ID работы: 6319228

Вкус твоих губ такой же сладкий как доктор Пеппер

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 261 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
— Это моя толстовка? — вскинув брови, спросил парень. — Ну да.- смотря на себя в зеркало, ответила ему Ксюша. — Тебе идёт.- улыбнулся Узенюк, стоя за ее спиной.— Стой. Не двигайся.- скомандовал он, когда девушка встала так у зеркала, что лица ее не было видно. — Лёш, что ты собираешься делать? — замерев, спросила шатенка. — Я фотографирую тебя.- делая несколько кадров, говорил блондин. — Почему так? Признайся, ты фоткаешь мой зад? — смеясь спросила Ксюша. — Ага. — Узенюк! — крикнула девушка, подходя ближе к парню, что бы посмотреть, но парень поднял руку в которой был телефон.— Лёша, отдай телефон. — А что мне за это будет? — усмехаясь спросил Лёша. — Ничего. — Тогда не дам.- произнёс парень, на что девушка скрестила руки. Понимая, что отобрать она не сможет телефон из-за ноги, тогда остался лишь один вариант — обидеться. — Ну и не надо.- она надула губы как маленькая, а Узенюк будто таял от такой Соколовой. — Эй, не дуйся, не жопа там твоя.- притягивая к себе девушку, произнёс блондин. — Тогда покажи.- смотря в глаза сказала шатенка. — Соколова, не еби мозги, потом увидишь, поехали.- целуя девушку в висок, произнёс парень. Такой Узенюк сносил ей ещё больше крышу. Такой грубый, но одновременно нежный. Добрый парень, скрывающийся под маской дерзкого и злого.

***

— Соколова, ты блять че там, сдохла? — кричал Узенюк стоя на выходе, одетым и обутым. — Ты чего так орешь то, я стараюсь быстрей.- хромая к Леше, произнесла девушка. Обув свои любимые чёрные «Vans», девушка поняла, что подошва слишком сильно протерлась. Их только выкинуть теперь можно. — Ну чего ты там возишься, обуваться разучилась? — вздохнул Узенюк. — Мои любимые вансы, они протерлись, теперь только выкинуть.- Чуть ли не плача говорила шатенка. — Ебать, ну и проблема у тебя. Надень другие.- парень усмехнулся. — Это вообще не смешно, я потеряла своих любимых друзей. — Бля, на вот эти обуй, я тебе потом новых друзей куплю.- парень улыбнулся такому детскому расстройству Соколовой. — Все, я готова.- встав с пуфика, проговорила девушка. Узенюк опубликовал что-то в инстаграме, положив телефон в карман, он закинул девушку на плече. Он взял связку ключей, висящих на крючке возле двери и вышел в подъезд, закрывая дверь на те самые ключи. — Лёш, че ты творишь? — возмущалась девушка. — Так будет быстрей, ибо ты пока дохромаешь до такси, пройдёт целая вечность. Девушка ничего ему не ответила, лишь закатила глаза, но Узенюк этого, конечно же, не смог увидеть.

***

Сегодня в Москве дождь, ужасно холодная и серая атмосфера царила во всем городе. Узенюк с Ксюшей заехали к нему домой. Пересев на чёрное BMW, они поехали куда-то загород. Звук двигающихся дворников, стук капель разбивающихся о машину и негромкая музыка доносящаяся из колонок, немного разбавляли звенящую тишину в салоне. Узенюк одной рукой держал руку Ксюши, а второй управлял автомобилем. Ксюша смотрела в окно, за меняющимся пейзажем. Это занятие вскоре ей наскучило и она решила посмотреть свою ленту в Инстаграм. Куча фотографий ее одноклассницы, которая недавно стала мамой. Несколько ее друзей, разные паблики, ничего нового. Листав ленту чуть ли не со скоростью света, она заметила ник Узенюка, и судорожно листала обратно, дабы увидеть его публикацию. Он выложил ту фотографию, которую сделал сегодня у Ксюши дома, подписав ее до неприличия просто «❤️». Но этого хватило для того, чтобы все фанаты начали бомбить в комментариях. Многие желали счастья, кто-то называл не совсем приличными словами девушку, а кто-то думал что это Настя. Девушка улыбнулась этой публикации, она лайкнула, сжимая сильней руку парня. Машина парня припарковалась возле двухэтажного коттеджа с небольшой территорией и высоким забором с камерами. Блондин набрал кого-то, после чего дверь ворот распахнулась, а в проходе стоял высокий парень, больше похожий на зарубежного рэпера «Drake». — Здарова, залупа.- протягивая руку для рукопожатия, произнёс тот парниша, от чего девушка тихо хихикнула. — Педрила блять.- пожимая в ответ руку парня, произнёс Узенюк. Парень провёл их в дом, где сидели несколько человек в зале. Они что-то бурно обсуждали не сразу заметив кто к ним пожаловал. — Здарова всем.- произнёс Лёша. — Ооо, Лёха, привет.- закричали все. — Ксюх, знакомься, это Федя- Узенюк показал на того парня, который их встретил.— Это его девушка Оксана, — он показал на блондинку, сидящую с краю стола.— Это Паша, — теперь он показывал на брюнета сидящего в середине дивана.— А это Ульяна и Сеня.- указал блондин на девушку и очень знакомого ей парня.— Ребят, а это…- Узенюк немного замялся.— моя Девушка — Ксюша. — Очень приятно.- шатенка всем мило улыбнулась, присаживаясь с блондином рядом с тем Сеней. Все выпивали, смеялись, о чём-то болтали, а вот девушка думала, почему это Трегубов ее не узнал. Выросла так что-ли? Как-никак последний раз они виделись, когда ей было 16, а парню 25. С Сеней она познакомилась когда тот зачитывал незамысловатый рэп ее друзьям. Ксюша сидела с братом и Темой, и ещё несколько парней, они позвали с собой какого-то взрослого чувака. Тогда Сеня был удивлён, что в такой пацанской компании забыла столь милая и маленькая Девочка. Они много общались друг с другом, можно сказать, он был ее самым старшим братом. Но увы, жизнь сложная штука, их пути разошлись, когда Соколовых отправили учиться заграницу. Сначала они общались по смс, видео звонкам и обычным звонкам, а затем их общение постепенно сошло на нет. Лёшу забрал куда-то Федя. Девушка с очень интересной внешностью, кажется Ульяна, смотрела на Ксюшу, не выдержав, она задала интересующий ее вопрос: — Ксюш, а ты надолго с Лешей? — спросила блондинка. — В смысле? — не поняла вопроса девушка. — Ну ты долго собираешься с ним встречаться? Просто я знаю их с Настей, они скоро помирятся.- с едкой улыбкой произнесла Ульяна. — Если они помирятся, я буду только рада за них.- произнесла Ксюша. — Уль, не трогай девочку.- встряла Оксана. — Я не трогаю, я предупреждаю.- произнесла она, вставая с дивана она со всеми попрощалась и ушла. — Не бери в голову, Ксюш, она просто очень хорошо с Настей дружит.- Произнёс Паша. — Все нормально, правда.- произнесла шатенка, фальшиво улыбнувшись. Ей было неприятно слушать такое. Ну еще бы, кому такое приятно? Паша беседовал с Оксаной на тему какого-то нового фильма, Сеня сидел молча, но в итоге не выдержал, любопытство взяло верх. — Соколова, это серьезно ты? — шепотом произнёс парень, чтобы его услышала только шатенка. — Я думала не узнал.- хмыкнув, произнесла девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.