ID работы: 6319228

Вкус твоих губ такой же сладкий как доктор Пеппер

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 261 Отзывы 11 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Мы делаем выбор каждый день. Каждый наш выбор несет за собой какой-либо смысл. Каждый смысл несет последствие… выбор…выбор…выбор. Я сделала выбор, от которого зависела моя дальнейшая жизнь.

***

Лондон как всегда «радовал» своей дождливой погодой. Девушка проснулась с прекрасным настроением, несмотря на то, что творилось на улице. Заварив себе кофе, она вышла на балкон своей уютной двушки. Животик ее значительно увеличился, иногда напоминая ей, что там живет маленький человечек. Ее тёплая ладонь только прикоснулась к животу, как в ту же секунду малыш начал толкаться. Ксюша любила такие моменты, они трогали ее до глубины души. Что же было полгода назад, спросите вы?

***

Самолёт набирал скорость чтобы взлететь, девушка выключила телефон, вытирая одинокую слезу. Это все ради малыша. Она приняла решение ехать с отцом в Лондон. Блондину она отправила лишь смс, да, это был трусливый поступок с ее стороны, но она не знала как по-другому сообщить ему о их расставании. «Лешенька, милый, прости меня за все, я поступаю сейчас очень некрасиво, знаю, но прошу, прости. Я люблю тебя, но так сложилось, что мы не можем быть вместе, прощай.» По прилету в столицу Англии, девушка выкинула свою симку, купив новую. Она не хотела даже смотреть что ответил ей Лёша, это бы добило. Все социальные сети были удалены. Выйдя из аэропорта началась ее новая жизнь. Отец купил ей двухкомнатную квартиру в самом центре Лондона. Ее гнездышко было идеально. Папа знал как угодить своей дочке. Все в стиле минимализм, в кремово-серых цветах. Детская была напичкана всяческими прибамбасами для будущего внука, в нежно-голубых тонах. Тогда они ещё не знали что будет мальчик, но Борис Николаевич уже знал об этом, на энергетическом уровне, как сам он это объяснял. Через пару месяцев тоски, ее старая подруга с школы- Эмма, подарила шатенке котёнка. С его появлением она забыла о скуке. Перевернутые горшки, тарелки и духи, которые вечно переворачивал Макс, так она назвала котёнка. Но он в свою очередь всегда одарил ее своей кошачьей нежностью. Допив свой кофе, шатенка зашла в квартиру. Помыв кружку, она одела обтягивающие чёрное платье, которое подчеркивало ее беременность. Сделав простой макияж, девушка обула свои любимые бордовые «Vans», которые подарил ей Лёша и одела джинсовку. Через пару минут, Соколова уже шла по оживленным улицам Лондона. Погода сжалилась над ней, дождь капал, но не сильно, что можно было идти и без зонта, который она благополучно забыла дома. Пару кварталов и она дошла до кафе, где была назначена встреча с ее старой подругой. — Привет, Эм.— произнесла девушка на английском, подходя к своей подруге. — Привет, Ксюнь.- произнесла девушка брюнетка, заключая в объятия Соколову.— Как ты, как малыш?— расспрашивала Эмма. — Все хорошо.— девушка улыбнулась, присаживаясь напротив своей подруги.— У тебя как жизнь? — Просто супер. Слушай, я тут встретила своего знакомого, он сейчас должен прийти к нам, ты не против?— осторожно спросила Акинс. — Нет, конечно.— шатенка улыбнулась. —Можно нам три капучино и…ты что будешь?— спросила Эмма. — Хочу мороженного, шоколадного.— немного по-детски произнесла Ксюша. —Шоколадное мороженое и два капкейка пожалуйста.— продиктовав все официанту, он удалился. — Хээй, Эмми, я пришёл.— произнёс парень, садясь с нами за стол. — Серёжа, познакомься, это Ксюша.— оба сразу замерли, медленно переводя взгляды друг на друга. Ну нееет, такого не может быть, это ведь не кино какое-нибудь. — Ксюша? — уже на русском спросил парень. — Привет.- криво улыбнулась она, пытаясь сесть как можно ближе к столу, чтобы не было видно ее живота. — Ты блять куда пропала? — Сереж, давай не об этом только.- она опустила свои глаза, теребя край своего платья. — Как блять не об этом? Лёха там чуть не сдох от передозировки, пытаясь забыть тебя. Почему ты уехала? — Он здесь? — тихо спросила девушка, а в глаза тем временем застыли слезы. — Да, и тебе лучше не попадаться ему на глаза, он только начал отходить.- сказал Чертков. — Эй, ребят, вы можете понятно разговаривать?— встряла в их разговор Эмма, которая ничего не понимала из их диалога. Ксюша поняла, что сейчас она не сможет себя сдержать, в данный момент ей было наплевать что Серёжа узнает, шатенка встала из-за стола и направилась к выходу. Видели бы вы глаза Черткова, когда он увидел ее большой, восьмимесячный живот. Она лишь негромко сказала: — Не говори ему, прошу.- произнеся это, она вышла из кафе. Серый ещё пару минут в ступоре просидел Потупя свой взгляд на дверь, откуда только что вышла Соколова.

