ID работы: 6316637

Я доверяю тебе.

Слэш
NC-17
Заморожен
50
автор
архив Владыка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это моя вина.

Настройки текста

***

      - Чарли, вставай.       - Что тебе от меня надо? Дай поспать       - Уже 11 вечера, а ты до сих пор спишь.       - Так и ты иди спать       - Не могу. Кошмар...

Я приподнимаюсь на локтях и смотрю на его глаза сквозь лунный свет, который просачивается через окно.

      - Мне снова и снова снится тот момент, когда я скидываю её. Она кричит и просит о помощи, но... я просто не слышу её. Это.. ужасно. - Он закрыл своё лицо руками, сидя на краю моей кровати. Он нервно дышит и вздрагивает от своего же вздоха. Сев рядом с ним, я кладу руку на плечо.

Это я виноват... Они могли оба выжить, но я поспешил. Просто не подумал, делал всё наспех. Была ведь возможность спасти и Анну, да и Тейлор бы не винил себя, если бы она выжила... Может быть, они сошлись бы… Это всё моя ошибка

      -Успокойся. Может тебе стоит принять снотворное?

Тяжело вздохнув, он кивает. Я же поспешил в ванну, что бы достать лекарство.

      -Вот, держи - протягиваю я ему чуть мокрый стакан с водой и таблетку.       - Спасибо... Чарли. Если бы не ты... Я бы уже, возможно, сидел за решёткой.       -Без проблем, приятель.

Сердце стучит. Громко стучит. Я уверен, что и Тейлор слышит это. Оно будто хочет выпрыгнуть наружу, что за чертовщина? Парень смотрит куда-то вниз. Его губу чуть приподнялись и он улыбнулся. Тейлор не заслужил всего этого дерьма. Он заслужил спокойной и мирной жизни, а теперь его мучают лишь кошмары и он вынужден жить за пределами города, может даже скрываться своих родных.

      -Блять - на выдохе выкрикиваю я       -Чарли?       -Мне честно жаль, что я влез в твою жизнь. Я не хотел… я не думал, что всё так получится. Знал бы я… выкинул бы этот грёбанный телефон подальше. Прости, что так получилось, прости.       -Что? Ты не виноват – он чуть нахмурился и непонимающе усмехнулся, повернувшись на меня.

В воздухе витало напряжение. Я не знал что сказать, а он не знал, к чему я клоню.

      -Иди спать… уже поздно. Если что-то понадобиться, зови.

Кровать тихо скрипнула, а после дверь захлопнулась. Мне нужно всё обдумать… благо ночь ещё впереди.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.