ID работы: 6319228

Вкус твоих губ такой же сладкий как доктор Пеппер

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 261 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
— Пойдём выйдем.- быстро кинул Трегубов и девушка последовала за ним. Паша с Оксаной остались вдвоём, залипая в своих телефонах, а Федук с Элджеем тем временем творили свой будущий хит. Выйдя на улицу, девушку обдало прохладным ветерком и запахом свежести, какой бывает только после дождя. Будто вся природа очистилась от всей той грязи, что дарит ей человек каждый божий день. На плечи шатенки вмиг была накинута чья-то ветровка, но Ксюша не вдавалась в подробности чья именно. Это слишком не важно сейчас. — Ну че, малая, как жизнь твоя? — спросил парень, присаживаясь на небольшой плетеный диван, который стоял под навесом. — Ну как, отучилась в Америке с Ваней, сразу же после окончания школы, вернулась обратно. Потом пыталась учиться в институте, но дурочкой малолетней была, бросила ради парня. Сейчас вот работаю у Леши.- рассказывала девушка, доставая из заднего кармана пачку сигарет.— Черт, зажигалку забыла.- выругалась она. — В правом кармане посмотри, я обычно ее там ношу.- произнёс брюнет.— Ты оказывается ещё и куришь. Помнится мне, что кто-то не видел в этом смысла.- усмехнулся парень. — До сих пор не вижу.- улыбнулась ему в ответ девушка, делая первую затяжку.— Расскажи, чем ты занимался тут без нас? — Нуу, особо ничего, работал, очень много.- выхватывая из рук Соколовой, Сеня сделал пару затяжек, после чего вернул обратно. — Рэп читаешь? — поинтересовалась Ксюша. — Ты меня серьезно не слышала? — вскинув брови, спросил Трегубов. — Нет. — Мой псевдоним зомб, — пояснил он.— Вы меня так прозвали, помнишь, Сеня Зомб? — Точно.- улыбнулась девушка, вспоминая тот случай, когда Трегубов несколько дней почти не спал и сидел на энергетиках, в надежде написать что-то годное, но по итогу получил только годный псевдоним «Зомб».— Но нет, не слышала. Ты ведь знаешь, я слушаю только зарубежное. — Тем не менее, окружают тебя одни рэперы.-посмеялся парень.— Вы с Лехой серьезно мутите? — Честно? Я сама не знаю, он сам все решил. — В смысле? — смешно нахмурив брови, спросил Сеня. — Мы всего пару раз поцеловались, проснулись вместе в постели, после того как он бухой приперся ко мне домой, но ничего такого у нас не было. Мы даже не обсуждали с ним, кто мы друг другу, а тут он меня представил своей девушкой. — Я бы на твоём месте послушал Ульяну, Лёха с Настей вечно ссорились, а потом сходились через месяц или чуть больше. Просто, не привязывайся к нему сильно, а то потом может быть больно.- вздохнул парень. — Сень, давай не будем об этом, сейчас мне с ним хорошо.- проговорила Соколова, затушив сигарету. — Ваня все-таки научил тебя жить моментом? — Неа, я все также строю планы на будущее, но почему-то именно с Лешей, я боюсь об этом думать. — Потому что знаешь, что он способен сделать больно. Но я искренне надеюсь на то, что все у вас будет нормально.- заходя обратно в дом и заставив девушку задуматься, сказал Тригубов.

