ID работы: 6321325

Наша Связь.

Слэш
R
Заморожен
109
RinDyavik бета
-юра- бета
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча. Часть 3

Настройки текста
      — И так, Иван, скоро прибудут наши «родственники» и, ради всего святого, веди себя прилично. Ты меня понял, сын? Никаких выкрутасов, никакого мата, не язвить и, тем более, посмеешь как-то оскорбить наш род при этих людях, то можешь сказать «пока» Wi-Fi и карманным деньгам. Ясно?       — Да-да пап. Быть лапочкой, — с долей язвы «пропел» Иван Иванов. Ну как тут не поиздеваться.       — Ванечка, ты готов? Ух, что-то я очень волнуюсь.       — Мама, я не готов. Я, вообще, не туда попал. Я потерялся. Мне страшно.       — Сынок, и в кого ты такой у меня? — с нежно-ласковым голос спросила Полина.       На часах пробило 15:00 часов.       Во дворе, у особняка ИвАновых, припорковалась старенький мотоцикл с коляской. Который очень тарахтел. Из него вышли пара, альфа и альфа, и их сын. Ну, мы же знаем всю эту историю, да?       — Малыш, они пришли. Пошли, пошли.       И так, семья ИвАновых вышла встречать семью ИванОвых. Ну это парадокс.       POV Автор       Во дворе встретились семья ИвАновых и ИванОвых. Ваня смотрел на юную омегу, как волк на милую и вкусную овечку. Даня, омега с запахом горячего молочного шоколада, с привкусом орешка. Этот запах действовал на юного альфу, как афродизиак. Такой манящий и такой вкусный, что просто хочется съесть эту милую омежку.       POV Ваня       Боже, этот запах. Этот божественный запах. Запах молочного шоколада окутывает меня словно кокон. Ммм, так и хочется съесть. Моя сладкая омежка. Как же хочется попробовать на вкус. Аам… черт.        POV Даня       Мы приехали. Ни фига себе. Какой особняк, прям дворец. Значит, здесь живут король и королева с сыном-принцем, да? К нам вышли трое людей. Первой вышла красивая высокая золото-волосая женщина. По запаху она бета. Но она очень красивая. Вторым вышел... ЭТО ОН?! Иванов Антон?! Боже, это он! Неужели? Он мой отец? Да неужели? Может это просто их... друг? Да, наверно, да. Третьим вышел альфа, примерно моих лет. Боже, что он так уставился на меня? Аж бесит. Но у него приятный запах. Мята и ромашка? Нет. Лайм и мята. Мои любимые. Не могу. Слишком приятно.       — Ну, здраствуйте, родственники! Вот наш милый Данила, — сказала мама, хватая меня за руку. Ой, как стыдно-то.       — Ой. Приятно познакомится. Меня зовут Полина, а моего… ну, сына, зовут Иван.       Иван. Красивое имя, мне нравится. Стоп. И о чем я думаю? Бррр. Надо отвлечься.       — Что ж, мы стоим, так сказать на пороге, домой проходим, проходим, — Полина очень добрая. Интересно, почему этот альфа так на меня смотрит? Что то страшно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.