ID работы: 6319228

Вкус твоих губ такой же сладкий как доктор Пеппер

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 261 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Вам знакомо это чувство холода? Когда в душе так холодно, как будто насыпали тонну льда на сердце и, ты его больше не чувствуешь. Вот у Ксюши примерно так же, с каждым днём все хуже и хуже. И вроде бы, есть в ее жизни лучики солнца, которые согревают ее, делают счастливей, но их тепла не хватает растопить ее замерзающие Сердце. Никто не видит на сколько стало ей плохо, чувство одиночества душит. Проходящие мимо парочки, улыбаются друг другу, так наивно и влюблённо, что становится тошно. Раньше и она так улыбалась, ходила счастливая 24/7, не думала ни о чем. Когда становилось ужасно тоскливо, он приходил к ней, крепко обнимая, целуя в макушку и так по детски укладывал ее спать, оставаясь на ночь. Он был самым родным, казалось, нет такого человека, который был бы родней. Эйфория, такая прекрасная, беззаботная, но за ней идет печаль, грусть и уныние. При всех девушка ведёт себя как обычно, улыбается, смеётся и дурачится, но стоит остаться ей один на один с собой, она ломается, мёрзнет, черствеет. Необратимый процесс, который возможно, кто-то остановит, и даже растопит ее Сердце, но сможет ли? Ксюша боится, боится быть вновь обманутой. Это ужасное чувство, похожее на тотальный конфуз. Пиздец, проще говоря, который она не может забыть, тем самым накручивая себя все больше и больше с каждым днём. В этом ли не суть женщин?

***

Прошла неделя после того дня, как они с Лешей провели ночь «откровений», с тех пор их отношения только крепнут. Они все чаще проводят время вместе, вместе засиживаются допоздна у него в номере, в поисках новых локаций для съемки, которую недавно придумала Соколова. Ксюша чувствует в нем что-то своё, как будто он – ее брат-близнец, который понимает ее с полуслова. Что бы Ксюша не пыталась объяснить невнятное, сколько бы ее не понимали все остальные, Лёша всегда поймёт. Поймет и поможет. Хоть они и не долго знакомы, но ощущение, будто тысячу лет знают друг друга. Это ли не счастье? Единственное что пока не понимал парень, так это то, что девушке плохо, морально плохо. Но и девушка не дурочка, она прятала это как могла, вот только хватит ли на долго ее?

***

Выйдя на общий балкон гостиницы, где ребята остановились на этот раз, девушка достала из кармана своего худи небольшую пачку винстона. Поджигая сигарету, девушка достала свой телефон и, открыла ленту своего инстаграма, просматривала новые публикации своих знакомых. — Соколова, ты все-таки куришь.- послышался грубый голос сзади. — Признаю, ты меня застукал.- улыбнулась Ксюша. Блондин подошёл ближе к Ксюше, доставая свои сигареты из кармана спортивок. — На самом деле, я начала курить четыре дня назад.- затягиваясь, говорила девушка. — Зачем? — поинтересовался Лёша. — Не знаю, просто, это невозможно объяснить.- затушив сигарету, ответила шатенка. — Бросай это дело, пока ещё не поздно. Девушкам это не идёт. — Поэтому я и делаю это втихую. — Ох, Соколова, если это увидит Вика, тебе пиздааа.- смеялся Узенюк. — Кстати об этом, ты не знаешь когда она там найдёт замену Роме? А то из-за вашего конфликта, она теперь разгребает свои и Ромины завалы.- поворачиваясь лицом к Леше, спросила девушка. — Хуй знает, мне дали номер одного нормального пиар-менеджера, но Баранова как баран уперлась, сказала сама найдёт.- докуривая и выкидывая окурок, говорил Лёша. — Ндаа, видимо, не скоро мы увидим Вику с нами.- грустно усмехнулась девушка. — Кстати, у Серого завтра днюха мы устраиваем ему сюрпрайз, ты приглашена. Все потом объясню. До вечера.- подмигнул Узенюк и вышел с балкона. Девушка ещё немного постояв, решила пойти всё-таки в номер и отдохнуть, пока есть свободное время. Пройдя по длинному, светлому коридору, девушка свернула направо и оказалась у небольшой, темно-коричневой двери с номером «35». Пройдя в просторный номер, девушка прошлась к своей кровати и плюхнулась на неё. Погрузившись в свои мысли, девушка решила, что нужно найти какой-то подарок для Серёжи, но так как они особо не были знакомы, Ксюша решила пойти к ребятам, спросить что он любит. Подойдя к соседней двери, девушка постучала и стояла в ожидании. — О, Ксюх, ты одна? — спросил Влад, увидев положительный кивок, парень затащил ее в номер. Вся команда была тут, кроме Серого и Вики, которая была ну очень занята. —Что за сборище анонимных алкоголиков у вас тут? — проходя в номер и падая возле Узенюка на кресле, спросила девушка. —Думаем на счёт подарка для Сереги.- произнесла Ника. — О, я смотрю вовремя, как раз хотела спросить у вас об этом. Что-нибудь уже надумали? — поинтересовалась шатенка. — Ну были варианты, но они не подходят.-Сказал Влад. — Вариант с шлюхой был не плох.- возразил Узенюк. — Понятно, значит совсем все плохо? -спросила Ксюша. — Бля, может ему гироскутер подарить? — предложил Вадим. — Ага, что бы Вика потом ещё и диджеем работала? — произнёс Лёша. — Может подарить ему часы? Ну какие-нибудь хорошие, дорогие.- предложила Соколова. — Кстати, он свои Apple Watch недавно разбил.- Сказал Герман. — Ну значит с подарком решили.- Сказал Узенюк. Ребята решили что, Лёха пойдёт покупать подарок, пока все остальные будут готовить поздравления. Ну, а Ксюше всё-таки получилось слинять в номер, отдохнуть перед грандиозной вечеринкой. Подходя к номеру, девушку кто-то догнал и схватил за руку, поворачивая к себе лицом. — Ксюш, ты не видела Леху? — спросил Серый. В этот момент, девушка с неимоверно тупым лицом стояла перед парнем и, соображала что ж ему ответить? — Ксююш, чего у тебя такое лицо? —Аа? Не знаю...я не знаю где он. Полчаса назад на балконе курил, а потом ушёл.- запинаясь произнесла Соколова. — Бля, ладно, спасибо.- улыбнулся парень.— Кстати, отлично выглядишь.- подмигнул Чертков и скрылся за углом. Очередной знак внимания от Черткова, Ксюша уже не раз замечает его внимание на своей персоне, но старается не акцентировать на этом внимание. Девушка находила в парне что-то такое, неуловимое, что казалось бы можно назвать симпатией, но пока рано для этого. Ее Сердце слишком холодное, с каждым днём все хуже. Когда хочется чтобы тебя обняли, прижали к себе и, сказали «Все будет хорошо.». Но вспоминая как потом может быть неприятно, в какой-то степени больно, Ксюше не хочется всего этого. Не сейчас.

