ID работы: 6319200

Волчья мораль..

Джен
G
Завершён
8
автор
goneFORlegend бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV часть. Конец.

Настройки текста
      Весна. Солнце уже начало отогревать холодную от снега землю. Птицы прилетают из теплых южных стран. Начали появляться почки на деревьях, с которых появятся красивые и зеленые листья, делающие этот мир позитивным и красочным. Ручьи оттаяли и уже плывут своей дорогой. Но лес всё еще холодный, чтобы ходить там в легкой одежде. Но самое главное — это волчица с её волчатами. По проточной водице, в тот глубокий и дальний овраг, привела молодая волчица трех веселых, подвижных волчат.       Если бы не Рэйм, их бы уже не было. Представьте, что произошло бы с ними после людей? Он сделал свой долг, который говорил своим детям: " Вырастить в безопасности и со своим будущем» Так что, люди, никогда не сомневайтесь в других, ведь они могут пойти на любые поступки ради любви к своим близким, детей и друзей.       Мораль, думаю, вы поняли:"Никогда не сомневайтесь в людях, ведь вы не знаете, что от них можно ожидать, будь это любой человек, у него есть сильные и слабые стороны». Возможно, он казался трусом, но умер ради кого-то, или показался злым, но раскрывшись вам, вы поймете почему он таким стал. Например, волк — это хищное животное: может быть одиночкой или жить в стае. Никогда нельзя расслабляться, ведь его может убить собственная стая из-за любой ошибки, поэтому он должен быть готовым к битве.       Волчата теперь стали взрослыми. Они нашли свою пару и уже имеют своих детей. И так: из поколения в поколение передаётся учение: защита ради семьи. Каждый из них запомнил важный урок и рассказал своим детям: — Дети, не хотите ли вы историю, которая приключилась с моим отцом? — спросил их Рэй. — Папа, а что это за история? — спросила Нора. — Эх. Однажды, я был таким же маленьким как вы… — начал рассказ их отец, — И мой отец по имени Рэйм всегда охранял нас по ночам и утрам. Со мной были ещё ваши тётя и дядя — Амадэй и Ларри. Пока мама спала, отец зашел к нам утром, ведь он просыпался раньше всех. И мы спросили у него: «Почему ты нас охраняешь так часто?» А он нам отвечает: «Чтобы вырастить вас без вреда и со своим будущем». Мы понимали это, но не до конца. После на следующее утро лай собак и крик людей, которые пришли на охоту. Мама сразу проснулась и сразу разбудила Рэйма. Они не знали, что делать. И мой отец решил нас проводить нас безопасное место, а сам бросился к ним на защиту нас. Он защищался до последнего. Но люди были сильны, ведь у них было ружье и его пристрелили. Потом мы жалели за свои глупые вопросы к нему. А так бы, у вас был бы ещё дедушка. Волчата заплакали от такой печальной истории и, конечно, усвоили урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.