ID работы: 6316637

Я доверяю тебе.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
архив Владыка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зачем лишние слова?

Настройки текста

Сейчас где-то 4 часа утра. По светлому небу неспешно текут облака. На улице довольно свежо и даже прохладно. Натянув на тебя куртку я вышел на улицу босой. Постояв на лестнице, я закурил сигарету и медленно втянул дым в свои лёгкие, закрыв глаза, а после, так же медленно выдохнул его и он быстро растворился в воздухе. Ступив на мокрую от росы траву, я на мгновенье вспомнил момент из детства. Тогда я радостный и такой же босой, бежал к своей матери. Но... Тогда не было столько лжи, как сейчас. Я даже и не знаю, какого чёрта это воспоминание всплыло в моей голове. Сделав ещё пару шагов, я поднял свою голову вверх и вновь затянулся, пуская дум на самотёк, прямиком за этими облаками. В голове свежо, хоть я и не спал всю ночь. Я услышал скрип двери и резко обернулся в сторону дома. Это был Тейлор, но я и не ожидал увидеть там кого-то другого.

      -Чарли? Какого чёрта делаешь на улице, а не спишь?       -Нельзя?

Усмехаюсь я. Ему явно холодно, это видно потому как он скрестил руки на груди, тщетно пытаясь спрятать, наверное, холодные кисти.

      -Ты всегда так рано встаёшь?       -Тут скорее подходит вопрос.- он подходит ко мне и пристально смотрит в глаза, чуть нахмурившись.-"Ты всегда так поздно ложишься?"       -Ты серьёзно не спал?

Его брови поднялись в удивлении.

      -Да... Но меня больше волнует, как тебе спалось...       -Сойдёт. Пока снотворное действовало, я спал

Он тоже поднял свою голову и его взгляд заворожило небо, которое было уже чем-то обыденным для меня. Чёрт, не могу оторвать взгляд от этих карих глаз, в которых чуть отражается это светло-голубое небо. Его уголки припухших губ чуть поднялись в улыбке, а я лишь вновь выдохнул дым, отчего Тейлор поморщился.

      -Ты куришь?

Он посмотрел на меня и на сигарету в моей руке.

      -А что такое?

Он долго смотрел на меня. Всё смотрел и смотрел, а я и не был против. Я ведь и не успел заметить, как привязался к этому "совратителю женских сердец". Ублюдок...

      -Ничего...

Тяжело выдохнув и кинув сигарету куда-то в эту мокрую траву, мы пересеклись взглядами.

      -Как ты думаешь, как долго тебе ещё понадобиться скрываться?       -Без понятия. Надеюсь, что не больше двух недель.

Надеется?

      -Я тоже на это надеюсь.

Я лениво улыбаюсь, смотря в его сторону, а после вновь перевожу взгляд на небо. Тишина. В ушах звенит от такой тишины. Слова особо и не нужны. Это наверное немного глупо выглядит со стороны. Двое парней просто стоят смотрят наверх. Да и плевать. Плевать как это выглядит со стороны. Кого волнует общественное мнение? Ну уж точно не меня. Если меня не волнует чужое мнение... почему же я не могу прямо сейчас накрыть эти припухшие губы своим поцелуем? Почему не могу прижать Тейлора к себе и сказать ему всё? Скорее всего это боязнь быть... отвергнутым.

      -Может в дом уже? Тут холодно.

Накинуть бы на него свою куртку или просто обнять.

      -Ты прав.

Опять поддакиваю я и мы идём в сторону дома. Я хочу и могу сказать, но я буду молчать. Молчать до последнего, ведь я не могу рушить его доверие.

-Я доверяю тебе -Что бы ни случилось, я буду слушаться тебя

Я докажу тебе, что ты можешь положиться на меня и мне плевать, чем я должен буду пожертвовать ради этого.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.