***

В Самаре сегодня холодно, +10. Ксюша одела большую толстовку, которую отдал ей Ваня, перед тем как она уехала в тур, на память о нем. Чёрные джинсы и любимые Vans. Расчесала свои не особо длинные темные волосы и завязала в конский хвост. Закинув в свою сумку пачку синего винстона, девушка накинула пурпурное пальто и вышла из номера.

***

Возле клуба уже столпились фанаты Элджея, дабы попасть на концерт кумира. Команда выходит из автомобиля, проходя в здание через чёрный вход. Ребята приготовили сюрприз Черткову, но что бы все получилось на высшем уровне, Ксении поручили отвлечь Серого во чтобы то не стало. Честно сказать, девушка даже и не знала, как можно отвлечь Черткова… —Ну че, готова? — шепнул Узенюк. —Нет, я вообще не ебу как можно его отвлечь.- сказала девушка. —Соколова, всему тебя учить надо. Мы сейчас все уходим, ты закрываешь дверь, начинаешь раздеваться, ну и потом природа все сделает за вас. —Очень смешно, сам вот и попробуй. —Боюсь у него на меня не встанет.- посмеялся парень.—Удачи.- похлопал по плечу Соколовой, Лёша. Когда все вышли из гримерки, Серёжа копался в своём телефоне, собираясь выйти. «Ну, с богом.» — пронеслось в голове у Ксюши. —Сереж…мм..д..давай поговорим? — перегораживая путь Черткову, запинаясь произнесла шатенка. — Да, конечно, я тебя слушаю.- оторвавшись от телефона сказал Серёжа. — Мм...ты...я…ааа.- мямлила девушка, думая что ему сказать. — Может ты после концерта мне скажешь? А то ты так долго соображаешь. «была не была» — подумала Ксюша. — Нет! Я хотела сказать…нуу. вообщем ты мне нравишься.- Произнесла что первое пришло в голову,Ксюша. — Ты серьезно? — не веря своим ушам спросил Серёжа. —Да…- говорила Ксюша, хотя в голове было «Ты ебанутая,какой нравишься,МОЛЧИ СУКА!» Сейчас она совсем не понимала что делает, но это ведь важно? Она обманула человека, сказала ему неправду, дала ложные надежды. Как же она будет потом с этим справляться, девушка, конечно, не думала об этом. Преодолев расстояние между парнем и Ксюшей, Серёжа жадно впился ей в губы. Будто ее губы это сладкий шоколад, от которого не хочется отказываться, а наоборот хочется ещё и ещё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.