ID работы: 6316685

Meme les honneurs que les eleves peuvent aimer

Слэш
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На утро Джей проснулся от каких-то шорохов и грохотов. Открыв глаза, он убедился, что это был не вор. Его сосед по комнате что-то пытался найти в шкафу. Сев на кровати, он взглянул на часы. - 5:50? - чему-то удивился агент,продолжая смотреть на Шустрого, который забрался на табуретку. Он пытался достать что-то, но из-за маленького роста он не мог дотянуться . Встав с кровати, он хотел помочь своему товарищу, но тот не удержался и полетел вниз с табуретки. Джеймс обладал кошачьей реакцией и успел подставить руки. Флеш попал прямо в мягкие объятия агента. — Флеши,бедный,не ушибся?—Джеймс понёс на руках Шустрого на кровать,чтобы осмотреть его на наличие ушибов. —Н-н-нет,я в порядке,—пролепетал раскрасневшийся Флеши,—будь другом,положи меня на кровать... Наступила неловкая пауза. —В смысле,отпусти меня,я занят! Джеймс послушно поставил Шустронового ноги и тихо усмехнулся: " Интересно мне знать,чем же ты так занят в пять часов утра?!" РОV Флеш Я пытался достать очки со шкафа. У вас наверно появился вопрос-как они туда попали. Так? Это Кофеман и его шуточки. Он всегда пытался подшутить надо мной, словно ему прикалываться больше не над кем. Я тут резко понял, что я слишком низкий, чтобы достать свои очки. Может... Джея попросить? Или не надо? Сейчас я просто стоял и смотрел на шкаф. - Может я могу достать, что тебе надо? - решил помочь мне мой сосед по комнате. - Да. Можешь достать мои очки со шкафа? - Как они туда попали? - спросил тот, встав на табурет. - Кофе любит надо мной подшучивать , как над маленьким. То возьмет-очки положит на шкаф, то еще что-нибудь. - Ну, все ясно, - ухмыльнулся Агент, протянув мне мои серые гоночные очки. - Merci, - ответил я ему, одев на глаза очки. - И что же теперь?-зевая во весь рот,спросил Джеймс. -Я,правда,не знаю,-я бросил беглый взгляд на часы на стене. Те показывали шесть. Внезапно в голову Агента пришла идея. -А ты помнишь тот случай про убийство в парке? - Да, ну и что с этого? - спросил Шустрый и посмотрел на него, не понимая на что он намекает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.