***

Федук напевал какие-то незамысловатые строчки из новой песни. Лёша внимательно его слушал, понимая, что это действительно хит. — Остался только твой куплет.- произнёс Федя. — У меня есть парочка строчек, надо дописать. Давай завтра встретимся у меня на студии и заебошим уже трек.- потирая висок, сказал Узенюк. — Окей.- выходя из комнаты, говорил брюнет.— Вы с Настюхой из-за Ксюши разошлись? — неожиданно спросил Федя. — Нет, я с Ксюшей познакомился через полчаса после нашей ссоры.- честно ответил ему блондин. — Быстро ты однако.- усмехнулся Инсаров. Лёша ничего не ответил другу, спускаясь по лестнице ведущей на первый этаж. Он не заметил свою девушку и ещё пару ребят, он не переживает, нет, но он не наблюдает Ульяну, а она может взболтнуть лишнего. — А где остальные? — спросил за Узенюка Федя. — Уля ушла уже, а Сеня с Ксюшей вышли.- спокойно ответила Оксана.— Кстати, Лех, поговори с Улей. Пока тебя не было, она тут наговорила про вас с Настей Ксюше. Она, конечно, держалась хорошо, но видно было что неприятно стало. — Да, Лёш, поговори с ней, в следующий раз Ксюша может и врезать, она такая.- заходя в дом, произнёс Сеня. — Хорошо, я поговорю с ней.- произнёс Узенюк, но до него постепенно начали доходить слова Трегубова. От куда Сени знать какая Ксюша, он вроде бы не был психологом, чтобы составлять психотип человека за пять минут.— Стоп, а откуда ты знаешь какая Ксюша? — смешно хмурится Узенюк. Ревнует. — От верблюда. Я давно с ней знаком.- Лёша все больше и больше ничего не понимал. Кажется он уже весь закипает потихоньку. — Леш, мы ещё тут долго? — спросила шатенка, заходя в дом и снимая ветровку Зомба. — Ну мы уже все закончили, но я хотел ещё с ребятами посидеть, а что?- наблюдая на то, как его девушка снимает ветровку и отдаёт ее Трегубову. — Тема уже наяривает.- вздохнула девушка.— Кстати, Сень, че делаешь сегодня вечером? — Ксюша тихо спрашивала у Трегубова, так чтобы их никто из ребят, которые уже бурно что-то обсуждают, не услышал. Но не получилось, Лёша слышал, от чего его любопытство росло с геометрической прогрессией. — Та ничего вроде, а есть предложения? — улыбнулся Сеня. «Спокойно, Узенюк, ты что, ревнуешь? Ты блять даже Настю не ревновал, с которой встречался несколько лет, а тут всего пару часов.» — пронеслось у него в голове. — Ванька с Темой решили устроить бухич в честь моего приезда, я тебя приглашаю, думаю они будут рады тебя видеть.- улыбалась в ответ Соколова. — Ну я не против, когда едем? — спросил брюнет. — Сейчас, а то из-за Аксёнова моя труба скоро сдохнет.- закатила глаза Ксюша. — Ну окей, собирайся тогда.- произнёс парень, прощаясь со всеми и уходя к своей машине, стоящей возле ворот коттеджа. — Леш, меня Сеня подвезёт, пока.- целуя парня в щёку, произнесла шатенка. — Ага.- он увернулся от поцелуя. Такой холодный тон, он никогда так не разговаривал с ней, но сейчас его переполняла ревность. Ужасное чувство. — Мишка, ты чего? — недоумевала Соколова. — Ничего.- так же отвечал Узенюк, а Ксюша все больше раздражалась такому его поведению. — Может ты мне объяснишь что случилось? — скрестив руки на груди, спросила девушка. — Блять, Соколова, че доебалась, вали уже, завтра поговорим.- чуть прикрикнув произнёс певец, на что все сидящие в доме, обратили внимание. — Да пошёл ты.- коротко и ясно, сказала девушка, вылетая из дома и кинув всем негромкое «пока», скрылась за чёрными воротами коттеджа. Лёша был в ярости, его ещё никто так не посылал, а тут ещё и ревность душит. Все в одном флаконе. Эмоции переполняются, пару стаканов виски уже были выпиты залпом. Он поднял глаза на друзей, заметив что все замолкли и уставились на него. — Лех, че такое? — разрушил эту тишину Кравц. — Все нормально блять.- ещё один стакан виски обжигал все внутри. — Ты ее приревновал? — подала голос Оксана. — Ревнуют только тех, кого любят, а ее я не люблю.- «Пиздишь»- сам себе сказал Узенюк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.