ID работы: 6321325

Наша Связь.

Слэш
R
Заморожен
109
RinDyavik бета
-юра- бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Немного о том как вредно злить Даню.

Настройки текста
      POV Автор       За большим и светлым столом сидели наши герои. На столе были разные продукты, от простой жареной курицы, до омара среднего размера. Все при этом сидели не проронив ни слова. Ваня все время смотрел на Даню, а тот, в свое время, смотрел, куда угодно, только не на молодого альфу. У взрослых тоже разговор как-то не ладился. Алексей, сморщив нос, смотрел по сторонам, в тоже время Лидия, в прямом смысле, любовалась Полиной.       — Эмм, извините, это Вы? Иванов Антон Павлович? Тот самый омега, который занял престижное место в сфере бизнеса?       — Оу, да это я. Значит, ты знаешь меня? Спасибо мне очень приятно.       Так и начался завязывается разговор. Хотя, разговор был по типу вопрос-ответ.       — И так, Даня, чем ты любишь заниматься? — первой задала вопрос Полина. Ее очень интересовали чем увлекается… ее сын.       — Данька у нас увлекается компьютерными программами. И когда он вырастет то хочет стать великим программистом и…       — Мама! — крикнул покрасневший Даня.       POV Ваня       После сытного обеда (хотя, было далеко за 16:00) наши родители поднялись в кабинет отца, чтобы обсудить кое-какие дела. Ну я-то знаю, какие именно дела.       А на мои плечи возложили очень важную и ответственную миссию. Провести экскурсию для милой омежки. О чем они только думали? Оставить прекрасного альфу-самца, с невероятно сладко пахнувшим омегой.       Но этот самый омежка почему-то слишком зашуганный. То ли он боится альф, то ли я страшный. Хотя, это невозможно. Поговорим-ка потом.       END POV Ваня       И, как было сказано ранее, взрослые отправились на верх, а Ваня с Даней пошли в сад.       Там было на что посмотреть. Огромный величественный сад, с прекрасными цветами, в их состав входили: розы разных цветов, от простого белого, до красочного золотого, сине-голубые аквилегии и альстромерии разных цветов.       Наши друзья обследовали весь сад. Каменная тропинка, ведущая по всему саду направляется в глубь поместья. Когда тропа закончилась они оказались рядом с огромной клеткой.       — Вань, это что? Здесь кто-то живет?       POV Иван       Мы с этим милым омегой прошлись по маминому саду. Фуу, ненавижу такие яркие цветы, глаза рябят. Но в саду не только цветы есть. Также тут в центре огромный золотой фонтан (не весь, конечно) и в некоторых местах более мелкие фонтанчики. Где-то имеются статуи. Боже зачем? Ну конечно, ради понтов. Бесит!       — Вань это что? Здесь кто-то живет? — спросил меня Даня, когда мы подошли к клетке с моим любимцем, красавцем Леонардо. Неужели, маленькая омега и испугалась? Хмм… Мило)))       — Да, тут наш домашний питомец живет. Леонардо. Или просто Лео. Пума.       Ой, как испугался, какая прелесть. Милое личико, красивые глазки, нос, губы… ой, что-то мысли не туда пошли, но как мне сосредоточиться, когда рядом такая милая омега? Как?       — Вань… тут дверь… дверь открытая… — Что? Че?       Подбегаю к дверце клетки и вижу. Ах, да! Блин, забыл. Отец сказал, что Лео нужно отвести к ветеринару. Ну да… О! Немного напугаем нашего Данечку.       — фа~к! Дань… нам… бежим, короче. Он, ну он у нас, это… диковат. — Боже! Видели бы его лицо.       — Что ж мы стоим! Бежим! Он может быть, где угодно! — покричал нервный Даня. Мда, поседеешь ты с нами.       — Иван Антонович, Леонардо скоро привезут. Он благополучно получил все прививки и все обследования показали хорошие результаты, — ой, блин, Катя! Не удалась моя шалость.       — Что? Извините, можете повторить? —поговорил Даня.       — А, Конечно! Пуму Леонардо отправили к ветеринару, по настоянию Антона Павловича.       Попал.       END POV Ваня       Такое лицо этот мир никогда не видел. Даня медленно подошел к нашему Альфе и нехило так ударил по яйцам. Плюс еще по животу. И на последок сказал:       — Попробуй учудить такое еще раз, пожалеешь. Ясно?       А ответом ему было тихое вздыхание и стоны.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.