ID работы: 6319228

Вкус твоих губ такой же сладкий как доктор Пеппер

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 261 Отзывы 11 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Белые стены, высокие потолки, большая картина на всю стену. На ней был белый песок и бирюзовый океан. Девушка любовалась этой картиной, ее восхищения не передать никакими иными словами. Тонкие ручки опустились на округлый живот, поглаживая его, с такой нежностью и любовью. Дверь в комнату открывается и входит блондин. Его волосы взъерошены, сам он немного взвинченный, но когда увидел свою девушку, расплылся в широкой улыбке. Он подошёл к ней ближе чтобы заключить ее в объятиях. — Я так скучал.- протянул нежно он, обнимая сзади девушку и кладя свои руки на ее живот, поверх рук шатенки. — Мы тоже скучали.- она разворачивается к нему и их губы сплетаются в поцелуе. Девушка чувствует что-то тёплое между ног, посмотрев вниз, она с ужасом понимает что стоит в луже крови. Живот неприятно скрутило, заставляя ее согнуться пополам от ужасной боли. — Нееет! — вскрикнула девушка, просыпаясь в холодном поту. Это был кошмар. Всего лишь какой-то кошмар, но сердце билось как бешеное, будто это было наяву. Слезы хлынули градом по мягким щекам девушки. — Это сон, тихо-тихо.- шептала она себе, поглаживая по своему пока ещё плоскому животику ладошкой. Через несколько минут ей всё-таки удалось немного успокоить себя, и она вышла на кухню, в поисках успокоительного. Перебирая таблетки, она все никак не могла найти нужные. Руки тряслись, оставшиеся слезы скатывались по щекам. Нервы ни к черту, она психует и швыряет это все от себя. Облокотившись о столешницу она тяжело вздохнула, а затем посмотрела в сторону, откуда вышел ее сонный брат. — Ты чего? — потирая глаза, спросил парень. — Ничего.- тихо ответила она ему. — Ксюш, ты меня пугаешь, что случилось? — Ваня подходил к девушке все ближе. — Ничего, сказала же! — крикнула девушка, от чего парень остановился на пару секунд.- Прости. Просто мне сейчас нужно побыть одной. Брюнет ушёл обратно в комнату, но задержался возле своей двери, ещё раз взглянув на сестру, он всё-таки зашёл обратно. POV Ксюша. Я ничего не рассказала Леше, не могу, боюсь. Много мыслей путаются, ощущение будто голова сейчас разорвется. Лёша звонил несколько раз, но я не брала трубку, не хочу. Одна прочная мысль засела в моей голове, не давая покоя. Ему не нужен сейчас ребёнок, он молод, на пике популярности, у него жизнь- это туры по различным городам, а не семья. В конце концов все закончится печально, я с малышом буду в Москве, так как с ним будет сложно ездить вместе с Лешей. Мы будет редко видится, лишь по FaceTime и What’s up, в одном из городов он «случайно» переспит с фанаткой или обычной клубной шлюхой. Потом он войдет во вкус, позабыв вовсе, что я его жду. Ссоры, крики, битые тарелки, развод, дележка ребёнка, который не понимает что происходит с родителями. Нет, я не хочу чтобы мой ребёнок все это видел, я хочу чтобы он был счастлив, рос в любви и уюте. Мои руки предательски потянулись к пачке с сигаретами, но вспомнив о своём положении, я одернула ее. Пройдя к комнате брата, я открыла дверь, проходя к его кровати и ложась рядом с ним. — Помнишь, когда я была маленькая, после ночных кошмаров, я всегда приходила к тебе, ты пел мне какую-то песню и обнимал меня? — смотря сквозь тьму на него, произнесла я. — Помню.- нежно улыбнулся он.— Опять кошмар? — Угу.- тихо произнесла я, чувствуя как он меня обнимает.— Вань, обещай что ты мне поможешь? — С чем? — спросил Ваня. — Я беременна.- чувствую как противный ком снова подступает. Ваня замер, подбирая какие-либо слова. — От него? — его голос стал каким-то стеклянным. Получив положительный ответ, он спросил: — Он уже знает? — отрицательный кивок.— Когда скажешь? — Я боюсь говорить.- мой тихий всхлип. — Почему? — Зачем ему ребёнок? Сейчас Леше точно не до создания семьи. Его песни взрывают хит-парады, все больше его узнают на улицах, ему это в кайф, понимаешь? Он не откажется от этого, я знаю, но вот малыш будет видеть папу по FaceTime’у. А вдруг в один момент, он просто остынет? Ему надоест все это? Что тогда? — Что будешь делать? Если Папа узнает, то Алешке будет пизда.- спросил парень. — Не знаю, Вань…