***

Дома уютно, но, иногда, одиноко. Ведь когда ты остаёшься один на один с самим собой, то различные мысли и переживания начинают пробуждаться с неимоверной скоростью и силой. Девушка сидела на кровати, попивая вторую чашку любимого какао и поглаживая Макса по его шелковистой, белой шерстке. Весь вечер живот тянет, но она привыкла к различным проявлениям ее интересного положения. Эмма звонила пару раз, спрашивая все ли в порядке, на что шатенка ей отвечала: «Все отлично.», хотя хотелось чтобы она приехала и выслушала ее переживания. Соколова помыла за собой посуду, не знаю что делать дальше, в этом и заключается огромный минус проживания одной. Когда тебе хочется выговорится, то никого нет рядом, кроме кота. Когда становится скучно, опять же, ты одна живёшь, никто не будет развлекать тебя посреди ночи. Да и темболее она дала себе обещание, что эти несколько дней, она не выйдет на улицу, мало ли, встретит ещё кого. Неожиданная встреча с Серёжей, была для неё небольшим шоком. Только она могла так запросто встретить бывшего, который работает с ещё одним ее бывшим, от которого у неё будет ребёнок, в другой стране. Смешно, да и только.

***

— Эм, знакомься, это мой братан, Лёха.— представил Чертков Лешу.— Лёх, а это моя подруга, Эмма.- на русском произнёс Серый, т.к. Узенюк слабо знает инглиш.— Эм, он не особо по английски, так что, ловить с ним нечего.— произнёс шатен. — Очень приятно.— улыбнулась девушка. — Мне тоже.— ответная улыбка и парня перехватывает Герман, говоря что-то. Концерт в Лондоне удался на ура, но вот если бы не какое-то пьяное животное, которое оскорбляло самого артиста, то все было бы ахуенно. На удивление всей команды, Узенюк не пил и не закидывался каким-нибудь запрещённым веществом, такое на их практике было впервые. Все ребята веселились, выпивая и куря кальян в их гримерной. Оживленные разговоры велись на двух языках сразу, что было непонятно, говорят они на русском или же на английском. Песни, автором которых был «Drake», звучали из небольших колонок, принадлежащих Нике. —Ты куда?— поинтересовался Чертков, видя как Эмма проходила мимо него у выходу. —Ксюша звонит.— сейчас парень надеялся что Лёха не услышал этого имени. И о господи, он не слышал их, парень о чём-то увлечённо спорил с Никой. Брюнетка вышла в коридор, отвечая на звонок.

