ID работы: 6319228

Вкус твоих губ такой же сладкий как доктор Пеппер

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 261 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Звенящая тишина окутала комнату. Парень смотрел на Ксюшу влюблённым взглядом, а та копалась в своём телефоне, закинув свои ноги на колени шатена. С каждым прикосновением парня, девушке становилось хорошо, но и одновременно плохо. Она ведь не любит его. Симпатия, не более. А когда она смотрит ему в глаза, то видит столько тепла и, ей становится грустно. Грустно от того, что она не сможет дать ему тоже что и он ей. Зачем она тогда сказала те слова? Зачеееем? Нет ответа. Но вот на что действительно не находится ответа, так это на то, что она согласилась стать его девушкой. Опять же, ну зачееем? Хотя, признаться честно, ей бывало и хорошо, когда она особенно нуждалась в поддержке и защите, парень был тут как тут. Но любви то нет, и что с этим делать? «Будь как будет» — говорила она.

***

Белая плитка, аккуратно выложенная на балконе номера, была похожа на больничную, от чего у парня шли мурашки. Лёгкий ветерок подул, заставляя парня немного поежится, ведь он вышел в одной толстовке на балкон. Докуривая сигарету, он зашёл в свой номер, где находились Серёжа с Соколовой. От лица Леши. Выйдя с балкона, я надеялся все-таки увидеть пустой номер, ведь наша новообразовавшиеся парочка, конкретно меня подбешивала. Серый расклеился, стал какой-то сопливой нюней, трясущейся над Соколовой. Я никогда не видел его раньше таким. Ксюша же стала какой-то дёрганной, на вопрос «Что случилось?» она не реагирует. Я все чаще и чаще вижу ее с сигаретами на балконе, или за углом нашей гостиницы. Вот и сейчас, Чертков смотрит на неё так, как будто она богиня, а Ксюша в свою очередь уставилась в телефон, закинув перед этим на него свои ноги. — Бля, Серый, может мне выйти? — Не выдержал я. — Зачем? — поинтересовалась девушка, не отрываясь от телефона. — Просто он на тебя так смотрит, что мне блять кажется, что я вам мешаю тут.- немного повышая тон, говорил я. — Лех, ты чего такой нервный, я просто посмотрел на неё, мне нельзя что-ли на любимую девушку смотреть? — говорил Чертков. От его слов Ксюша немного дернулась, это было еле уловимо, но парень заметил, но потом девушка подняла свой взгляд на меня. — Да, Леш, ты какой-то нервный в последнее время, может тебе отдохнуть надо? — спокойно говорила Соколова. — Возможно.- выдохнул я. — Давайте сегодня в клуб сходим, развеемся? — предложил друг. — Не, туда не особо хочется.- сказал я. — Может тогда собраться просто у вас в номере с бухлишком? — предложила Ксюша. — Можно.- сказал темноволосый. — Давайте.- выдохнул я.

***

От лица Автора. Девушка очередной раз вышла из отеля, заворачивая за угол, где никто не мог ее увидеть. Натянув получше куртку Черткова, она достала из заднего кармана джинс пачку Винстона, беря оттуда одну сигарету. — Бля, зажигалку забыла.- тихонько выругалась шатенка. — Соколова, я же говорил тебе бросать это.- протягивая зажигалку, произнёс за спиной у девушки Узенюк. — Спасибо.- сказала она принимая зажигалку. — Что с тобой происходит, куришь как паровоз уже.- забирая у девушки зажигалку, и поджигая свою сигарету, говорил парень. — Ничего.- затягиваясь говорила Соколова. — Не ври мне, блять. Я же вижу.- не унимался парень. — Леш, че ты пристал ко мне? — Ебать, я думал мы братаны, а ты… — Ну не дуйся ты, -выдыхая дым сигарет, девушка улыбнулась. — Угу. — Ну Леееша, ну чего ты. — Говори давай, а не глазки строй. От лица Ксюши. Мдааа, дилемма… говорить ему или нет? Мне не особо хотелось говорить Лёше о том, что я не люблю Серёжу, и наши отношения по большей части ошибка. Вдруг что-то поменяется? Ну вдруг… Да и потом, Лёша мог на очередной пьянке накидаться, и начнёт чесать своим языком. — Попугайчик умер.- еле сдерживая смех говорила я. — Блять, Соколова, ты заебала уже.- парень собирался уже уходить, но я запрыгнула на его спину. — Вперёд бухать! — крикнула я, обнимая за шею парня. — Ты как маленький ребёнок…

***

От лица Автора. Все ребята уже давно собрались в номере Леши и Серёжи, даже Баранова нашла время посидеть с друзьями. Лёша зачитывал свой новый трек, Серый ему подпевал, а все остальные слушали под виски с колой. Чертков приобнял Ксюшу, шепча что-то на ухо, а девушка лишь чему-то смеялась. Узенюк подлил всем добавки, толкая красноречивый, но немного пьяный тост. Хотя как немного, он еле на ногах стоит. Ещё бы, на шестерых уже выпито два ящика виски. — Зай, пошли к тебе? — шепнул парень на ухо Соколовой. Девушка же пыталась хоть что-то разобрать, но алкоголь парализовал ее мозги, и она уже ничего не соображала. — Пшли. — с трудом произнесла девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.