***

Спустя 2 дня. Москву конкретно замело за эти пару дней, которые Ксюша просидела дома. Очень хочется курить, но она не позволяет себе этого, в конце концов, давно уже пора было бросить это дело. Брат никого не пускал в их квартиру, даже Вику с Лешей, на что они очень бурно реагировали, требуя объяснений. Но Соколов ничего не объяснял им, лишь кормил «завтраками». Раздался уже немного раздражающий слух рингтон Соколовой. Лешины «Рваные джинсы», говорили о том, что звонит он сам. Девушка поставила на стол кружку с мятным чаем, проходя в свою комнату и беря в руки телефон. Звонок окончен. Она видит несколько сообщений от блондина, но не решается их прочитать. Звонок в дверь. Она вздрагивает. Брата нет, некому открыть дверь, а вдруг там Вика или чего ещё хуже, Лёша? Поставив телефон на беззвучный режим, на всякий случай, она двинулась к двери как пантера, которая крадётся к своей добыче. Аккуратно посмотрев в глазок, она увидела папиного охранника, но самого отца она не видела. Поворот, щелчок, дверь открыта. — Здравствуй, Игорь.- поздоровалась она с мужчиной. — Здравствуйте Ксения Борисовна.- ответил он девушке. — А что ты здесь делаешь? — поинтересовалась Соколова. — Ваш отец приказал доставить вас к нему.- объяснил он, а затем добавил: — У вас 5 минут на сборы. Девушка быстро натянула спортивный костюм от «Adidas», и последовала за Игорем, ловя себя на мысли, что это очень странно.

***

— Нет, без меня ничего не подписывайте, я вернусь завтра.- говорил Борис Николаевич кому-то в своём телефоне. Ксюшу привезли в какой-то дорогой отель, где остановился ее отец. Полы и стены сделаны из мрамора, ковры а-ля «Красная дорожка» и дорогие картины висящие на стенах. Двухкомнатный номер с дорогой мебелью в стиле барокко. Заметив дочь, Борис быстро попрощался с собеседником. — Здравствуй, дочка.- улыбнулся мужчина, подходя к шатенке. — Здравствуй, папа.- ответила ему девушка, отвечая на объятия.— Ты какими судьбами тут? — За тобой приехал.- вздохнул мужчина, показывая жестом Игорю, чтобы он вышел. — В смысле? — спросила девушка. — Москва плохо влияет на тебя.-коротко ответил он. — Как это? — все ещё ничего не понимая, спрашивала Соколова. — Связалась с каким-то рэпером-наркоманом, так ещё и беременна от него.- усмехнулся мужчина. — Откуда ты знаешь? — она чувствовала как неприятный ком снова приближается, глаза начало неприятно щипать. — Я слежу за тобой, с тех самых пор, когда он с нами в Ресторане познакомился. Такой же гнилой как и его отец. — Но пап… я… люблю его…- говорила девушка, с слезами на глазах. Любовь? Нет, бред, но что тогда если не она? — Значит выбирай, либо он, либо ребёнок, ибо я не позволю воспитывать своего внука или внучку этому торчку сопливому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.