***

Шёл третий час бездельничества Ксюши. Скучно было на столько, что она решила посмотреть фотографии ее школьных времён. Взяв стремянку, девушка дотянулась до верхней полки ее шкафа и взяла оттуда коробку. Но она оказалась настолько тяжелой, что девушка неожидан этого, уронила ее сразу же. — Ой ей ей.- прошипела она, хватаясь за живот. — Нет, нет, нет, не сейчас.- прошептала она спускаясь на пол. Боль прошла, она взяла из коробки альбом и, усаживаясь на диван, принялась их рассматривать. Вот она с Элиотом, своим молодым учителем по географии. Это выпускной, она тогда была такая смешная в этом желтом академическом костюме. А вот она в этом же костюме с своим аттестатом, в объятиях брата. Улыбка застыла на ее лице, рассматривая его. Как девушка соскучилась по этому засранцу, кто бы знал. Ну вот снова живот тянет, девушка пыталась принять более удобное положение, но почувствовал снова пронзающую боль внизу живота. — Ай яй яй, блять, что ж так больно то.- сжимая край простыни, произнесла девушка, чувствую что между ног становится мокро. — Нет, нет, нет, почему сейчас? — истерически спросила у пустоты она. Нащупав телефон, она набрала Эмме, ибо отца не было сейчас в стране, он не сможет помочь. Долгие гудки, паника Соколовой возрастала с геометрической прогрессией, но брюнетка всё-таки ответила. —Да зайка?— послышался ее голос. — Эм, у меня воды отошли, кажется я рожаю!— вопила в трубку Ксюша. — Рано же ещё?— нахмурилась Акинс. — Знаю, но ему видимо захотелось раньше выйти от туда.— так же кричала в трубку девушка. — Я еду, смотри не роди.— проговорила брюнетка и отключилась. Забегая в гримерку, где веселье было полным ходом, девушка быстро схватила куртку и сумку, направляясь к выходу, но Серёжа опять ее остановил. —Ты уходишь?— спросил он. —Ксюша кажется рожает, я к ней.— пояснила девушка. — В смысле? Стой, я с тобой.— Серый взял ключи от машины, но вспомнил что они оба выпили достаточно для того чтобы не садиться за руль. — Лёха, ты не пил? — поищем шатен. — Собираюсь.- показывая стакан с виски другу, произнёс блондин. — Стой, не пей, ты за рулем.- произнёс Чертков. Да, он понимал что они увидят друг друга, и что Ксюша просила его не говорить Узенюку, но какая нахуй разница? «Они ещё потом спасибо скажут.— пронеслось у него в голове. — В смысле? — не понял певец. — В коромысле, помогаем появиться на свет маленькому Узенюку.- произнёс Чертков. — Братан, ты обкурился? Какой нахуй маленький Узенюк? — ещё больше ничего не понимая, спрашивал блондин. — Бля, поехали уже.- нервно произнёс Серёжа, выходя из помещения.

