еде? — Да, всё верно. И во сне тоже. Мне достаточно лишь зарядить аккумулятор. Едва Кирино успел зарядиться и снова принять человеческое обличие, на него тут же налетели почти все его друзья с извинениями и вопросами. Он был несказанно рад, прямо до слёз. Но в этот раз сдержался. Наконец, хоть кто-то его принял. А это уже не малый камень, упавший с души. — А когда ты человек? — Мои обличия связаны, тело-то у меня одно. Разница лишь в том, что я могу делать это, но это всё ещё не необходимость. Да и от еды потом колёса грязные… — Эм, хорошо, а как ты вообще это понял? — Цуруги старался не подавать никакого вида, но, кажется, он интересовался больше всех. — Ну… Я превратился, когда был маленьким. Я начал понимать, что все дети не такие, как я. Есть мальчики, есть девочки, а я… Не мог отнести себя к ним, мы были слишком разные. Однако общество приняло меня как обычного мальчика, и я до сих пор играю эту роль. Пока они думали, что ещё спросить, Кинако, энергичная особа, как всегда вмешалась в самый не подходящий момент: — Ой, а можно Кинако на тебе покатается? Ну пожалуйста! — Да, конечно, но… Ты умеешь? Не то, чтобы я тебе не доверял, просто… — Кинако будет очень осторожной! Честно-честно! — она демонстративно приставила ладонь ко лбу. — Эх, ладно. Когда он превратился, девушка сразу же запрыгнула на него, да так, что Кирино резко понесло вперёд, а она упала, больно ударившись задом. — Не так, Кинако-чан. Давай я тебе помогу. Шиндо осторожно поднял девушку (хорошо, что она была почти миниатюрной и весила немного), и показал ей, как правильно становится. Она послушно выполняла все команды. Капитан объяснил ей, что для управления ей нужно поворачивать корпус своего тела в том направлении, которое нужно, а для тормоза нужно отклонится назад. Поначалу это было сложно, и она чуть не упала, но потихоньку начала привыкать. Тут возникла новая проблема. Управление было непривычно ей, а потому она, едва осознавая это, проезжала по ногам почти всем членам команды. От этого было больно не только им, но и самому Кирино. Возможно, когда он превратится обратно, он скажет ей об этом. Но юный гироскутер боялся её обидеть, хоть от её «экстремальной» езды его колёса и натирались. Эх, кажется, ему предстоит ещё более долгий путь даже после каминг-аута… Но одно его точно радовало: теперь хотя бы одна группа близких ему людей принимала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.