ID работы: 6316685

Meme les honneurs que les eleves peuvent aimer

Слэш
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Мы-первые подозреваемые..."

Настройки текста
РОV Автор Флеш и Джеймс спокойно гуляли по парку, который находился не подолеку от общежития и школы. Тут раздался крик о помощи. Наши отличники услышали и побежали на звук. Когда они добежали они ничего не увидели, кроме лужи крови. Двоих это насторожило. Интересно, кого на этот раз убили?  — насторожило Флеша. — Думаю это не кто-нибудь мне знакомый… Они решили пойти домой. Просто у Флешки голова закружилась, когда он преставил это.

***

РОV Джеймс Мы с Флешем вызвали полицию и пошли в общежитие. Через минут пять мне позвонили и сказали, что улик и лужи крови не нашли. Я пытался отстоять свою точку зрения, но они сказали, что теперь будут за нами следить. Полиция положила трубку и я решил рассказать то все Шустрику. — Они нам не верят, — Флеш скрестил руки перед собой. — Мы же школьники, которым можно редко доверять, — тот тяжко вздохнул и облокотился об подоконник. — Ну. Да. Теперь они за нами решили следить. Господи, им делать нечего? — Нет, мы теперь первые подозреваемые. Их прервал стук в двери. Они в один голос ответили: «Войдите». В комнату зашли Кофе и Перчик. Кофе набросился на брата с объятиями. — Ну, я пошел… — Ребят, есть плохая новость, — решил признаться Джеймс. — Какая? — с неким удивлением спросил Кофеман, отлипая от Флехи. — Я с Агентом решили погулять по парку. Он хотел Перца и Шрама позвать, но вас в комнате не оказалось. Когда мы гуляли, мы услышали крик о помощи. Позже мы нашли лужу крови и вызвали полицию. К тому времени кто-то уже все убрал и улик полиция не увидела, — все внимательно слушали рассказ Скоростного. Когда Шустрик закончил, двое посмотрели на Джеймса, а тот только кивнул в знак согласия. — И теперь мы первые подозреваемые. И они за нами следят, — добавил обладатель железной руки и ноги. — Что ж, — Кофе подумал о последствии.- Теперь нам от Санни достанется… — Согласен, — задумался Острый. — Главное, чтобы директор Диктор не узнал об этом… — А у вас директор строгий? — перебил Перца Флеха, немного удивленным голосом. — Ну, честно наверно да, — ответил Джеймс вместо Перчика. — У нас некоторые туда ходили и приходили избитыми. Так что, мы его боимся. — Хм… — Скоростной задумался, садясь на кровать Джеймса (Не различил)). — Ладно, нам пора, — любитель кофе дернул рукав Перчика, который потупил взгляд, куда-то в потолок. Позже он очнулся и ушел вместе Кофеманом, закрыв дверь. — О чем думаем? — через минут пять Джей-Джей сел возле Флеша, положив руку на его, которая лежала на кровати. — А? — тот очнулся от мыслей, посмотрев вопросительно на Агента.- Да, так… Уже ни о чем. — Ну, Я же вижу… Скажи… А то, — тут он на долю секунды задумался. — А то что? — Шустрик наклонил голову на бок. — — Щекотать буду, — сказал Джей, начиная щекотать бедного Скоростного. — Хей, *смех* пре-прекращай! — выкрикнул он, задыхаясь от смеха. Джей остановился. — Так ты мне расскажешь? — У меня просто было предположение кто убийца, но очень мало доказательств, что это был именно он. Так что… — Кто? На кого пала эта карма? — Джеймс попытался пошутить, но его юмор был не очень смешной. Флеш просто улыбнулся. — На директора Диктора… — Почему? — Если он любит издеваться над учениками, то почему же ему не убивать других учеников из других школ? Я просто предполагаю это, но нужны доказательства, что это был именно он. — Теперь все ясно. Позже наши герои легли спать (У них вечер настал)

***

— Босс, у вас костюм в крови. И наш отличник и новенький обнаружили лужу крови, и позже вызвали полицию. Мы успели убрать все отпечатки с места преступления. Полиция не обнаружила ничего и наши «выскочек» берут под охрану, подозревая их в убийстве. — Вот и отлично. Странно, что Боец не надавал новенькому, чтобы знал свое место. Минус есть, но его можно предотвратить… -Какой минус? Босс, о чем вы?.. -Какой, какой, балда! Если сейчас не припугнуть новенького, он со своими дружками выйдет на след! И начнется весь этот сыр-бор.А у меня и так дел по горло. Мне лишние проблемы ненужны!..В общем, сейчас твоя задача-поставить Фелша на место… А то, вижу, больно разумничался… -Кхм… Вообще-то, его зовут Флеш… -Да хоть Сковородка! Мне плевать! Выполняй свое задание и не спускай с остальных глаз! Все ясно? -Да, босс, конечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.