***

Чёрная bmw, которую ребята арендовали на время пребывания в Лондоне, припарковалась возле одной из старых пятиэтажек в центре. Эмма выбежала первой из машины, а за ней и парни. Поднявшись на нужный этаж, они позвонили в дверь, ожидая когда ее откроют. Из квартиры доносился звук быстрых шагов, пару щелчков и дверь распахнулась. Перед ним стояла она, та которая сбежала, бросив его по какой-то жалкой смс. Дыхание подхватило, когда он заметил, что она также в ступоре стояла, пялясь на него. Его глаза медленно исследовали ее, заметив некие изменения, в виде огромного, беременного живота, мать его. Девушка стояла в растерянности, не зная что делать, паника и хаос творился в ее голове. Но затем ещё одна схватка, заставила ее прийти в себя и вспомнить, что надо бы поторопиться. — Ай, блять ну хватит.- взвыла девушка, сильно сжимая ручку двери и сгибаясь от боли, произнесла она. Лёша сразу же подбежал к ней, хватая ее на руки, и крича ребятам как истеричка: — Вещи блять ее берите и в машину, быстро! — крикнул он и понёс девушку вниз. Ребята быстро со всем справились, так что через пару минут, чёрный bmw рассекал по улицам Лондона, наплевав на все ПДД. Автомобиль остановился возле больницы, парень аккуратно вытащил шатенку из машины, направляясь в приемное отделение. Узенюк, кажется, никогда так не нервничал как сейчас. Наорав на всех кто поподался под руку, он все же добился того, чтобы Ксюшу принял врач. — Раскрытие 3 см, везите ее в родблок.— скомандовал акушер и Соколову повезли на носилках в закрытый от посторонних родблок, где собственно должны были принимать роды. Несколько часов молодые люди сидели возле этого отделения в ожидании каких-либо новостей. Лёша каждый раз вздрагивал когда слышал душераздирающие вопли, доносящиеся с каких-то из кабинетов. Юноша носился из стороны в сторону, но в конце концов он сел возле Черткова. — Ты знал? — спросил Узенюк, смотря куда-то перед собой. — Сегодня утром узнал, сам охуел.- усмехнулся шатен. — Она… от меня? — запнулся парень. — Эм, у Ксюши есть муж?— поинтересовался Чертков. —Нет, она приехала сюда будучи уже беременной, сказала что от какого-то ее парня, известного у вас там. Но как я поняла, он не знает, потому что ее отец поставил какое-то тупое условие, либо он, либо ребёнок, ну и она не долго думая выбрала малыша.— поведала ему Акинс.- Честно сказать, я сильно не вникала, но вроде бы как-то так. — От тебя, Лех.- сглотнул шатен. Узенюк впал в ступор. Слезы сами начали катиться из его глаз. — Ты хочешь сказать, что сейчас там, появляется на свет мой ребёнок? — смотря на друга, промолвил певец. — Именно, братан.- он улыбнулся, похлопав Леше по плечу. — Но почему она мне не сказала тогда, сбежала как последняя тварь, отправив какую-то ебаную смс.- негодовал Узенюк. — Эмма сказала ее отец поставил условие, либо ты, либо ваш ребёнок, ну ты уже сам понял что она выбрала.- выдохнул Серый. — Сука.- ударив кулаком по стене, произнёс парень. Он стёр слезу с щеки, своей немного кровоточившей от удара рукой. В этот момент врач вышел из родблока, смотря на всех присутствующих, которые в свою очередь внимательно уставились на мужчину. — Кто у вас тут папаша?— поинтересовался тот. —Я.— сразу подскочив к акушеру, произнёс блондин. —Вы бы линзы то сняли, а то сына напугаете. — улыбнулся мужчина. — Сын.- улыбнулся парень, произнеся уже на родном языке.— Я могу их увидеть?— поинтересовался он. — Да, только недолго и одному.— произнёс он, провожая парня к палате. Парень быстро снял линзы пальцем, понимая что больше он их не наденет. Зайдя в помещение, где царила кромешная тишина, парень застыл возле двери, смотря на девушку, которая мило ворковала с малышом. Соколова подняла глаза, приглашая его сесть рядом. Лёша медленно подошёл к кровати, садясь рядом с девушкой. Тишина, но она не напрягала их, они оба наблюдали за своим малышом. Но Узенюк все же решил разрушить эту тишину. — Почему ты не сказала мне, мы бы что-нибудь придумали.- произнёс парень. — Вряд ли, мой отец человек слова, если он сказал, то обязательно бы сделал так. Я боялась, понимаешь? — произнесла она, смотря на парня. — Со мной не надо было ничего бояться.- он поцеловал её в висок, смотря на кряхтящего младенца в руках Ксении.— Как назвала? — Я даже не думала об этом.- нахмурилась она, и парень только сейчас понял, как сильно скучал по этой девушке. — Миша.- предложил парень. — Нет, только не Мишка, мне одного хватает.- усмехнулась она, на что Узенюк расплылся в довольной улыбке, понимая Что она про него. — Тогда Егор.- произнёс он. — Соколов Егор Алексеевич? Ну да, не плохо звучит.- улыбнулась Соколова. — Узенюк Егор Алексеевич.- поправил ее парень. — Ты хоть представляешь, сколько мороки мне будет если у нас с ним будут разные фамилии? — А кто сказал что они у вас будут разные? — Ты на что намекаешь? — сузив глаза, спросила Ксюша. — Я не намекаю, я прямо говорю, конечно, без кольца, но ты выйдешь за меня? — парень выжидающе посмотрел на неё. — Я подумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.