ID работы: 6316065

Цветы смерти.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 77 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Стас дома. Наконец-то. Он отпускает Шанель, которая бежит в его комнату и прыгает на кровать. Конченков медленно идёт за ней и плюхается рядом, что-то ворча и немного покраснев. Просто не мог поверить, что-то, что он скрывал от друга, в один момент всплывает на поверхность, становится фактом, который уже невозможно скрыть.

***

      Каждое утро, просыпаясь, парень видел сообщение от Игоря. Что-то вроде «Доброе утро. Как ты?», а вечером: «Спокойной ночи" и «Сладких снов». Это было чертовски приятно и даже... мило? Да, именно так.       Стас начал нормально общаться с Игорем, хоть и не сразу и не как прежде. Он так же сблизился и с Димой, что совершенно не понравилось Лаврову.       Когда Конченков о чём-то болтал с Фадеем, голубоглазый со стороны будто убивал обоих взглядом. А Фадееву нравилось портить прическу Стаса, а потом смотреть на этот шедевр и громко смеяться.       Часто бывали ситуации, когда светловолосый тихо подходил к Игорю и стоял рядом, потому что тот ревновал. И очень сильно. Он не понимал, зачем это делал. Просто так, наверное, спокойнее.       Цветы на теле росли сначала красные, потом фиолетовые. Стас читал об этом. Синий цвет цветов значит, что соулмейт не знает о том, что ты его любишь. Красный — знает. Чёрный — ненавидит. Зелёный — не испытывает чувств. Фиолетовый — испытывает, но немного. А вот белый — любит.       И вот недавно на кисти руки появился белый цветочек. Последний цветок. Стас оторвал его и сейчас хранит где-то на полочке.

***

      Ещё одно утро. Он видит сообщение Игоря. Всё такое же. Только сердечко в конце. Кареглазый улыбается как маленькая девчонка, которой ответил парень, по которому она сохла долгие годы. «Доброе. Всё шикарно. Я чувствую себя хорошо. Ты как?»       Он встаёт, моется, готовит завтрак, кушает, одевается, кормит Шанель и выбегает из квартиры. Заказывает такси и едет в студию с хорошим настроением. Там встречает своего соулмейта и машет ему, после — Диме. Получив кивок от обоих, он быстро переодевается в гримерке, потом, как обычно, садится в свой угол, и съёмки начинаются. — Кстати, ни одного цветка больше нет. Круто, да? — счастливо улыбаясь, Стас смотрит на друга, чуть распахнув руки в стороны. — Вчера самый последний цветок был. Но самый большой. Пять сантиметров лепестки, прикинь?       Стас снимает маску и переодевает толстовку. Сегодня, принимая душ, он кое-что решил. Но немного боялся, а точнее —был неуверен в себе. Но всё же Конченков решает и подходит к Игорю. — Признайся, пидор, ты меня любишь? — из-за того, что Пимп был чуть ниже, он хватает Босса за воротник и резко тянет к своему лицу, неуверенно целуя в губы. Руки тут же задрожали. Парень закрыл глаза и обхватил темноволосого за шею.       Осторожно проведя языком по нижней губе, он прижался к Игорю всем телом, углубляя поцелуй, требовательно проводя языком по нёбу и сплетая его с чужим. Игорь, пошатнувшись от неожиданности, приобнял его, на автомате проведя ладонью по попе и задирая толстовку. Резко толкнув Лаврова в грудь, Стас отстранился, смотря на него сквозь пелену возбуждения: — Неплохо, — усмехается Сутенёр, зарывается руками в темные волосы и, легко чмокнув парня в губы, уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.